Перейти к содержанию
Asterios

Как собрать КП заранее

CeHo

Рекомендуемые сообщения

ну люди тут делятся на два вида,те которые завидуют .. СТИХ ГАВНО !!ИДИ ВОН! УБЕЙСЯ! Мы в школе такие стихи не проходим это гамно!!!....и на людей которых она еще не поглотила))Лично у меня стихотворение не вызвало эмоций,лишь потому что все песенки(стихи) о л2 показывает что уже все )))последняя стадия)))Ну а за старания конечно плюс..хоть чем то человек полезным занимается)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

ну люди тут делятся на два вида,те которые завидуют .. СТИХ ГАВНО !!ИДИ ВОН! УБЕЙСЯ! Мы в школе такие стихи не проходим это гамно!!!....и на людей которых она еще не поглотила))Лично у меня стихотворение не вызвало эмоций,лишь потому что все песенки(стихи) о л2 показывает что уже все )))последняя стадия)))Ну а за старания конечно плюс..хоть чем то человек полезным занимается)

это не последняя стадия,это ностальгия по игре,сам не играю,а от нечего делать пишу ерунду.Если воспринимать все серьезно,можно разочероваться,если воспринимать такое творчество как релакс,то терпимо)У меня все такие эпосы только на злободнеыне темы,ссылки на темы давать не буду,но на Аргосе есть пару подобных,где кстати стих пошикарнее,и словообороты интересней. :P

СеНо, :wub: как экспромт просто супер. Заставило улыбнуться, а это главное :blush:

Да нормально и по делу говорит автор... кто писал про рифму и ост хрень, ждем ваших творчеств... а обсераловка у всех выходит даже у школоты хД

Сделай темку со всем твоими стихами :blush:

я думаю ни я,не общество к такому шоку не готово :lol:

я думаю ни я,не общество к такому шоку не готово :lol:

А ты возьми да удиви всех:D

в интернете кто-то неправ , как тут можно оставаться спокойным? очень понравилось, живо и эмоционально! еще выкладывай свои творения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...