sisa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну люди тут делятся на два вида,те которые завидуют .. СТИХ ГАВНО !!ИДИ ВОН! УБЕЙСЯ! Мы в школе такие стихи не проходим это гамно!!!....и на людей которых она еще не поглотила))Лично у меня стихотворение не вызвало эмоций,лишь потому что все песенки(стихи) о л2 показывает что уже все )))последняя стадия)))Ну а за старания конечно плюс..хоть чем то человек полезным занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор стихи зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну люди тут делятся на два вида,те которые завидуют .. СТИХ ГАВНО !!ИДИ ВОН! УБЕЙСЯ! Мы в школе такие стихи не проходим это гамно!!!....и на людей которых она еще не поглотила))Лично у меня стихотворение не вызвало эмоций,лишь потому что все песенки(стихи) о л2 показывает что уже все )))последняя стадия)))Ну а за старания конечно плюс..хоть чем то человек полезным занимается) это не последняя стадия,это ностальгия по игре,сам не играю,а от нечего делать пишу ерунду.Если воспринимать все серьезно,можно разочероваться,если воспринимать такое творчество как релакс,то терпимо)У меня все такие эпосы только на злободнеыне темы,ссылки на темы давать не буду,но на Аргосе есть пару подобных,где кстати стих пошикарнее,и словообороты интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 СеНо, как экспромт просто супер. Заставило улыбнуться, а это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golfimbul Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOMka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сделай темку со всем твоими стихами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjoTrololo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да нормально и по делу говорит автор... кто писал про рифму и ост хрень, ждем ваших творчеств... а обсераловка у всех выходит даже у школоты хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сделай темку со всем твоими стихами я думаю ни я,не общество к такому шоку не готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я думаю ни я,не общество к такому шоку не готово А ты возьми да удиви всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyosh Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в интернете кто-то неправ , как тут можно оставаться спокойным? очень понравилось, живо и эмоционально! еще выкладывай свои творения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamonica Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praise Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ваще тема!!) Красафчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.