Kronverk Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В 13.04.2011 в 18:21, Phobeus сказал: Это так чо то тухло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В 13.04.2011 в 18:22, Kronverk сказал: чо то тухло ( Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у фобеуса противный шрифт в постах. а упрекать шутливый стишок в несерьезности это не троллинг, это тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ок, друг, твоя взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В 13.04.2011 в 18:49, Phobeus сказал: Ок, друг, твоя взяла пиши нормальным шрифтом !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miNAgess Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 клааасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 раз два три четыре пять с рифмой с детства я дружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да забейте на него,тролли этим и питаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavels Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Классный стишок, не раз сталкивался с такими ситуациями когда был плом, зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ыыы у мну один програмист в запой ушёл, а другой стал сильно занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 главное жизненно. а по поводу траблов с рифмой - автор чай не гимназии кончал) правда последний стих режет глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Соглашусь с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adry Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Креатив,зачёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ждем новых стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setto Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 такое дерьмо если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 10:37, Setto сказал: такое дерьмо если честно Напишешь лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 11:28, 60см сказал: Напишешь лучше? да ну чо сравнивать ) ну не понравилось челу, высказался резко и все. дурак. чо еще скажешь, не умеет конструктивно критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 13:09, Kronverk сказал: да ну чо сравнивать ) ну не понравилось челу, высказался резко и все. дурак. чо еще скажешь, не умеет конструктивно критиковать. Ну да, я согласен. P.S. а всегда будет перерыв между сообщениями в 120 сек.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 автор всегда хорош в содержании, а вот с формой у него слабовато, хотя иногда бывает очень прилично Ответил Витя,но сказал мне, Что на ла 2 вчера забил, Ответил Коля,но внезапно, У Коли умер крокодил, тут даже слеза прошибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 15:21, kuzina сказал: автор всегда хорош в содержании, а вот с формой у него слабовато, хотя иногда бывает очень прилично Ответил Витя,но сказал мне, Что на ла 2 вчера забил, Ответил Коля,но внезапно, У Коли умер крокодил, тут даже слеза прошибает Дааа, крокодил порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 15:16, 60см сказал: Ну да, я согласен. P.S. а всегда будет перерыв между сообщениями в 120 сек.? угу , ну почти. у старожил нету http://forum.asterio...showtopic=80604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 15:21, kuzina сказал: У Коли умер крокодил, тут даже слеза прошибает Ну вы не думали,что это такой я хитрый ход дал?)Сами вспомните,как люди иногда отмазываються,когда пропускают прайм,чуть ли не инопланетяне их похищают,так что смерть крокодила это еще такой нормальный отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нормос,пиши еще От скольки постов старожил считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 18:32, kronoss сказал: От скольки постов старожил считается? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=80604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 СеНо снова порадовал пиши еще) у тебя талант!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тролль-критег порадовал. знаешь в чем твой небольшой фейл?) скажу как любитель поэзии, в частности - серебряного века (золотой недолюбливаю, за исключением, пожалуй, Лермонтова). у тебя в стихах есть вполне себе рифма, да и ритм вроде бы сбивается не настолько, чтобы цеплять взгляд и заставлять откладывать стих. но есть один маленький нюанс, который есть у автора темы - и отсутствует у тебя. его стихи, как он сам изволил заметить - это экспромт, злободневность. искренность. а твои - неумело налепленные друг на друга пафосные и избитые строчки (Природой тёмный, а душою светлый. - хз что еще столь же замусолено, как этот многострадальный оборот). так что ничем ты от графоманов не отличаешься. досадно, не правда ли - столько книг и советов начинающим Пиитам прочитал вроде бы... даже наизусть выучил (настолько, что других поучаешь), а со стихами лажа такая( рекомендую Товарищи Критегу ликвидироваться куда-нибудь в сторону приличного лит.коммьюнити (хотя бы на то же СИ - если, конечно,он имеет представления об этом сайте)) съезды на орфографию будут неуместны и смешны - контингент диктует стиль письма, а также образ речи и мысли. на то, что стихов сама не пишу - по той простой причине, что выходит у меня такое же искусственное и сфабрикованное, не настоящее. да и вообще моя стезя проза - романы. рассказы, мелкие зарисовки и тд) надеюсь Товарищ Критег вернется в тему, в ответ смешно поагрится, и мы продолжим литературную дискуссию только вот аккуратнее - я вполне могу раскритиковать по каждой строчке твои маленькие претенциозные опусы) и это будет более чем эпичесий фейл) на этом пока все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ты кп собираещь? Вам АВ нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 05:36, xTEXx сказал: ты кп собираещь? Вам АВ нужен будет? мне?)Я ближе к 20 му числу начну собирать,пол кп есть,еще знакомых подтяну и сделаю эксперементальную кп из 3 арб и танка,незнаю почему,но охота так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aPMoIIIa Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В 13.04.2011 в 16:27, CeHo сказал: Ой как много вижу я тем на форуме,про создании кп,про набор в кп,про ищу кп сделанные заведомо до открытия сервера.Вот стихийно возник данный экспромт. Занятий в жизни есть не мало, Но не сидиться что то мне, И чтобы гемора достало, Решил собрать я сам кп. Открытие наступит скоро, Неделя,две и вот на старт, Я тему модную заделал, И в скайпе ждал я результат. Набор простой был, Нужен саппорт,нужны дд, И нужен бишь, С онлайном чтобы все в порядке, Короче чтобы зашибись. Собрались в скайпе,Вася,Коля, Димон собрался и Витек, Пришла к нам даже тетя Оля, И муж ее пришел,Женек Мы бодро планы обсуждали, Онлайн 20 на 7 хотя б, Заслуги все перечисляли, а так же кем будем шатать. И вот настал сей день чудесный, Открылся чудный наш Ember, Надежд исполнен я чудесных Стал в скайп долбиться всем в пм. Ответил Витя,но сказал мне, Что на ла 2 вчера забил, Ответил Коля,но внезапно, У Коли умер крокодил, У Жени с Олей сын болеет, У Димы палец отказал, А то чем обкурился Вася, Вам скажет всякий наркоман, Подумай прежде,собирая, За месяц раньше ты кп, Все что задумать собирался, Не легче сразу все осуществить в игре? Убого.... не рифмы не хрена... Тупо ДНО! Слейся нах....!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 21:15, 6aPMoIIIa сказал: Убого.... не рифмы не хрена... Тупо ДНО! Слейся нах....!) Твое мнение очень важно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.