dglc Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброго времени суток. Сабж - Ищу КП людей которые играют командой, с серьёзными намерениями, не просто порелаксить после работки пару часиков, а тотально доминировать и составлять достойную конкуренцию другим пакам и кланам Без нытиков и фраз типа "А почему шмот собирают сначало Магам, а не БД " =) Пожелания по КП: - Прайм тайм от 6 часов и более в день. - Отсутсвие пропусков прайма по причине "я забухал вчера с пасанами и ...". - Командная игра (ДД качают сапов без вопросов). - Агрессивная политика КП - Если спот занят кем, то забрать его не проблема. Классы: Профа за который могу играть маг кп ( сорк/сх/некр больше всего предпочитаю за бп/ee/ше ) мили/арчер кп ( бп/ee/ше/бд/свс/варк ) с меня хороший контроль класса, игра без затупов, 99% явка на прайм тайм. Прайм тайм ~15:00 до 23:00 Связаться со мной можно желательно через skype dglcpwnz icq 600579185 , но так же можно и здесь, через лс или в этом треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 - Командная игра (ДД качают сапов без вопросов). маг кп ( сорк/сх/некр больше всего предпочитаю за бп/ee/ше ) нахлебник сапорты до 65-70 качаются сами, причем еще быстрее чем кто-либо другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dglc Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нахлебник сапорты до 65-70 качаются сами, причем еще быстрее чем кто-либо другой ок в маг кп быстрее саппорт качается чем дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dglc Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dglc Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dglc Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.