HarryPotnik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я понимаю моя невнимательность и т.д., но мне кажется то что неотпалированный веспер и морай с одинаковыми названиями немного странно,хотел морай, купил веспер,интересен ответ администрации, это будет исправлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А еще ворпал туника с ПВП вставкой в описании превращается в веспер тунику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну это ты не сюда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryPotnik Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну я не знаю куда писать, может фишка сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 фишка-фишка... называется корейский рандом, "мб тебе повезет и купишь то что надо" шанс прохождения скила 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryPotnik Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 фишка-фишка... называется корейский рандом, "мб тебе повезет и купишь то что надо" шанс прохождения скила 90% да нет, там выглядят одинакого, названия одинаковые, ток на веспере S84, на морай S80,на этом смотреть надо, я просто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.