Eugenn Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Почему я не могу продать коммон рецепты и доказательства рыбной ловли в магазин? на них есть цена, значит должны продаваться! Объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Почему я не могу продать коммон рецепты и доказательства рыбной ловли в магазин? на них есть цена, значит должны продаваться! Объясните. Отключили, чтобы не было дюпа адены. Причем очень давно отключили, Прайм тогда еще даже в проекте не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustOnSkin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Почему я не могу продать коммон рецепты и доказательства рыбной ловли в магазин? на них есть цена, значит должны продаваться! Объясните. На больших рейтах на этом делали приличные бабки! ) Прайм попал под общую раздачу! В свое время сам создавал тему с подобным вопросом, но тут остается только смирится или мусорить рецептами в ГХ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.