Kurag Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Никто не знает, что произошло? Недавно отправлял пару раз смс на голд, сразу приходило сообщение что зачислен, а вот в ближайшие дни тоже отправил, а в ответ сообщение, что бонус будет зачислен после обработки. Узнать статус можно по адресу... У кого-нибудь так было? Пока не написал в нужный раздел голд не приходил. Но там о причинах не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Никто не знает, что произошло? Недавно отправлял пару раз смс на голд, сразу приходило сообщение что зачислен, а вот в ближайшие дни тоже отправил, а в ответ сообщение, что бонус будет зачислен после обработки. Узнать статус можно по адресу... У кого-нибудь так было? Пока не написал в нужный раздел голд не приходил. Но там о причинах не ответили. К чему создана тема? Тут вряд ли ответят о причинах зачисления/не зачисления голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezаR Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пиши еще в тот раздел и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurag Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Там молчат, я просто интересовался, было ли такое у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 посылал смс на 5 голдов, пришла смс, что запрос принят, ссылка. Голдов не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Там молчат, я просто интересовался, было ли такое у кого? "Будет зачислен после обработки" - аналогично. После чего в течение 2-3 минут происходит зачисление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurag Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "Будет зачислен после обработки" - аналогично. После чего в течение 2-3 минут происходит зачисление. ммм...хорошо что у тебя зачисляют...я пока не написал(через сутки, даже больше) не начисляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 5 дней уже зачисляют. Да лан, пусть оставят на новый сервак себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В смс-ке же ссылка, по ней нужно зайти и потвердить свою смс, тогда голды придут А просто так теперь они не приходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня вот такой же косяк отправлял смски писало что будет обработка и тд... прошла неделя голдов все нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По ссылке на сайт астериоса, естественно подтвердил. Эх, куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По ссылке на сайт астериоса, естественно подтвердил. Эх, куда мир катится Ничего не подтверждал: итак приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По ссылке на сайт астериоса, естественно подтвердил. Эх, куда мир катится вот блин я все номера позабывал думал чистая формальность...и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik78 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня вот такой же косяк отправлял смски писало что будет обработка и тд... прошла неделя голдов все нету нужно зайти по ссылке, кот. приходит в смс, "голды будут начислены после обработки, детали на asterios.tm/sms/******", и там все подробно написано, после того как ты заполнил форму, приходят голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нужно зайти по ссылке, кот. приходит в смс, "голды будут начислены после обработки, детали на asterios.tm/sms/******", и там все подробно написано, после того как ты заполнил форму, приходят голды Я не знаю, в чем у вас проблема. Приходят и без подтверждения по ссылке. Имхо тема не там создана, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.