Zaratoostra Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Получил все три ингридиента Pure Silver, True Gold, Blood Fire подхожу к урне давлю на квест - урна пишет следующее что данный нпс не участвует в квесте.В чем проблема шел строго по пунктам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 3 градус не забыл поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 до градусов даже не доходит не берет вообще, почитал в инете в некоторых версиях прохождения квеста пишут "теперь объедените Pure Silver, True Gold и Blood Fire в Cauldron, чтобы получить Mimir's Elixir".а как объединить если нпс (урна в подвале IT) не участыует в квесте.может еще с каким либо нпсом нуно поговорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 зайди сюда почмтай проверь может что то ты пропустил linedia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 linedia.ru я с этого сайта и читал прохождение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А ты квест вообще получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я не нуб если ты об этом) да один реагент куплен, нужно этот квест взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 спс за инфу большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 камень только потом забрать не забудь Хотя у нас он не пропадает, мой там торчит уже хз сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 камень только потом забрать не забудь Хотя у нас он не пропадает, мой там торчит уже хз сколько лет я о нем вообще забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я не нуб ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вчера получил саб!Взял свс уже переоделся, бегаю спс sav за помощь - гц!А некоторым товарищам которые тока гыгыкать умеют когда у человека не получаеться - смейтесь дальше это вас очень хорошо характеризует)!иго-го-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 гц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.