ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ахах...это вроде бы как не красное на мне...а розовое)))и вообще это школьный сад)))хотя зимой ночью там зловеще))) что то, да как то розовым и не пахнет...мм мб я дальтоник .... школьные сады самые опасные...там агрошколота обитает, которая зачастую бегает и орет "пвп или зассал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 наверное все-таки ты дальтоник... да,и школота обычно обитает с другой стороны школы...на коробке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 xz..xz.. верх с красным оттенком.... ай что же ты на всех фотоках то отворачиваешься...где же прекрасная женская улыбка ..(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 xz..xz.. верх с красным оттенком.... ай что же ты на всех фотоках то отворачиваешься...где же прекрасная женская улыбка ..(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 потому что без очков на солнце смотреть не айс... так ты не на солнце смотри, а в объектив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 так если не видишь,то как раз в сторону объектива солнце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 так если не видишь,то как раз в сторону объектива солнце))) немного прищурится никто не запрещает ведь... или это просто фотограф не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 закинь своих фоток)а то темка превращается в интим тему для Галы и Чуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 закинь своих фоток)а то темка превращается в интим тему для Галы и Чуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Может лучше ты своих ? мои фоточки не пользуются популярностью)я неочень)зачем лишний повод для киданиея какашек в меня ?))Запилите фотки няшных мальчиков!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 одна из последних фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а няшные мальчики так фотки и не запилили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1Student1 или IIIaxugka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сурьёзный вы батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1Student1 или IIIaxugka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сурьёзный вы батенька... нее я просто немного под устал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нее я просто немного под устал)) эх тут только уместно "Уйди старуха...Я в печали.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 эх тут только уместно "Уйди старуха...Я в печали.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 "и зачем я весь шмот переломал.."... как-то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 "и зачем я весь шмот переломал.."... как-то так ))) не надо тут весь сет +10, пояс +10, рубаха +10 все осталось. я только всего лишь эпик обнулил и пуху поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не надо тут весь сет +10, пояс +10, рубаха +10 все осталось. я только всего лишь эпик обнулил и пуху поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не могу фотку увеличить(( а то мне так на Домогарова похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 залей свою фоточку, а то Я уже тебя не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ты не помнишь...а я вообще ее не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 во во так что ждем фоточки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 твои,кстати,тоже не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 фотик? не, не слblшал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нуну...сказки любитель смотрю рассказывать...не слышал он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 видели вы меня, еще раз такое количество приятных слов не выдержит мое черствое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 видели вы меня, еще раз такое количество приятных слов не выдержит мое черствое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.