WinterHolders Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 EHoTuk ТГде фотки с моря)? =(у меня фотик повернулся(Зарплата скоро,куплю новый скину))И я вообщето обещала в выходные)Вот мб в субботу у свекрови возьму)закат тебе сфотаю,хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот еще одна "богиня" вылезла...Чем вас так Галя зацепила?!Ну считаете ее некрасивой,а себя офигенными,считайте молча. Хоть один комментарий её внешности из наших уст. Как найдешь только дай знать телеграммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хоть один комментарий её внешности из наших уст. Как найдешь только дай знать телеграммой. обязательно)было бы очень-очень мило чтобы от нее отстали и стали скидывать сюда фотки)Можно например не только свои ,но и мест где живешь..У меня сейчас нет особо возможности путешествовать,но было бы интересно посмотреть кто откуда))А батлы лучше в пвп устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 самоуверенный,пообщаемся в мамбле тогда)клан как поняла один у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 =(у меня фотик повернулся(Зарплата скоро,куплю новый скину))И я вообщето обещала в выходные)Вот мб в субботу у свекрови возьму)закат тебе сфотаю,хочешь? а то давай по больше фоток ) самоуверенный,пообщаемся в мамбле тогда)клан как поняла один у нас) оО я тоже хочу это услышать)) без меня не начинать батл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 никто не заставляет ее агриться и тем более отвечать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а то давай по больше фоток ) оО я тоже хочу это услышать)) без меня не начинать батл) оО а кто сказал,что там будет батл?просто хочу услышать голос самоуверенного человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и никто не заставляет ее отвечать на каждый пост для того чтобы "лишь бы оставить слово за собой" человеку тоже обидно и неприятно...Если бы меня не любил,я бы после ваших злых комментов может плакала бы ночь. А за Галю заступиться на форуме некому,вот она и отвечает вам. Будьте добрей люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 самоуверенный,пообщаемся в мамбле тогда)клан как поняла один у нас) мб мб. вечером после 8 буду, ник ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 оО а кто сказал,что там будет батл?просто хочу услышать голос самоуверенного человека) Хе,тут и со мной поговорить можно)я наглая,самоуверенная сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 оО а кто сказал,что там будет батл?просто хочу услышать голос самоуверенного человека) ты думаешь тембр голоса влияет на его личностные качества?) давай) w13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 человеку тоже обидно и неприятно...Если бы меня не любил,я бы после ваших злых комментов может плакала бы ночь. А за Галю заступиться на форуме некому,вот она и отвечает вам. Будьте добрей люди))) та не, я так то добрый человек и ващпе не агр, но когда так жестоко тупят... а плакать не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты думаешь тембр голоса влияет на его личностные качества?) w13 w13 не ты ли на той неделе,когда Игман покикал людей из клана у него на канале ругался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да отвелите вы от девочки!нашли на кого нападать.Я вот живу в Калининграде(Калининградская область).От Москвы это ооочень далеко)еще если поездом ехать загран паспорт нужен.Мы все играем в ла2,так что зарплаты,возраст,образование,семейное положение,внешность..да какая разница!Или,вдруг,это стало влиять на то как человек играет?А темка создана не для того чтобы кого-то засирать,обижать итд.Не нравится вам-молчите.Фотки скидывают чтобы те кому интересно посмотрели. обязательно)было бы очень-очень мило чтобы от нее отстали и стали скидывать сюда фотки)Можно например не только свои ,но и мест где живешь..У меня сейчас нет особо возможности путешествовать,но было бы интересно посмотреть кто откуда))А батлы лучше в пвп устраивать. слова слова слова ...... много умного в глупом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Жизнь – смачная штука только тогда, когда Вы в гармоничных отношениях с собой. В противном случае Вы рискуете стать в будущем героиней карикатуры в старом халате, а с губ которой готово сорваться ещё такое для Вас далёкое восклицание: «Где мои семнадцать лет? последний бесплатный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 та не, я так то добрый человек и ващпе не агр, но когда так жестоко тупят... а плакать не нужно! да я уже не такая)Когда на 1м курсе училась и были какие-то загоны по учебе или с одногруппницами(они меня ненавидели потомучто у меня было много красивый парней в друзьях),у меня это очень задевала.И фразы за спиной: "Самый клевый мальчик истфака,ее лучший друг!Что он в ней нашел!Она же музыку такую слушает!" ну итд.Поэтому,когда я выросла,я стараюсь быть к людям терпимей) Жизнь – смачная штука только тогда, когда Вы в гармоничных отношениях с собой. В противном случае Вы рискуете стать в будущем героиней карикатуры в старом халате, а с губ которой готово сорваться ещё такое для Вас далёкое восклицание: «Где мои семнадцать лет? последний бесплатный совет! совет клевый)Где мои 17?)))Хотя,я сейчас стала лучше)И в 17 у меня не было Лешки)Так что лучше всего жить настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 офигеть вас понесло)))))) и создал Бог женщину для троллинга мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хе,тут и со мной поговорить можно)я наглая,самоуверенная сволочь стервочка типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 чето глючит дважды отправляет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 чето глючит дважды отправляет((( пила)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 стервочка типа? нет.просто человек-дрянь.Но с возрастом становлюсь более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 фотки б новые посмотртеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нет.просто человек-дрянь.. FXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нет.просто человек-дрянь.Но с возрастом становлюсь более-менее. аХхааа...ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 w13 не ты ли на той неделе,когда Игман покикал людей из клана у него на канале ругался?) именно я. это уштырок провел времени в клане детсад меньше моего и возомнил себя Клом. Ему было первый раз когда кикнул меня обЪяснено для чего она там, после чего плахой взял меня назад. Так я ему когда он кикать решил напомнил в пм, он нахамил. Хамам отвечаю хамством, могу еще по роже дать, но монитор на ноуте дорог мне как память. Мб конечно со вашей стороны я и был неадекватен, ворвавшись на канал, но чмошников которые всю жизнь терпели, а потом открывают рот в мою сторону я привык ставить на место. На канал он сам меня позвал, я бы извинился перед вами, но извиняться бы надо ему. офигеть вас понесло)))))) и создал Бог женщину для троллинга мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пила)? Неа( никто не наливает....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 именно я. это уштырок провел времени в клане детсад меньше моего и возомнил себя Клом. Ему было первый раз когда кикнул меня обЪяснено для чего она там, после чего плахой взял меня назад. Так я ему когда он кикать решил напомнил в пм, он нахамил. Хамам отвечаю хамством, могу еще по роже дать, но монитор на ноуте дорог мне как память. Мб конечно со вашей стороны я и был неадекватен, ворвавшись на канал, но чмошников которые всю жизнь терпели, а потом открывают рот в мою сторону я привык ставить на место. На канал он сам меня позвал, я бы извинился перед вами, но извиняться бы надо ему. да,не...я вот зашла тупо поржать...)там такая движуха была...не то,что один раз на канале у LOVEHERTa))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да,не...я вот зашла тупо поржать...)там такая движуха была...не то,что один раз на канале у LOVEHERTa))) хз че у лавхерта бывает, к нам часто заходят отношения выяснить: до сих пор не послушал че там мои парни записали, когда зверюга всех порешать обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хз че у лавхерта бывает, к нам часто заходят отношения выяснить: до сих пор не послушал че там мои парни записали, когда зверюга всех порешать обещал я тоже хз че у него обычно...но он тогда так в кч ругался с парнем...типа зайди в мамблу порешаем...и т.д. и т.п.блииин...зашла интереса ради...а там блин...тихое мирное чаепитие с обсуждением хоккея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.