ХейХейВодолей Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Представь , ты только что сошол с самолета и решил сразу же прикупиться различными шмотками\сувинирами и т.п. На улице тихо ты входиш в торговый центр и видиш ЭТО!!!!!!! Все это сопровождается типичными "голосами" зомби). Твоя реакция на происходящие? Чесно сказать я бы наверно сошол с ума :o Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хороший городок, а культура вообще жесть Дай бог до нас эта культура не до валит, и так хватает всяких ЭМО-Готов, смотреть страшно, а то еще более жуткие появятся =) Так подойдёшь спросишь "ты ЭМО???"-нет-"Ты ГОТ"-"Нет я Зомби!!!" Яб наверно умер от истерического смеша и прыгал на животе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegaa Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всeх с дробовикa в голову в упор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нечуть не испугался, на день города чёто похожее видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) В 12.04.2011 в 10:16, Схарик сказал: Твоя реакция на происходящие? Смотря с какой целью приехал. В любом случае - в магаз за ромом, а потом по делам. Улыбнуло бы, но не более, я материалист Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 всю жизнь мечтал о конце света в виде зомби-апокалипсиса... а по факту - монтировку в руки и вперёд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 возьму палку от швабры приделаю к конце лузввие от ножа , одену одежды чтоб не прокусили и пойду в оружейный магазин... чесно это круто , можно на машине чужой поездить или еще че.. наверное у меня тоже с психой проблемы... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.