Перейти к содержанию
Asterios

Не могу решится

Амиго

Рекомендуемые сообщения

Есть желание переехать на этот сервак,но вот на малых рейтах меня убивают квесты на профу и саб классы . Всегда покупал,терпения нехватает на это,мобов валить,ПвП это да по мне.онлайн у меня огромный,ну могу в донить,если решусь и кто то поддержит советом то буду качать ММ или СХ. Я с Сибири,Иркутск.:) .

Останься на ханетере,прошу!

а что там делать то,уже 2ая неделя идёт как ушел с сервака,форум только читаю.Жаль,что так всё получилось.

1, 2, 3 профы будут за голды (0.1, 1, 10 соответственно),

квест на сабу ничуть не сложен, т.к. в первое время весь сервер будет узнавать о респе нужных рб, баюма уколоть либо 30 тряпок это уже вопрос

(насчет того, как пробегать по тои и в лоа - покупается трансформа в адене за яйца или в ивори за 3кк А),

впринципе сложность будет только в 984 Бх и топ Б пушке,

а дальше нубл квест, там все гораздо легче, проходится час от силы, ну на рб только если запарка будет...

вся эта муть про саб\нубл квесты - дело двух - трех дней на х10 то...blush.gif

ps за неделю на х10 без проблем делается основе 81+, плюс нубл и 1 саба 76+wink.gif

квест на сабу ничуть не сложен, т.к. в первое время весь сервер будет узнавать о респе нужных рб, баюма уколоть либо 30 тряпок это уже вопрос

(насчет того, как пробегать по тои и в лоа - покупается трансформа в адене за яйца или в ивори за 3кк А),

а дальше нубл квест, там все гораздо легче, проходится час от силы, ну на рб только если запарка будет...

ps за неделю на х10 без проблем делается основе 81+, плюс нубл и 1 саба 76+wink.gif

ага, только вот теперь с этим респом рб ждать придётся не мало(

ага, только вот теперь с этим респом рб ждать придётся не мало(

с каким респом?

на аргосе на старте все рб примерно ресались за 24-26 часов так что было все шикарно blink.gif

Ну это быстро для тех,кто делал эти квесты и не раз,попасть бы в норм клан или КП ,чтоб были люди кто в этом разбирается,вот тогда будет норм .

Ну это быстро для тех,кто делал эти квесты и не раз,попасть бы в норм клан или КП ,чтоб были люди кто в этом разбирается,вот тогда будет норм .

пройдя квест один раз, даже год или два назад, врятли его уже забудешь...

ps на аргосе начинал абсолютно один, и все это прошел давольно таки быстро...

pps да и норм кланы\кп показываются только спустя неопределенное время, сходу не видно никого

пройдя квест один раз, даже год или два назад, врятли его уже забудешь...

ps на аргосе начинал абсолютно один, и все это прошел давольно таки быстро...

pps да и норм кланы\кп показываются только спустя неопределенное время, сходу не видно никого

не на счет адекватности клана согласен ,я про то чтоб были люди в нем которые это все прошли и не раз,чтоб можно было попросить совет.

в реалиях фреи лучше себя чувствует ММ, да и на оли он выгоднее, например против тех же танков засчет своих 100500 замедлялок :wub:

в реалиях фреи лучше себя чувствует ММ, да и на оли он выгоднее, например против тех же танков засчет своих 100500 замедлялок :wub:

я хз, но маг танку не противник а кусок ... wacko.gif

я хз, но маг танку не противник а кусок ... wacko.gif

это то да, 3 уд затащат любое тело, но к примеру бомже танка лучше всего убивать ММом

для хроник фрея с рейтами х10(по сути х15) это будет просто невыполнимо,даааdry.gif

капитан профа за голды так-то уже давно не покупается и респ у рб сейчас 36+-24часа

Это не те рейты, на которых могут возникнуть какие-то проблемы =).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...