iTopTen Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хотелось бы увидеть уже рекламку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уже крутится. Но в привычных для этого местах ее не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 если она в в привычных местах не крутится ( л2топ, ммтоп , л2дб , ) то где же она крутится ? Объявления на столбах по Москве расклеиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет, нам столько бумаги жалко Интернет большой, и на ресурсах где отдачи от вложенных денег практически нет, - не стоит тратить деньги впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну не знаю, если бы я не играл тут, вряд ли как-то узнал бы об открытии.. гугл ничего не выдал интересного =/ нипанятна.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рекламная кампания еще не заработала во всю силу. На гугле/яндексе контекстная реклама будет обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На гугле/яндексе контекстная реклама будет обязательно. ДА Наконец-то придут люди, которые знают, что такое "поиск"!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ДА Наконец-то придут люди, которые знают, что такое "поиск"!!!11 Даже если знают, это не значит что они им будут пользоваться, проще глупые вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ДА Наконец-то придут люди, которые знают, что такое "поиск"!!!11 я смотрю тебя уже совсем достали)))) и я так и не понял, почему х10?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopTen Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рекламная кампания еще не заработала во всю силу. На гугле/яндексе контекстная реклама будет обязательно. мм а л2 топ ммотоп рекламы небудет? ведь там больше всего людей ищут сервера и васнавном с этих ресурсов весь онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мм а л2 топ ммотоп рекламы небудет? ведь там больше всего людей ищут сервера и васнавном с этих ресурсов весь онлайн какбы Интернет большой, и на ресурсах где отдачи от вложенных денег практически нет, - не стоит тратить деньги впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грузин Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Народное радио уже вещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksgf Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Запилите хотябы баннер на ла2ммотоп. и в опсиание инфу добавте. ! Открытие нового х10! 23 апреля спеши стать первыйм и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Объявления на столбах по Москве расклеиваете? акция от админов: расклей 100 объявлений по своему городу-получи на старте голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Видели рекламу вконтакте, были удивлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Видели рекламу вконтакте, были удивлены я не видел =/ где? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 наверное справа в окне) но я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну.. я так же предположил, обвновляю, обновляю, обновляю. а она все не вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopTen Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ваще чот рекламка какаято тухлая негде невидил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 негде не видел((( Зато вовсю оверворд льет гамнецо на астериос(((( зы реклама оверворда почти везде вылазит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вот оверворда вконаткте слева видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ! Открытие нового х10! 23 апреля спеши стать первыйм и тд.... А где все как ну РуОффе и рабочая Freya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 негде не видел((( Зато вовсю оверворд льет гамнецо на астериос(((( зы реклама оверворда почти везде вылазит( Вот только бы из-за этой их рекламы я и не пошла бы к ним, они пытаются выехать на имени нашего сервера, что лишь доказывает то, что сами они ничего не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandddora Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот только бы из-за этой их рекламы я и не пошла бы к ним, они пытаются выехать на имени нашего сервера, что лишь доказывает то, что сами они ничего не стоят =) Кофе, дарофки =). Ты больше не модер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 =) Кофе, дарофки =). Ты больше не модер?) Прю) Давно уже) а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandddora Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Прю) Давно уже) а ты кто?) Эх, забываешь ты первопроходцев хардина бяка. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=15775&hl=panddora&st=0 во, первое чо нашел =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Эх, забываешь ты первопроходцев хардина бяка. http://forum.asterio...l=panddora&st=0 во, первое чо нашел =D Аа) ну я так и подумала сначала, а потом засомневалась) неужели уже год прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandddora Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Аа) ну я так и подумала сначала, а потом засомневалась) неужели уже год прошёл) полтора) я в декабре вернулся того года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 полтора) я в декабре вернулся того года На новый сервер собираешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandddora Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На новый сервер собираешься?) говорят что оли не будет работать в апреле, а смысл идти тогда, не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.