Перейти к содержанию
Asterios

Лучший Полевой некр Лучший маг Клас для вас.

IceCremka

386 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ
  В 11.04.2011 в 13:18, bagiranoch сказал:

запилите тему единственный полевой варк :rofl:

Самопиаром попахивает :ph34r:

Люди если хотите,что-то пишите сюда я опубликую,а так я пошол в афк. Всем удачи голосуйте за Cyxa4 он тру некр=)

В поле лучшими считаю FTU и Некробота(давненько не видно), голосовал за последнего...

В 11.04.2011 в 13:36, WunderBah сказал:

Запили опрос на тему лучший полевой ММ/Сорк  :D

смысл выбирать лучшего из рандомкансел ботов?  :rolleyes: 

каждый бомж качает ам\мм и баферов на деф, вуаля, топ ам\мм, если честно, задрало уже  :(

В 11.04.2011 в 15:54, Brasilia сказал:

запилите топ глад серва xD

а смысл?  :lol:

Цитата
смысл выбирать лучшего из рандомкансел ботов?

Рандомкансел ботов?) так же можно сказать про рандомдизармботов, рандомстилботов, рандом фирботов и тд не?

И много ли сейчас нормальных сорков/ММов?

В 11.04.2011 в 13:30, aleekkss сказал:

Сх гнут в правильных руках :rolleyes:

сорри, но уже нет :unsure:

В 11.04.2011 в 15:51, GreatForce сказал:

смысл выбирать лучшего из рандомкансел ботов? :rolleyes:

каждый бомж качает ам\мм и баферов на деф, вуаля, топ ам\мм, если честно, задрало уже :(

хм. Альт б рулит. Если что, то бомжам с кривыми руками никакие баферы не помогут.

вчера убил сорка с красным архангелом аркой на 0.

после того как он об этом узнал, написал: "ты гонишь", и вышел из игры cray.gif

какой смысл создавать такой опрос,если и так все знают,что лучший полевой некр- хуманик?не было ни1 некра или любого другого класса,который бы его убил в честном пвп.:ph34r:

В 11.04.2011 в 16:24, WunderBah сказал:

Рандомкансел ботов?) так же можно сказать про рандомдизармботов, рандомстилботов, рандом фирботов и тд не?

И много ли сейчас нормальных сорков/ММов?

дизарм не лишает бафа (можно терпеть удары и без пухи, отжираясь банками), стил - сбшки мало бьют, фир?) да и фир еще)

Нормальных нет, но тех, кто может рандомно (в зависимости что улетит после первого кансела) убивать, 90% всех сорков\ммов

2FeelEnmity в честном пвп по-моему никто с ним не выходил, будем смотреть правде в глаза  :D

В 11.04.2011 в 16:43, Magickk сказал:

сорри, но уже нет :unsure:

хм. Альт б рулит. Если что, то бомжам с кривыми руками никакие баферы не помогут.

вчера убил сорка с красным архангелом аркой на 0.

после того как он об этом узнал, написал: "ты гонишь", и вышел из игры cray.gif

Сорри, но да. Ты мало обо мне знаеш :ph34r:

Я знаю этот прикол с аркой, я своим мм, убивал сорков/сс с красной пухой своей аркой, те были в шоке :D

Прикол в м.атака т.к. м.атака х4 вроде, а физ. атака х1 вроде так

В 11.04.2011 в 16:57, FeelEnmity сказал:

какой смысл создавать такой опрос,если и так все знают,что лучший полевой некр- хуманик?не было ни1 некра или любого другого класса,который бы его убил в честном пвп.:ph34r:

0c6fbc407473abe18e0717f20b401050.jpeg

Вот тебе пвп честное, без фира/сало.

Цитата
Нормальных нет, но тех, кто может рандомно (в зависимости что улетит после первого кансела) убивать, 90% всех сорков\ммов

Поэтому и проводят по 3-5 боев не? Также можно списать на рандом криты, рандом целесту из-за которой можно убить любого? Твоя логика мне непонятна. L2 и рандом - понятия неразделимые.

В 11.04.2011 в 17:01, GreatForce сказал:

дизарм не лишает бафа (можно терпеть удары и без пухи, отжираясь банками), стил - сбшки мало бьют, фир?) да и фир еще)

что в твоем понимании "нормальный"?)

В 11.04.2011 в 17:06, aleekkss сказал:

Сорри, но да. Ты мало обо мне знаеш :ph34r:

Я знаю этот прикол с аркой, я своим мм, убивал сорков/сс с красной пухой своей аркой, те были в шоке :D

Прикол в м.атака т.к. м.атака х4 вроде, а физ. атака х1 вроде так

0c6fbc407473abe18e0717f20b401050.jpeg

Вот тебе пвп честное, без фира/сало.

зная как играешь ты и как играет он в это невозможно поверить)либо рандом... но тот же игорь наверно может подтвердить, что хуманика ты не сольёшь)

Кто не знает, Хуманик сейчас в Вампирах играет, только другим персом.

В 11.04.2011 в 17:16, FeelEnmity сказал:

зная как играешь ты и как играет он в это невозможно поверить)либо рандом... но тот же игорь наверно может подтвердить, что хуманика ты не сольёшь)

Я хз чё за рандом там имел место быть. Целки насколько я помню не у кого не было (да и не было тогда такой целесты нон стоп...)

У меня не было тогда ни носков, я не стилил себе ничего (эхо+лайтинг барьер с сб)

Это были совсем др. времена. С тех пор многое изменилось (порезали талики, терь жрут 10 мп) стилить постоянно эхо стало почти невозможным делом

Лучшие хроники это Грация. С их 300 атр. (когда атр. действительно сильно влиял на дмг атаки/защиту)

Сейчас же, везде кансел боты. Даже танки и то с кансел дагерами бегают.

Ребята Хуманик ровный. Но я вас сеичас скажу одну историю. Есть такой некр ЗлыденьСКарданоМ и вот когда он пвп он сам вырезает фулку я сам,ет видел я сижу у него дома (У него интернет Модем максимум пинг 200-300 утром) и так мы сидим на него бежит фулка варов без биша "Клан Юнити" он их вырезает потом орут да ты Багнут ребята Помните прямые руки залог успеха.... Некры сила B)

В 11.04.2011 в 15:54, Brasilia сказал:

запилите топ глад серва xD

рейджер уже создавал тему про топ глада и был признан в ней топ гладом...

Голоснул из тех,кто есть,за Бармалея,т.к. уважаю. Сетик тоже хорош,но его я не уважаю^_^ Кэп подсказывает,что тут нет кучи некров неплохих и очень хороших

Что нибудь бы новенькое :blush: В 100 раз одни и теже темы с разними названиями, но одними и темиже вопросами и ответами.

Лучший некр- Villi Hapossalo он так тащит пцц. Видел как он 1 на 1 гнома сливал даже.

Лучший маг - БсоеПП х*р убьёш.

З.Ы. Помоему ооочень адекватный пост, подстать х*р знает какой по счёту теме, об этом...

За сенса полюбасу он сам голосовал) имхо его вычеркнуть из опросника можно :rofl:

В 11.04.2011 в 17:06, WunderBah сказал:

Поэтому и проводят по 3-5 боев не? Также можно списать на рандом криты, рандом целесту из-за которой можно убить любого? Твоя логика мне непонятна. L2 и рандом - понятия неразделимые.

Наверно, с позиции сорка ты мыслишь верно, но как глад, скажу, что без м дефа\п атк\атк спид я уже не убью сорка\мма фулового быстро, а далее следует второй кансел и уже ниче не светит. И так бывает в 85% случаев пвп. Даже если у меня вылетает целка через каждый второй удар, что мне это даст? Ничего.  Кансел тащит неимоверно, а нормальные....нормальные убивали и без него, но их  и было всего двое - трое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...