Перейти к содержанию
Asterios

Смотрим на руки

PinkNik

Рекомендуемые сообщения

Школьник! растворись пока мама не увидела,чем ты занимаешься вместо уроков...

Школьник! растворись пока мама не увидела,чем ты занимаешься вместо уроков...

Да детка сделай еще пару грубых слов в мою сторону!!! Обожаю таких людей!!

P.s.Если не знаешь Школьник я или нет за крой свой маленький ротик,я в отличии от некоторых критику в свою сторону рассматриваю нормально !!!

P.s.Если не знаешь Школьник я или нет за крой свой маленький ротик,я в отличии от некоторых критику в свою сторону рассматриваю нормально !!!

прощай школотень, натан тебя ща анально покарает:rofl:

ты классно его уработал ! :rofl: жаль что + закончилось

:D

=)Говорю,я анти агр,если человек выбирает себе роль в виде Агро форумного троля,то я не такой))я просто ржу и улыбаюсь видя такие надписи=)

P.s.Люблю смайлы с(=

ух ты!!! вот это да!!! рука! на пипиське! Вот это смеееех! СМИЩно же. :mellow:

А сам-то смеешься над письками и жопками, срыв покровов ^_^

А сам-то смеешься над письками и жопками, срыв покровов ^_^

ну я по крайней мере смеюсь над НАСТОЯЩИМИ письками да жопками :D

ну я по крайней мере смеюсь над НАСТОЯЩИМИ письками да жопками :D

заовнил^_^

=) Чел я твой фан,напиши еще чегонить,если чесно то мне жаль тя мож в этой картинке я хотел показать как она мне штаны поправляет или какая любовь между эльфами.Знаю ты предирешся смотрите за руками или чуть не оторвола , да я написал это чтоб собрать по больше тупых озобоченых коментов. Мне интересно о чем мыслят люди.Но сори мен если те нравится смотреть на письки и жопы сходи лучше к врачу))))

=) Чел я твой фан,напиши еще чегонить,если чесно то мне жаль тя мож в этой картинке я хотел показать как она мне штаны поправляет или какая любовь между эльфами.Знаю ты предирешся смотрите за руками или чуть не оторвола , да я написал это чтоб собрать по больше тупых озобоченых коментов. Мне интересно о чем мыслят люди.Но сори мен если те нравится смотреть на письки и жопы сходи лучше к врачу))))

ух ты у меня есть фанаты :rolleyes:

Жалей себя, мальчик.

Чем фигней на форуме страдать сходил бы лучше свой мозг рака проветрил.

я хз где ты увидел озабоченые комменты, но видимо у кого чего болит тот о том и говорит.. Лан спишем это на твое отсталое развитие.

Где ты увидел предложение о том что мне нравится на жопы смотреть? еще один фейл бро.

претендуешь на звание АМ дня.

го еще отмазы бро.

ух ты у меня есть фанаты :rolleyes:

Жалей себя, мальчик.

Чем фигней на форуме страдать сходил бы лучше свой мозг рака проветрил.

я хз где ты увидел озабоченые комменты, но видимо у кого чего болит тот о том и говорит.. Лан спишем это на твое отсталое развитие.

Где ты увидел предложение о том что мне нравится на жопы смотреть? еще один фейл бро.

претендуешь на звание АМ дня.

го еще отмазы бро.

АМ недели как минимум

ух ты у меня есть фанаты :rolleyes:Жалей себя, мальчик.Чем фигней на форуме страдать сходил бы лучше свой мозг рака проветрил.я хз где ты увидел озабоченые комменты, но видимо у кого чего болит тот о том и говорит.. Лан спишем это на твое отсталое развитие.Где ты увидел предложение о том что мне нравится на жопы смотреть? еще один фейл бро.претендуешь на звание АМ дня.го еще отмазы бро.

Мозг рака? Мне не послышалось мозг рака,как так ты где таких слов то по набрался , как я не пойму , это че за слова из твоей головы лезут? Может у тебя там не голова , а ящик пандоры?Хотя нет это слишком легко)Не я понял ты ведать тоже своего бэтмена в голове пытаешься вывести водичкой или как это понять??Я наверно уже говорил и еще раз повторю . Я КАК АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНО ВОСПРИНИМАЮ КРИТИКУ В СВОЮ СТОРОНУ.Ты сказал где я озаботу увидел))в твоих словах что тебе нравится смотреть на письки и жопки!!!!

Звиздабольство звиздабольство... Я КАК АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНО ВОСПРИНИМАЮ КРИТИКУ В СВОЮ СТОРОНУ. Звиздабольство звиздабольство

Abwawa? :unsure:

это пик твоей остроумности ? да уж :mellow: ....

закройте тему <_<

Мозг рака? Мне не послышалось мозг рака,как так ты где таких слов то по набрался , как я не пойму , это че за слова из твоей головы лезут? Может у тебя там не голова , а ящик пандоры?Хотя нет это слишком легко)Не я понял ты ведать тоже своего бэтмена в голове пытаешься вывести водичкой или как это понять??Я наверно уже говорил и еще раз повторю . Я КАК АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНО ВОСПРИНИМАЮ КРИТИКУ В СВОЮ СТОРОНУ.Ты сказал где я озаботу увидел))в твоих словах что тебе нравится смотреть на письки и жопки!!!!

Фанат Максика 100500? :lol:

Супер адекватность :lol:

Доктор Вилсон ты где? Это же наинтереснейший клинический случай! :unsure:

Покажи мне ту строчку, где я написал что мне НРАВИТСЯ смотреть на чьи то жопы, о мой юный балабол? :blush:

У шифанера чувства юмора и остроты и то больше чем у автора.

Го овнись дальше, это уже становится смешным.. Ты потешный бро :blush: Хотя... грешно смеяться над убогими, да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...