WildShot Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Состав: СХ Некр СС овер бд свс биш ее ше В готовый пак нужен БД срочняк Требования: -онлайн от 6-7 часов в вечернее время (~18-24) + возможность посещения игры во внепраймовое время (GTM+2) -руки с пальцами, которые нигде не ковырялись и не застревали -премиум аккаунт (реал/игровой валютой - на ваш выбор) -строго посещение прайма в указанные дни кач в кп строго каждые 3 дня через 1 (1=выходной, который уйдет на решение ваших нужд (кач саба/твинка, зароботок, споил и т.п.)) Все кто желает и кого устраивают требования, отписываемся здесь В личку пишем все вопросы. http://factoryfear.clan.su/forum/ Заранее рекомендую скачать Team Speak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIITAT Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Смотри лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 нагибаторы ищут саппорт ну везде так (БД хоть улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamir Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Интересен все же прайм консты - а то 6-7 часов в вечернее время как то размыто. готов занять любую свободную вакансию (прайм 8-21). Предпочтение биш/ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCekTopx Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 напиши как связатся с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я так понял вы с х55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фешен, ты идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maver1ck Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пошол бы за овера прайм по мск с 20-00 +++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiskipol Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет чтобы контакты оставить, так в личку писать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В 13.04.2011 в 07:27, polygrenka сказал: Фешен, ты идешь? С народам с х55 както страшно начинать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В 13.04.2011 в 09:42, FashionStar сказал: С народам с х55 както страшно начинать =) о чем это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakfeler Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elain1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 готов за бд побегать опыт более 8 лет, прайм 19 00 - 01 00 ПА и стартовый донат будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiskipol Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 могу за овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 по-моему ШЕ тут совсем не в кассу. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 12:56, Freezer сказал: по-моему ШЕ тут совсем не в кассу. :/ конечно не в кассу... а в кп все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 13:03, BloodMage сказал: конечно не в кассу... а в кп все пучком не обессудь, но лучше бы вместо ше взял второго биша, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у ше есть нужный рут у ше есть нужный пов для овера у ше будет мас пурифай ше нужен к тому место ше занимаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 13:14, BloodMage сказал: у ше есть нужный рут у ше есть нужный пов для овера у ше будет мас пурифай ше нужен к тому место ше занимаю я нужный рут в магпати? да и вообще сомнительно это все без колец пов для овера? оО а воп чем не устроил? с 2мя бп у тебя будет 2 баланса, 2 клинса, 2 саблима etc.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 13:19, Freezer сказал: с 2мя бп у тебя будет 2 баланса, 2 клинса, 2 саблима etc.. и не будет пурифая залетит тупой сб, даст лш... и толку от двух балансов-саблимов-клинсов так хоть дам рут сб, очищу от лш и отбегу и пусть сб втыкает на месте 2 биша для кривых паков токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 13:26, BloodMage сказал: и не будет пурифая залетит тупой сб, даст лш... и толку от двух балансов-саблимов-клинсов так хоть дам рут сб, очищу от лш и отбегу и пусть сб втыкает на месте 2 биша для кривых паков токо ну как бы у биша тоже есть скилл пурифай единственный вариант где я вижу шилку в магпати это магпати с варком, да и то можно окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 все равно не убедил ты тогда лучше скажи чем шилка хуже ее? пов... и все так зато и в другой пак буду годиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 17:22, BloodMage сказал: все равно не убедил ты тогда лучше скажи чем шилка хуже ее? пов... и все так зато и в другой пак буду годиться ше это балласт в магпартии я так понял ты берешь ШЕ с расчетом перейти потом в другой пак? впринципе если ты не знал что у бишопа есть пурифай то я хз у меня на атланте в магпати было 2 бишопа, польза была очевидной. в идеале состав маг пати. спс-сорк-некр-ол-бд-свс-бп-бп-ее а еще у шилки убогий каст спид. фу. расскажи просто какие по твоему мнению у тебя как у шилки будут функции в твоей пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 17:51, Changer сказал: ше это балласт в магпартии, уже все давно от нее отказались. я так понял ты берешь ШЕ с расчетом перейти потом в другой пак? впринципе если ты не знал что у бишопа есть пурифай то я хз у меня на атланте в магпати было 2 бишопа, польза была очевидной. у биша есть массовый пурифай? В 15.04.2011 в 17:51, Changer сказал: я так понял ты берешь ШЕ с расчетом перейти потом в другой пак? никуда я переходить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 17:54, BloodMage сказал: у биша есть массовый пурифай? никуда я переходить не буду какой нахрен масс пурифай? это не панацея от всех бед. убери тогда ее с бишом, возьми три се, 3 МАСС ПУРИФАЯ!!! прикинь, залетают три сб а тут опа 3 масс пурифая. еще раз спрошу, какие по твоему мнению у тебя будут функции в твоей пати? ты же пл, ты должен быть в десятки раз подкованней своих сопартийцев, а ты тут такое выдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 18:05, Changer сказал: какой нахрен масс пурифай? это не панацея от всех бед. убери тогда ее с бишом, возьми три се, 3 МАСС ПУРИФАЯ!!! прикинь, залетают три сб а тут опа 3 масс пурифая. еще раз спрошу, какие по твоему мнению у тебя будут функции в твоей пати? ты же пл, ты должен быть в десятки раз подкованней своих сопартийцев, а ты тут такое выдаешь. ты сейчас пытаешься меня убедить или опустить ниже плинтуса? не старайся пусть каст и убогий... хотя на сколько убогий? у темного эльфа на 1 вита меньше чем у светлого (60 каста тащут, да?) зато на 7 инта больше ше - тоже самое что и ее разница токо в ПОВе и статах (не считая бафов) ее кастует быстрее, ше - надежнее остальная работа ше не отличается от ее, вот токо в пати будет лишние мас пурифай и мас рут, а потом гляди и цепное исцеление или давай сделаем по твоему будет 2ой ее, скажи чем будет лучше 2ой ее если не скажешь, тему считаем закрытой ты только убеди меня и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 20:24, BloodMage сказал: ты сейчас пытаешься меня убедить или опустить ниже плинтуса? не старайся пусть каст и убогий... хотя на сколько убогий? у темного эльфа на 1 вита меньше чем у светлого (60 каста тащут, да?) зато на 7 инта больше ше - тоже самое что и ее разница токо в ПОВе и статах (не считая бафов) ее кастует быстрее, ше - надежнее остальная работа ше не отличается от ее, вот токо в пати будет лишние мас пурифай и мас рут, а потом гляди и цепное исцеление или давай сделаем по твоему будет 2ой ее, скажи чем будет лучше 2ой ее если не скажешь, тему считаем закрытой ты только убеди меня и все а причем тут второй ее? я был сторонником второго бп. второй бп лучше тем, что появляется второй клинс, второй баланс, второй саблим (значимость этого скила я думаю не надо обьяснять) что же мы имеем от ше. стигма, которая неюзабельная в магпати, масс пурифай который заменяют два клинса , масс рут который не юзабелен не то что в магпати, не юзабелен нигде. это очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 20:41, Changer сказал: а причем тут второй ее? я был сторонником второго бп. второй бп лучше тем, что появляется второй клинс, второй баланс, второй саблим (значимость этого скила я думаю не надо обьяснять) что же мы имеем от ше. стигма, которая неюзабельная в магпати, масс пурифай который заменяют два клинса , масс рут который не юзабелен не то что в магпати, не юзабелен нигде. это очевидные вещи. ух ты, а с каких это пор клинс снимает паралич и медузу? ты сначала изучи все скилы, а потом со мной спорь очевидные вещи - это то что ты сам не понимаешь значение ше, ты как баран уперся рогами и не уступаешь место второй клинс баланс саблим (у ше мас речарж) меня не убедили к тому же ее пока не расточится, то согнется наливать ману всем, в том числе бишам, которые на мас туснях безбашно тратят ману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 05:42, BloodMage сказал: ух ты, а с каких это пор клинс снимает паралич и медузу? ты сначала изучи все скилы, а потом со мной спорь очевидные вещи - это то что ты сам не понимаешь значение ше, ты как баран уперся рогами и не уступаешь место второй клинс баланс саблим (у ше мас речарж) меня не убедили к тому же ее пока не расточится, то согнется наливать ману всем, в том числе бишам, которые на мас туснях безбашно тратят ману вообщем тут можно поставить точку, клинс снимает ВСЕ дебафы(кроме хиро скилов и проклятье РБ), а чтобы биши не зашились по мане один из них берет скиллинком(я надеюсь ты знаешь что это такое?) речердж, ну и желательно магам бишопам и ее иметь кукабур. вообщем удачки тебе, с такими познаниями. за сим прощаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 с таким откатом как у клинса очень весело и ты очень быстро снимаешь дебафы особенно как глянуть что мас клинс полчаса откатывается а когда второй биш берет линком речарж, то потом когда мана у него заканчивается, можно считать что вас уже меньше конечно если ты на туснях каждые 5 минут падаешь то тебе и биш нужен и маны всегда хватает как ты там сказал? Цитата вообщем тут можно поставить точку надоело видимо, а точнее убедить меня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.