IceCola Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 иди поспи и не бесись) у меня самой сегодня 2 раза за день эмомоды были и истерики,так что не ты 1 такой) да блин я не буду трешыть=( если я буду трешыть меня будут пекашыть QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 да блин я не буду трешыть=( если я буду трешыть меня будут пекашыть QQ :'( я тебя никому не сдам!!!! они не узнают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 :'( я тебя никому не сдам!!!! они не узнают!! Неа=( я буду Чесным!!! нехочу больше трешыть треш ет беееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Неа=( я буду Чесным!!! нехочу больше трешыть треш ет беееееееее :'( бука бука бука... всё,ушла плакать,резать вены, а потом спать, завтра скажу тебе пау ласковых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 :'( бука бука бука... всё,ушла плакать,резать вены, а потом спать, завтра скажу тебе пау ласковых) я уже целый час не трешил >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я уже целый час не трешил >< блин за что мы тебя брали? Без треша ты нам не нужен! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 блин за что мы тебя брали? Без треша ты нам не нужен! > исчите новго трешера бд=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 исчите новго трешера бд=( тибя чо за муха укисло та?! А нука занимайсо своим делом ... трещить он не будет... я твой дом труба шатал, понял да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 тибя чо за муха укисло та?! А нука занимайсо своим делом ... трещить он не будет... я твой дом труба шатал, понял да?! присоединяюсь!!!1 Бламчик,хватит чудить! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 иди вы все в ОПУ я буду Интелегентом xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Все парни пора переходить с комона на а-грейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 иди вы все в ОПУ я буду Интелегентом xDDDDDDDDDD футакимбыть!!Народ требует треша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кароче шол полесу,увидел конфету бомж исче тот трафика нету говорит =((( пзд кого в консту брали я ипу >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кароче шол полесу,увидел конфету бомж исче тот трафика нету говорит =((( пзд кого в консту брали я ипу >< и не говори ужас то какой > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 и не говори ужас то какой > Сиськи неочень и ава тоже! кароче сичас рестарт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 +3 нобла, я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сиськи неочень и ава тоже! кароче сичас рестарт???? когда у тя круче сиськи будут тогда и возникай и вообще сам уныл В душе не знаю когда рестарт : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 когда у тя круче сиськи будут тогда и возникай и вообще сам уныл В душе не знаю когда рестарт : иди нах ок? xD +3 нобла, я спать. оп оп гц xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 иди нах ок? xDоп оп гц xD Нах твоя *опа пойдет,ок? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нах твоя *опа пойдет,ок? : херню базариш отвечаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 херню базариш отвечаю xD базарят бабки на базаре,а я разговариваю. Ты таакой стёёбный,я шокирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 базарят бабки на базаре,а я разговариваю. Ты таакой стёёбный,я шокирована ок друг гори в аду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ок друг гори в аду xD Я там уже была,но увы жители ада не смогли найти со мной общий язык,я слишком мила : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я там уже была,но увы жители ада не смогли найти со мной общий язык,я слишком мила : ya dumaya oni t' vignali otyda >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ya dumaya oni t' vignali otyda >< Тебя там не было так что цыц : Кембриджские ученые установили что 98 % постящих на транслите - латентые гомосексуалисты.©кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 kembrijskie y4enue sosyt © ну да они ж не ногебают в ла2 и не пишут транслитом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да бартик нагнул пару таких на дион воротах :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 bartik fuuuuuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gam1ng Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ВВЕРХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.