Alienshooter Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ребят,подскажите какая причина может быть,если герой не загружается?? захожу в игру, выбираю персонажа, нажимаю подключиться к игре,и он зависает....а еще у меня в личном каинете появился другой майл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienshooter Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 как мне вернуть этот персонаж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienshooter Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 че за поиск,где он находится??? у меня персонаж не входит в игру,никогда раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 зависает после выбора персонажа? 1 создать нового персонажа на этом же аккаунте и зайти на него 2 если зашло рестартнуться и зайти на основу 3 если снова зависло, то зайти на вновь созданного персонажа и ввести в чат .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.