Rezi Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 30/15 всё. ток эта заточка такой мизер даёт что просто забей, это всё рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adry Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Просто повезло не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 зерха покормили гавном,так эта пакость мажеться как дворовая дефка,фубля,еще и с праной xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 некачал , нечитал пати тащит тока под всеми сторонними бафами и как мне рассказали ещё и сфейлились 1м словом говнопачка это я про зерга хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 скачал посмотрел хДД это лол они ещё трансформу с саблимом вызвали , ЛШа ниодного неувидел , сб вортекс слагами фигачит? угггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 скачал посмотрел хДД это лол они ещё трансформу с саблимом вызвали , ЛШа ниодного неувидел , сб вортекс слагами фигачит? угггггггггг не шаришь, это топскилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 зерг и фрости 5 паков рв убили?)) зерг ты такой балабол пздц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaud2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 тоска зеленая, а не пвп этими магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кост - тайм, чо с котом не дрался ?))) да знаю что кост тайм дает епт лол) резина,го завтро вы и нерк против нас и гетапа 2 на 2? как по мне 4 сильнейших маг пака на серве.Даешь эпик пвп!!1Ато нерк с ордом сегодня так посасывали 18 на 18,что аж плакать хотелось.Точней орд там отлетал как собака,или кто там пл у них? еджеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 бейте, пасаны, зерга его же оружием ! )) даешь кучу фрапсов нагиба ГФ! а они, я уверен, имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 зерг и фрости 5 паков рв убили?)) зерг ты такой балабол пздц.... Зерг такой Зерг, там рв 5 паков не было, по крайней мере визуально, пачки 4 где то, мб даже 3 И ГФ там было не 2 пака, если не ошибаюсь, пати - Фрости, Зерга, Бальменача, и еще какие то маги были Чуть позже РА/РВ уже привели походу весь клан туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что за песня???????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что за песня???????????????????????????????????? Britney - Till The World Ends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Britney - Till The World Ends Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Зерг опустился до праны перед ДОГОВОРНЫМ гвг с магпаком. И упал еще при этом. Даже при дивайнах. Фуу бле. Макса пачка на скилле. зерг ну ты и ПИАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.