Bouncer Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 1. Клиент скачан с сайта астериос, при установке не указывает путь и при этом апдейтер устанавливает файлы в размере 3.41 гига (у меня выделенная линия со скоростью 12 Мбит/сек) 4-5 часов. С чем это может быть связано? 2. Не понятно по каким причинам, все эти обновления исчезают за период 1-2 дня (всегда по разному) и приходится их заново качать. В общем раз в 1-2 дня я сижу и жду 4-5 часов чтобы поиграть в игру. Помогите пожалуйста если кто в курсе данной проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нужно было распаковать клиент правильно. С указанием папки, куда распаковывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bouncer Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дак при запуске астериос екзе начинается распоковка рар архива и при этом невозможно указать путь... мб я не знаю просто как это делается, подскажи тогда, буду благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дак при запуске астериос екзе начинается распоковка рар архива и при этом невозможно указать путь... мб я не знаю просто как это делается, подскажи тогда, буду благодарен. Запустил астериос, он у тебя обновляет, загорится кнопка старт и входишь в игру. После этого игру надо запускать через папку Астериос ( Не System папка), в папке астериос есть ярлык с него и запускай ла2 потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дак при запуске астериос екзе начинается распоковка рар архива и при этом невозможно указать путь... мб я не знаю просто как это делается, подскажи тогда, буду благодарен. Не так, сначала нужно правый клик на первый rar файл и в контекстном меню выбрать распаковать куда-то. Или качнуть 7-zip(http://sourceforge.net/projects/sevenzip/files/7-Zip/4.65/7z465.exe/download) и распаковать с его помощью. И только потом Asterios.exe запускать в корневой папке игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bouncer Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо за помощь, тему можно закрывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.