k1ska Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В общем проблема такая, в Ант Несте, как идти к квине есть такие мобы, называемы Guard Ant (37lvl). В общем я его ударил, на мне весит дебафф Raid Curse, который превращает в камень, прочитал в инте что висит он в районе часа, у меня уже пол дня. Что делать я не знаю) по логам баф спадает и опять сразу виснет))) Если чем-то помочь можете дам координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 попробуй создать на этом же аккаунте чара ( без разницы какого) и на нем ввести .repair,но предварительно либо выстави в .cfg но кэриэр на 30 либо просто подожди 5 минут минимум,чтобы твой мейн чар "вышел" из игры.Если все правильно то чар окажеца в деревне темных эльфов.Советую кстати сначала с него шмот снять чтобы потом не бегать лишний раз в вх и не одеваца по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1ska Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 попробуй создать на этом же аккаунте чара ( без разницы какого) и на нем ввести .repair,но предварительно либо выстави в .cfg но кэриэр на 30 либо просто подожди 5 минут минимум,чтобы твой мейн чар "вышел" из игры.Если все правильно то чар окажеца в деревне темных эльфов.Советую кстати сначала с него шмот снять чтобы потом не бегать лишний раз в вх и не одеваца по новой щас попробую))) но шмот снять нельзЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 но шмот снять нельзЯ) тогда в вх его обнаружишь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.