Leviathan Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Приветствую всех.(Букв очень много, читать все только тем кто ищет достойных мемберов на замену/добор) История моей игры в ММО начинается с игры которая объединила нас на данном сервере и надеюсь достойно продолжиться на нем, а теперь попроще. Ищу кп(не какую-то полу солянку с фейл стартами, обломами, эмомодами, где люди впервый раз играют с друг другом и т.д.) О себе: играл на многих найизвестниших проэктах рунета с рейтами х2, разные народки от 3-хх4, популярные х10-х15, ПВП и крафт ПВП сервера х50-х1200. Не будем тут начинать о опыта с прелюдии, нагибания элпи на с2 и т.д. и т.п., опыт игры около 5ти лет на рейтах от с4 до текущей последней версии где сейчас играю на руоффе ХФ4/парт2. Был плом/мембером топовых кланов/пачек рунета,, стартовал и добивался успеха во многих небезызвестных кланах рунета и играл всегда до последнего( все расскажу/дам пруфы при желании). Основная масса моих достижений связана с оффициальными русскими серверами, где недолгое время играл на Cadmus(роа-сайд),после чего пошел на 12ый сервер Airin( хиро х4, имею нескольких чаров 85/80/80/75 etc.,играл с открытия и дотеперь) имел акк шаринг, а в следитствии драйвил многих топов, знаю практически все о игровой механике PvE/PvP/Olympiad Lineage2, гигантский опыт в любых их аспектах. Имеются пруфы L2on, скрины на гохе, хорошие отношения с многими известными личностями руоффа, бывшими топ игроками рунета на данный момент нахожусь на сервере Airin сайд Р-сайд(доминирующий и единственный после года борьбы) Не имею привычки шлюховаться по сайдам, кланам, пакам, серверам, не уважаю скам, если решил куда-то ити, то решил ити ради результата. Спросите почему нету скринов, мувиков, это все я предоставлю от и до при общении с будующими серьезными людьми с которыми предстоит сыграть. О себе в прочем: Учусь заочно, хорошее чуство юмора, легко вливаюсь в коллектив, не скучный задротик который только и умеет рассуждать о игре. Играл помимо Lineage2 во множество ММо как РФ онлайн, вов, Перфект ворлд(3 чара топы в топ гильдиях ориона), даркфалл, седьмой элемент, немного айона etc. Способность при надобности поддерживать онлайн до 16 часов в день, нескольких суток на старте, никуда не пропадаю, кошка не рожает, сопартийцов не подвожу. Перехожу с руоффа так как добился там всего чего хотел, существование моей кп( на данный момент одного из топ маг паков айрина) подходит к концу, хочу попробовать себя с нуля, на новом качественном проэкте. Почему не собираю свое кп? - Хочу попробовать себя в новом, грамотном коллективе, все старички играющие со мной не расходятся по реалам/терам/другим проэктам либо просто остаются на старом месте. -Часовой пояс -1 от Московского( тоесть Украина). -18 лет, увлекаюсь ММО с 13ти. -Микрофон, имение и знание любых голосовых прог вт/тС/мамбла/скайп etc. Требования к будующему кп: -Люди серьезно играющие и идущие на сервер за результатом, а не как получится, -Прайм тайм не суть важен, но чем больше, тем лучше могу подстроиться в случае чего( на старте любой онлайн), первое время любой онлайн. -Кп без эмомодов, предзвятых людей, людей которые все делать для результата, желательно чувство юмора, интересное общение. -Если вы решили в серьез пойти на астериос х10, но у кого-то из ваших мемберов нет желания/забил на на игру/добираете в следствии чего-то грамотных ---мемберов, тогда с удовольствием сыграю с вами, всегда смогу помочь всем чем могу/подгрузить/фарм олимпа/фарм etc. Рассмотрю всесторонние предложения, пообщаюсь с коллективами и расскажу все еще подробнее при собеседовании. Классы за которые могу сыграть очень разносторонние, предпочтительно это ЕЕ(хотел бы попробовать себя за него),/дагер/любой боевой маг/танк любой крылатый etc, возможны разные предложения, опыт практически во всех сферах. Для связи ICQ 448-879-086 скайп bestakk7 , на гохе бываю редко, так что ник там не особо решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 охренеть, неужели ето кто нить читал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я прочел, автор БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviathan Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Забыл, ПА на старте само собой будет, пишем, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviathan Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Проклятые 3 сообщения, пишем, обговариваем, рассмотрю различные предложения. Кто дуплит от нечего делать апаем темку, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 представляю, как парень с руоффа удивится поиграв тут xD P.S. заместо писания сообщения, можешь редактировать последний пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 даеш мувы с PWNZ нагибом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iArtmaN Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я думал с уходом МотоМото Р на айрине загнутся... ошибался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Damage Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я хз если ты такой тру задрот с оффа , зачем вообше от туда уходить?? или на 85 все игра кончается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Осилил, апнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyPofig Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Как всегда, форумные троли астериоса не спят Прочитал от и до, человек адекватный, ставит перед собой цель и достигает её(какими способами мне не интересно, как говорится важен результат), я бы с ним пообщался, даже просто не на тему кп, Левиафан(надеюсь правильно ник прочел ), возможно ли с тобой побеседовать? , так же не буду скрывать, что хочу посмотреть мувы с руоффа, ведь лоу рейт мувы всегда интересны, если что пиши мне в личку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guald Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shargat Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Забыл, ПА на старте само собой будет, пишем, пообщаемся. Весь сервер будет ждать возможности активировать ПА 2 недели) и только суровые руофовские донатеры получат его со старта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветствую всех.(Букв очень много, читать все только тем кто ищет достойных мемберов на замену/добор) История моей игры в ММО начинается с игры которая объединила нас на данном сервере и надеюсь достойно продолжиться на нем, а теперь попроще. Ищу кп(не какую-то полу солянку с фейл стартами, обломами, эмомодами, где люди впервый раз играют с друг другом и т.д.) О себе: играл на многих найизвестниших проэктах рунета с рейтами х2, разные народки от 3-хх4, популярные х10-х15, ПВП и крафт ПВП сервера х50-х1200. Не будем тут начинать о опыта с прелюдии, нагибания элпи на с2 и т.д. и т.п., опыт игры около 5ти лет на рейтах от с4 до текущей последней версии где сейчас играю на руоффе ХФ4/парт2. Был плом/мембером топовых кланов/пачек рунета,, стартовал и добивался успеха во многих небезызвестных кланах рунета и играл всегда до последнего( все расскажу/дам пруфы при желании). Основная масса моих достижений связана с оффициальными русскими серверами, где недолгое время играл на Cadmus(роа-сайд),после чего пошел на 12ый сервер Airin( хиро х4, имею нескольких чаров 85/80/80/75 etc.,играл с открытия и дотеперь) имел акк шаринг, а в следитствии драйвил многих топов, знаю практически все о игровой механике PvE/PvP/Olympiad Lineage2, гигантский опыт в любых их аспектах. Имеются пруфы L2on, скрины на гохе, хорошие отношения с многими известными личностями руоффа, бывшими топ игроками рунета на данный момент нахожусь на сервере Airin сайд Р-сайд(доминирующий и единственный после года борьбы) Не имею привычки шлюховаться по сайдам, кланам, пакам, серверам, не уважаю скам, если решил куда-то ити, то решил ити ради результата. Спросите почему нету скринов, мувиков, это все я предоставлю от и до при общении с будующими серьезными людьми с которыми предстоит сыграть. О себе в прочем: Учусь заочно, хорошее чуство юмора, легко вливаюсь в коллектив, не скучный задротик который только и умеет рассуждать о игре. Играл помимо Lineage2 во множество ММо как РФ онлайн, вов, Перфект ворлд(3 чара топы в топ гильдиях ориона), даркфалл, седьмой элемент, немного айона etc. Способность при надобности поддерживать онлайн до 16 часов в день, нескольких суток на старте, никуда не пропадаю, кошка не рожает, сопартийцов не подвожу. Перехожу с руоффа так как добился там всего чего хотел, существование моей кп( на данный момент одного из топ маг паков айрина) подходит к концу, хочу попробовать себя с нуля, на новом качественном проэкте. Почему не собираю свое кп? - Хочу попробовать себя в новом, грамотном коллективе, все старички играющие со мной не расходятся по реалам/терам/другим проэктам либо просто остаются на старом месте. -Часовой пояс -1 от Московского( тоесть Украина). -18 лет, увлекаюсь ММО с 13ти. -Микрофон, имение и знание любых голосовых прог вт/тС/мамбла/скайп etc. Требования к будующему кп: -Люди серьезно играющие и идущие на сервер за результатом, а не как получится, -Прайм тайм не суть важен, но чем больше, тем лучше могу подстроиться в случае чего( на старте любой онлайн), первое время любой онлайн. -Кп без эмомодов, предзвятых людей, людей которые все делать для результата, желательно чувство юмора, интересное общение. -Если вы решили в серьез пойти на астериос х10, но у кого-то из ваших мемберов нет желания/забил на на игру/добираете в следствии чего-то грамотных ---мемберов, тогда с удовольствием сыграю с вами, всегда смогу помочь всем чем могу/подгрузить/фарм олимпа/фарм etc. Рассмотрю всесторонние предложения, пообщаюсь с коллективами и расскажу все еще подробнее при собеседовании. Классы за которые могу сыграть очень разносторонние, предпочтительно это ЕЕ(хотел бы попробовать себя за него),/дагер/любой боевой маг/танк любой крылатый etc, возможны разные предложения, опыт практически во всех сферах. Для связи ICQ 448-879-086 скайп bestakk7 , на гохе бываю редко, так что ник там не особо решает. о,ты тоже как каин драйверил гудтаймза и брал ему 2й и 4й месяц хиро? про механику игры убило поиграешь тут,поймешь о чем я)))))) наперед скажу-нихрена ты вообще о л2 не знаешь,точей об астериосе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 о,ты тоже как каин драйверил гудтаймза и брал ему 2й и 4й месяц хиро? про механику игры убило поиграешь тут,поймешь о чем я)))))) наперед скажу-нихрена ты вообще о л2 не знаешь,точей об астериосе)) зерг все знает , обращайся научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 выскочка какаято яхз. вон иди к крестоносцу.. он топов собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeffHardyxD Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 UP up UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviathan Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Весь сервер будет ждать возможности активировать ПА 2 недели) и только суровые руофовские донатеры получат его со старта=) имелось в виду что как только появится возможность ПА сразу куплю. о,ты тоже как каин драйверил гудтаймза и брал ему 2й и 4й месяц хиро? про механику игры убило поиграешь тут,поймешь о чем я)))))) наперед скажу-нихрена ты вообще о л2 не знаешь,точей об астериосе)) О чем ты вообще? Ты знаешь что такое акк шаринг, знаешь как сейчас берется хиро на руоффе? Про залив 95% проф, про ограничения на любые виды боев, про недостачу фармеров, про переливы, клановые заливы? Знаешь каковы прелести инновы в петишн варе и отсюда опять необходимость в акк шаринге на замену/ при необходимости, очень сомневаюсь, в таком случае тебе было бы лучше не позориться. Я начинал с таких ГФШ как астериос и долго играл на похожих, знаю их особенности и особенно особенности "всезнающих гуру" которые лезут куда не лень. выскочка какаято яхз. вон иди к крестоносцу.. он топов собирает Выскочка? я вроде как все адекватно расписал, хотя на таком уровне тут можно общаться не со всеми, спасибо, за совет, поищи еще xD Все хорошего! ;D Все еще ищу грамотных людей с хорошим, желанием играть и небольшим недобором в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 троли аргоса атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviathan Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ВВерх, пишем, предлогаем, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.