ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я бы выложил своё фото, но я слишком красив ахХааа... хорошо уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ладно..вон вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 лицо знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 лицо знакомое Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 фото старое... новых не завозили пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 о чем задумался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 быть или не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 о,фоточки новые появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ладно..вон вам. Ты что такой убитый? Опять под героином? ps Вы все не очень, я с бабушкой намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты что такой убитый? Опять под героином? ps Вы все не очень, я с бабушкой намного лучше про бабушку вообще речи нет...она рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 о чем задумался ? быть или не быть... вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 . Тупой Форум сюда не удобно заливать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кривые ручки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Было бы правильно сказать , Кривой Заяц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 но но, не спугните зайку Что именно не получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 . Тупой Форум сюда не удобно заливать ! Загрузи сюда http://savepic.net/ на форум уже вставляй по адресу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 если лень и нет ума... то забей на все дела... заясь это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все такие умные что пипец ! Просто лень регаться на файлообменнике заливать туда чтоб сюда что то скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все такие умные что пипец ! Просто лень регаться на файлообменнике заливать туда чтоб сюда что то скинуть заясь ты сволочь (извини конечно).... соблазняешь сочными шашлычками....аааааааааааааааааа пойду в столб нытья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 няшка Зайка заясь ты сволочь (извини конечно).... соблазняешь сочными шашлычками....аааааааааааааааааа пойду в столб нытья... Бегемотик, он тебе отомстил, выложив это за пару часиков до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бегемотик, он тебе отомстил, выложив это за пару часиков до обеда зришь в корень.... так и было... но ничего..... обед у меня не хуже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Шашлык не очень)) куриный покупной )) если в воскресенье выберусь на природу покажу какой он должен быть язв желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 зришь в корень.... так и было... но ничего..... обед у меня не хуже был что ж за обед у тебя такой был,что он не хуже шашлычка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что ж за обед у тебя такой был,что он не хуже шашлычка??? окрошка на первое, на второе овощи на пару, кусок свинины с кровью + соус томатный острый, и салатик цезарь с курочкой... я думаю не чуть не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хватит о еде!!!!!! Изверги! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хватит о еде!!!!!! Изверги! ))))) тоже на диете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тоже на диете? Никогда такой фигней не страдала))) Просто они о шашлыках и это только утро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а я вот решила себе кефирную неделю устроить...а эти сразу о шашлыках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.