Перейти к содержанию
Asterios

Gold

Kurag

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает, что произошло? Недавно отправлял пару раз смс на голд, сразу приходило сообщение что зачислен, а вот в ближайшие дни тоже отправил, а в ответ сообщение, что бонус будет зачислен после обработки. Узнать статус можно по адресу... У кого-нибудь так было? Пока не написал в нужный раздел голд не приходил. Но там о причинах не ответили.

Никто не знает, что произошло? Недавно отправлял пару раз смс на голд, сразу приходило сообщение что зачислен, а вот в ближайшие дни тоже отправил, а в ответ сообщение, что бонус будет зачислен после обработки. Узнать статус можно по адресу... У кого-нибудь так было? Пока не написал в нужный раздел голд не приходил. Но там о причинах не ответили.

К чему создана тема?

Тут вряд ли ответят о причинах зачисления/не зачисления голдов.

Там молчат, я просто интересовался, было ли такое у кого?

посылал смс на 5 голдов, пришла смс, что запрос принят, ссылка. Голдов не пришло.

Там молчат, я просто интересовался, было ли такое у кого?

"Будет зачислен после обработки" - аналогично. После чего в течение 2-3 минут происходит зачисление.

"Будет зачислен после обработки" - аналогично. После чего в течение 2-3 минут происходит зачисление.

ммм...хорошо что у тебя зачисляют...я пока не написал(через сутки, даже больше) не начисляли.

5 дней уже зачисляют. Да лан, пусть оставят на новый сервак себе happy.gif

В смс-ке же ссылка, по ней нужно зайти и потвердить свою смс, тогда голды придут

А просто так теперь они не приходят.. :ph34r:

у меня вот такой же косяк отправлял смски писало что будет обработка и тд... прошла неделя голдов все нету :(

По ссылке на сайт астериоса, естественно подтвердил. Эх, куда мир катится biggrin.gif

По ссылке на сайт астериоса, естественно подтвердил. Эх, куда мир катится biggrin.gif

Ничего не подтверждал: итак приходят.

вот блин я все номера позабывал думал чистая формальность...и что делать :D

у меня вот такой же косяк отправлял смски писало что будет обработка и тд... прошла неделя голдов все нету :(

нужно зайти по ссылке, кот. приходит в смс, "голды будут начислены после обработки, детали на asterios.tm/sms/******", и там все подробно написано, после того как ты заполнил форму, приходят голды

нужно зайти по ссылке, кот. приходит в смс, "голды будут начислены после обработки, детали на asterios.tm/sms/******", и там все подробно написано, после того как ты заполнил форму, приходят голды

Я не знаю, в чем у вас проблема. Приходят и без подтверждения по ссылке.

Имхо тема не там создана, можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...