Перейти к содержанию
Asterios

За кого будете гнуть х10 ?

ZERQ

994 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Гнуть будут, маг паки и рэйндж паки, милишники и луки пойдут в лес. Это уже показал чемпионат на Argos.

сам то понял что написал?

сб, только сб

Steal Divinity -> BSoE :D

на массзамесах с хорошим компом и инетом из зоны невидимости выпрыгнул отстилил и обратно :wub:

если лагга не будет мона крафтером, а то он мну на агросе згонял со спота скатина :'(

на массзамесах с хорошим компом и инетом из зоны невидимости выпрыгнул отстилил и обратно :wub:

I'm lovin' it ;)

Гладов тут вообще не уважают чтоли?:) меньшее кол-во голосов из всех ДД

Не сказал бы что они вата...

Ну судьба гладов мне неинтересна, т.к играть буду за тыха:)

Место хиро ФСа уже занято, под кроватью стоит ящик энергетиков mellow

играл за мага в кп. падали от арбапаков любых моментально... еще и сингеры урезали. кого терь маги убивать то будут?! только мобов ну или других магов...

это какой-то бомже маг пак.У меня на хардине был маг пак,мы больше половины арбопаков валили норм.

играл за мага в кп. падали от арбапаков любых моментально... еще и сингеры урезали. кого терь маги убивать то будут?! только мобов ну или других магов...

ну если ты падал, то не значит что абсолютно все будут падать

потом, от арбапаков падали, ну и что? не от абсолютно всех же паков, а только от таких.

может вы просто бомжами были, а арба-паки попадались неплохие, намного круче?

и вообще маги не так уж плохи. а имбовость всяких куриц - это другое дело

Место хиро ФСа уже занято, под кроватью стоит ящик энергетиков mellow

Маладец! возьми печеньку с полки.

Во первых где ты увидел что я писал " я буду хиро нагибатором а вы все гауно" ?

Во вторых у меня нету в планах даже делать нубл, просто хочитса посидеть часик - два после работы отдохнуть, попинать несчастных мобов.

Онли крафтер..Не играл никогда им..

Пропробую.что такое крафтер и как его в пм посылают при фейле вещей :)) Игнор лист для всех хватит :)

Друг мой,есть два варианта...1-либо ваш пак был кривой..2-пак был не забусчен.На заметку,Ровный маг пак с пряморукими мемберами может положить достаточно легко любой луко,маг и мили пак.

Гнуть будут, маг паки и рэйндж паки, милишники и луки пойдут в лес. Это уже показал чемпионат на Argos.

Очень интересно, в чем разница в твоем понимании между рейндж и луками? Смахивает на противоречие самому себе.

Насчет мили, которые идут в лес..."будем посмотреть".

П.С. ПВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...