Перейти к содержанию
Asterios

Как собрать КП заранее

CeHo

Рекомендуемые сообщения

Ой как много вижу я тем на форуме,про создании кп,про набор в кп,про ищу кп сделанные заведомо до открытия сервера.Вот стихийно возник данный экспромт.

Занятий в жизни есть не мало,

Но не сидиться что то мне,

И чтобы гемора достало,

Решил собрать я сам кп.

Открытие наступит скоро,

Неделя,две и вот на старт,

Я тему модную заделал,

И в скайпе ждал я результат.

Набор простой был,

Нужен саппорт,нужны дд,

И нужен бишь,

С онлайном чтобы все в порядке,

Короче чтобы зашибись.

Собрались в скайпе,Вася,Коля,

Димон собрался и Витек,

Пришла к нам даже тетя Оля,

И муж ее пришел,Женек

Мы бодро планы обсуждали,

Онлайн 20 на 7 хотя б,

Заслуги все перечисляли,

а так же кем будем шатать.

И вот настал сей день чудесный,

Открылся чудный наш Ember,

Надежд исполнен я чудесных

Стал в скайп долбиться всем в пм.

Ответил Витя,но сказал мне,

Что на ла 2 вчера забил,

Ответил Коля,но внезапно,

У Коли умер крокодил,

У Жени с Олей сын болеет,

У Димы палец отказал,

А то чем обкурился Вася,

Вам скажет всякий наркоман,

Подумай прежде,собирая,

За месяц раньше ты кп,

Все что задумать собирался,

Не легче сразу все осуществить в игре?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

а ме понравилось ) с рифмой кой где конечно напряг ) но тож норм

а ме понравилось ) с рифмой кой где конечно напряг ) но тож норм

я плохой рифмоплет,сочиняю как могу,но если бы произведение не рождалось в течении пяти минут,а мусолилось неделями,даже в такой легкой прозе была бы нормальная рифма,правда смысл первых ощущений потерялся.Вообщем я люблю спонтанно и на злободневные темы в стихах на форуме порассуждать)

Помоему автор стихи пишет на уровне детсада :rolleyes:

Ну а за рифмой советую обратиться на Стихи.РУ

Да именно на этом уровне я пишу стихи,злой человек с неуместным агром.Зачем мне заходить на сомнительные сайты(уверен хороших и творческих людей),если мне не интересен само содержание сайте,а я не любитель поэзии.Все,что создано,сделано спонтанно,и еще раз повотряю на злободневные темы.И да любое творество заслуживает как положительных,так и отрицательных отзывов,если данные отзывы есть,то это хотя бы никому не безразлично)

Да именно на этом уровне я пишу стихи,злой человек с неуместным агром.Зачем мне заходить на сомнительные сайты(уверен хороших и творческих людей),если мне не интересен само содержание сайте,а я не любитель поэзии.Все,что создано,сделано спонтанно,и еще раз повотряю на злободневные темы.И да любое творество заслуживает как положительных,так и отрицательных отзывов,если данные отзывы есть,то это хотя бы никому не безразлично)

Ну, если ты решаешься презентовать стихи такого уровня, значит, ты нивелируешь всех остальных как раз до оного. Рифмы складывать можно как угодно, а вот о понятии "размер" представление стоит получить. Если даже лень заходить на сайт, где хорошие и творческие люди (среди них и твой покорный слуга) пишут то, что выложить не стыдно. Я, например, свои всегда пишу спонтанно, я ж не под заказ работаю.. Но разве это должно позволять мне писать в стиле "раз-два-три, зовусь я Цветик, от меня вам всем какашка" ? Хотя, заметь, проверять себя в ворде я отнюдь не принуждаю)

А ты можешь лучше? Или пока твой уровень вырос только лишь для балабольства и критики ? <_<

Ну, если ты решаешься презентовать стихи такого уровня, значит, ты нивелируешь всех остальных как раз до оного. Рифмы складывать можно как угодно, а вот о понятии "размер" представление стоит получить. Если даже лень заходить на сайт, где хорошие и творческие люди (среди них и твой покорный слуга) пишут то, что выложить не стыдно. Я, например, свои всегда пишу спонтанно, я ж не под заказ работаю.. Но разве это должно позволять мне писать в стиле "раз-два-три, зовусь я Цветик, от меня вам всем какашка" ? Хотя, заметь, проверять себя в ворде я отнюдь не принуждаю)

лоал какой нафиг размер стиха, он же не книгу идет издавать, не?

Пожалуйста, вперед

http://stihi.ru/avtor/phobeus

лоал какой нафиг размер стиха, он же не книгу идет издавать, не?

Ну, обычно стихотворные формы потому формами и зовутся, потому что пишутся согласно какому-то стилистическому, грамматическому и орфографическому закону.

Или я не понял и это была речёвка для чирлидеров?

Пожалуйста, вперед

Гамно :mellow: У Сена нарм стих :rolleyes:

А ты тролина со своими нравоучениями можешь сходить на мпх,дабы не мешать людям в проявлении своих душевных выпадов :rolleyes:

Гамно :mellow: У Сена нарм стих :rolleyes:

А ты тролина со своими нравоучениями можешь сходить на мпх,дабы не мешать людям в проявлении своих душевных выпадов :rolleyes:

Я тролль-любитель, мпх есть свой, ходить не надо, ношу в штанах)

Нармальных стихов тоже не сочиняю, извини

Я тролль-любитель, мпх есть свой, ходить не надо, ношу в штанах)

Нармальных стихов тоже не сочиняю, извини

Тогда будь любезен,слейся с темки и своё мнение засунь куда-нибудь в район своего мпх,и не выпячивай его на людях пожалуйста :rolleyes:

Тогда будь любезен,слейся с темки и своё мнение засунь куда-нибудь в район своего мпх,и не выпячивай его на людях пожалуйста :rolleyes:

Хочешь посыл в четырех строфах?)

Кстати, позволь усомниться, владеешь ли ты вообще хотя бы интуитивными знаниями о частях речи, таких как местоимение, например) Вот то сверху ими перегружено до предела) Забудем о размерах.. Ну хоть какоето разнообразие внесите синонимами) Все так буквально, что хочется обнять и плакать)

Пожалуйста, вперед

Ну, обычно стихотворные формы потому формами и зовутся, потому что пишутся согласно какому-то стилистическому, грамматическому и орфографическому закону.

Или я не понял и это была речёвка для чирлидеров?

Наверное ты очень хочешь выделиться,используя в постах крупный шрифт.Что ты написал на не интересном мне сайте,мне так же не интересно.Честно,хочешь,создай тему,навояй поэму,чтобы она была живой и искрометной.Все почитают и оценят в меру своего воспитания и взглядов на форум лайф.Ты как то близко к сердцу воспринимаешь чьи либо не серьезные и не несущие смысловой нагрузки шаржи,хорошь)

Хочешь посыл в четырех строфах?)

Кстати, позволь усомниться, владеешь ли ты вообще хотя бы интуитивными знаниями о частях речи, таких как местоимение, например) Вот то сверху ими перегружено до предела) Забудем о размерах.. Ну хоть какоето разнообразие внесите синонимами) Все так буквально, что хочется обнять и плакать)

Гамно :mellow:

Наверное ты очень хочешь выделиться,используя в постах крупный шрифт.Что ты написал на не интересном мне сайте,мне так же не интересно.Честно,хочешь,создай тему,навояй поэму,чтобы она была живой и искрометной.Все почитают и оценят в меру своего воспитания и взглядов на форум лайф.Ты как то близко к сердцу воспринимаешь чьи либо не серьезные и не несущие смысловой нагрузки шаржи,хорошь)

Мне вот просто нравится такой шрифт, ну что я сделаю)

На игровую тему? Пожалуйста, вот, пятилетней давности штука, я тогда только играть начинал.

Окину взглядом голубую даль,

Впитаю свет, что льётся отовсюду.

В руках - топор и щит, в глазах - печаль.

Покоя здешнего вовек я не забуду.

Играют блики солнца на броне,

Что носит имя Темного Кристалла...

Я одинок, лишь верно служит мне

Слепая кошка чёрного металла....

Так сложно воевать с самим собой:

Природой тёмный, а душою светлый.

Я правосудие творю своей рукой,

И месть, что не бывает незаметной.

За честь и правду голову сложу,

Коль нужно - то ворвусь в Богов Обитель!

Существованием своим не дорожу.

Я знаю - в смерти жизнь. Я - Тёмный Мститель.

Но я не хочу бравады, мне гораздо больше нравится наставлять людей на путь истинный и свергать с престолов монархов.. о чем это я? А, не важно :rolleyes:

Мне вот просто нравится такой шрифт, ну что я сделаю)

На игровую тему? Пожалуйста, вот, пятилетней давности штука, я тогда только играть начинал.

Но я не хочу бравады, мне гораздо больше нравится наставлять людей на путь истинный и свергать с престолов монархов.. о чем это я? А, не важно :rolleyes:

Есть возможность стирать такие вот посты с крупным шрифтом(частое использование которое противоречит правилам форума),я по крайней мере не пытаюсь доказать,что твое творчество популярно лижь в узком кругу,конкретных личностей,так же печатающих не несущие смысловой нагрузки отрезки.Ставить себя в неловкое положение,может быть это тебе нравиться,потому что на форуме нет людей с завышенной самооценкой,никого нельзя наставить на путь истинный,нельзя привить не кому свою точку зрения.А вся интеллектуальная атака может послужить лишь пищей для форумных троллей.

Есть возможность стирать такие вот посты с крупным шрифтом(частое использование которое противоречит правилам форума),я по крайней мере не пытаюсь доказать,что твое творчество популярно лижь в узком кругу,конкретных личностей,так же печатающих не несущие смысловой нагрузки отрезки.Ставить себя в неловкое положение,может быть это тебе нравиться,потому что на форуме нет людей с завышенной самооценкой,никого нельзя наставить на путь истинный,нельзя привить не кому свою точку зрения.А вся интеллектуальная атака может послужить лишь пищей для форумных троллей.

Я не переживаю совершенно по поводу судьбы моих постов. Ну, насколько популярно именно мое творчество (кстати, спасибо!), тебе не знать, да и мне тоже. А вот твое произведение я бы скорее сравнил бы с работой ремесленника. Понимаешь, я исповедую идею, согласно которой, раз уж что-то делаю, то делаю максимально хорошо, насколько хватает сил. А ты написал вроде бы что-то и по теме, но уловить там какой-то скрытый смысл или вообще посмеяться очень тяжело, потому что это не читается никак. Именно поэтому я посылаю тебя на СтихиРУ. Ну, наставлять вроде получается более или менее, да и потроллил я тебя знатно в ответ. Да и прочих обывателей развлек <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blush.png' alt=':blush:'>

Я не переживаю совершенно по поводу судьбы моих постов. Ну, насколько популярно именно мое творчество (кстати, спасибо!),

Наверное не популярно раз даже ты об этом не знаешь.

А вот твое произведение я бы скорее сравнил бы с работой ремесленника.

Если я начну оценивать твою работу с усердством не проффессионального критика,коим ты себя считаешь,ты будешь как минимум зол.

Понимаешь, я исповедую идею, согласно которой, раз уж что-то делаю, то делаю максимально хорошо, насколько хватает сил.

Где доказательства хорошей работы и отзывы прессы и фанатов

А ты написал вроде бы что-то и по теме, но уловить там какой-то скрытый смысл или вообще посмеяться очень тяжело, потому что это не читается никак.

Не хочешь не читай,вообще никакого смысла ни кто тебя не просил уловить.

Ну, наставлять вроде получается более или менее,

Ты рассуждаешь как не зрелый и плавующий в облаках человек,кого и куда вы наставили мастер?

да и потроллил я тебя знатно в ответ.

Извени но лично я,незнаю как другие,не увидел в тебе троля,только человека с заумной идеей кого то куда то наставить,учитель литературы?

Да и прочих обывателей развлек :blush:

Тут да,согласен,но в цирк еще рано идти,я думаю пару сотен таких же наставлений и постов и в самый раз будет

Ну, себя мне не судить :rolleyes: А других можно запросто.

Если ты начнешь оценивать мою работу, то ты точно докажешь, что я неплохой тролль)

Отзывов хватает, погугли рецензии, может найдешь соответствия на других сайтах, мож даже пару видеороликов с песнями нарыть при желании) :blush:

А тебя никто не просил отвечать на мои посты.. Но ведь хочется, да? Мне вот на твои хочется ответить! :dash:

Я рассуждаю, как человек, который представляет, как пишется слово "незрелый". :lol:

Так что я всё-таки неплохой тролль) Кстати, классные тут смайлы, ага. ^_^

тема про таких оленей которым нечем заняться как фобеус он уже и кп собрал и цц на ТИАТУ и ФРИНТУ замутил)

Я тролль-любитель

Ок,я даже не троль,но и при этом ты сфейлился в нулину,начиная давать тут какие то ссылки на стихи,и на песенки.А попытка поправлять в правильнописании еще раз доказывает,что ты учитель литературы,или стремишься к этому,Тебе хоть отвечай,хоть не отвечай в теме,пока кроме того,что ты классный лично я ничего не прочитал.

Ок,я даже не троль,но и при этом ты сфейлился в нулину,начиная давать тут какие то ссылки на стихи,и на песенки.А попытка поправлять в правильнописании еще раз доказывает,что ты учитель литературы,или стремишься к этому,Тебе хоть отвечай,хоть не отвечай в теме,пока кроме того,что ты классный лично я ничего не прочитал.

Это так ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...