Перейти к содержанию
Asterios

Raid Curse

k1ska

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема такая, в Ант Несте, как идти к квине есть такие мобы, называемы Guard Ant (37lvl). В общем я его ударил, на мне весит дебафф Raid Curse, который превращает в камень, прочитал в инте что висит он в районе часа, у меня уже пол дня. Что делать я не знаю) по логам баф спадает и опять сразу виснет))) Если чем-то помочь можете дам координаты)

попробуй создать на этом же аккаунте чара ( без разницы какого) и на нем ввести .repair,но предварительно либо выстави в .cfg но кэриэр на 30 либо просто подожди 5 минут минимум,чтобы твой мейн чар "вышел" из игры.Если все правильно то чар окажеца в деревне темных эльфов.Советую кстати сначала с него шмот снять чтобы потом не бегать лишний раз в вх и не одеваца по новой :)

попробуй создать на этом же аккаунте чара ( без разницы какого) и на нем ввести .repair,но предварительно либо выстави в .cfg но кэриэр на 30 либо просто подожди 5 минут минимум,чтобы твой мейн чар "вышел" из игры.Если все правильно то чар окажеца в деревне темных эльфов.Советую кстати сначала с него шмот снять чтобы потом не бегать лишний раз в вх и не одеваца по новой :)

щас попробую))) но шмот снять нельзЯ)

но шмот снять нельзЯ)

тогда в вх его обнаружишь просто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...