galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не переживай, тебе это не грозит. Хотя,с другой стороны,я не знаю, что по понятиям твоего колхоза "богатый". Может зп в 30 тысяч для тебя уже мечта... 30к-это среднячок...и видимо твоя мечта...я себе таких целей не ставила и не ставлю... и ты темой случайно не ошиблась... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=235014&pid=3869926&st=60&#entry3869926 про полежать и все такое там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 30к-это среднячок...и видимо твоя мечта...я себе таких целей не ставила и не ставлю... и ты темой случайно не ошиблась... http://forum.asterio...0 про полежать и все такое там... Девочка, у тебя мозговая масса стремится к отрицательному количеству. Ты сама написала, что ты - колхозница, приехавшая себе в Москву мужика искать, и что у тебя настолько развит комплекс замкадыша, что ты считаешь свой город подмосковьем... так чего ты ждала в ответ? Особенно со своими фотографиями в стиле "коврожрица обыкновенная". Так что не пытайся теперь перевести стрелки на других, тем более так неумело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Писькомерство на основе вузов и зарплат начинается........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Писькомерство на основе вузов и зарплат начинается........ Да нет, какое писькомерство? Я вообще в Тимирязевке училась, бггг)))))) Я просто поражаюсь, зачем самой писать такие вещи... что она колхозница, приехавшая за богатым мужем...и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Девочка, у тебя мозговая масса стремится к отрицательному количеству. Ты сама написала, что ты - колхозница, приехавшая себе в Москву мужика искать, и что у тебя настолько развит комплекс замкадыша, что ты считаешь свой город подмосковьем... так чего ты ждала в ответ? Особенно со своими фотографиями в стиле "коврожрица обыкновенная". Так что не пытайся теперь перевести стрелки на других, тем более так неумело. если ты не заметила,я привела цитату препода...себя я так сама не называла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Писькомерство на основе вузов и зарплат начинается........ а есть ли смысл в этом?... Девочка, у тебя мозговая масса стремится к отрицательному количеству. Ты сама написала, что ты - колхозница, приехавшая себе в Москву мужика искать, и что у тебя настолько развит комплекс замкадыша, что ты считаешь свой город подмосковьем... так чего ты ждала в ответ? Особенно со своими фотографиями в стиле "коврожрица обыкновенная". Так что не пытайся теперь перевести стрелки на других, тем более так неумело. субъективно-логичное мнение... даешь срач.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а есть ли смысл в этом?... для меня лично нет) а вот кто-то явно желает похвастаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если ты не заметила,я привела цитату препода...себя я так сама не называла... препад гений... и правильно сказал... я не феминист...но насмотрелся на женщин техников.. после такого им руки хотелось с головой оторвать или в окно выйти... для меня лично нет) а вот кто-то явно желает похвастаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хотя,с другой стороны,я не знаю, что по понятиям твоего колхоза "богатый". Может зп в 30 тысяч для тебя уже мечта... предлагаю создать тему " Муж как доильный аппарат")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 предлагаю создать тему " Муж как доильный аппарат")) вооооооооо....или "Как деликатно сидеть на Шее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 предлагаю создать тему " Муж как доильный аппарат")) вооооооооо....или "Как деликатно сидеть на Шее" больная тема чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 предлагаю создать тему " Муж как доильный аппарат")) Это не ко мне. Мораль моего сообщения вообще была не в том, кто сколько получает, а в том, что с ее внешностью рассчитывать на лысеющего "прынца" из Екатериновки было бы несколько странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 больная тема чтоль?) ты же говоришь об одиночестве , это для тебя больная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты же говоришь об одиночестве , это для тебя больная тема? ты хочешь поговорить об этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мораль моего сообщения а в том, что с ее внешностью рассчитывать говорят Росксолана была уродливой , несмотря на это стала царицей востока ! ты хочешь поговорить об этом?) у мня платная консультация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 говорят Росксолана была уродливой , несмотря на это стала царицей востока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 говорят Росксолана была уродливой , несмотря на это стала царицей востока ! у мня платная консультация )) а я где-то читала что Роксолана была такой ослепительной красоты, что Султан увидев ее на рынке влюбился и всю жизнь посвящал ей стихи. Позже она добилась того, чтобы стать его законной женой... кто врет?? а насчет консультации поподробнее ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а я где-то читала что Роксолана была такой ослепительной красоты, что Султан увидев ее на рынке влюбился и всю жизнь посвящал ей стихи. Позже она добилась того, чтобы стать его законной женой... кто врет?? Интересные факты В честь Роксоланы назван вид обезьян, отличающийся, как и она, вздернутым курносым носом — Рокселланов ринопитек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Интересные факты В честь Роксоланы назван вид обезьян, отличающийся, как и она, вздернутым курносым носом — Рокселланов ринопитек. В столицу султанов прекрасную пленницу отправили .... По прихоти переменчивой Судьбы в первый же день, когда ордынец вывел пленницу на рынок, она случайно попалась на глаза оказавшемуся там всесильному визирю молодого султана Сулеймана I. Турка поразила ослепительная красота девушки, и он решил купить ее, чтобы сделать подарок султану. Не в обиду будь сказано актрисе Сумской, но судя по описаниям в исторических хрониках, ее красота далеко не отражает истинного внешнего облика Лисовской, в которой, вероятно, кроме украинской текла и польская кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 от вам новые фотки ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ням ням мороженка понравилась ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а насчет консультации поподробнее ^-^ не сказке сказать , ни пером описать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мороженка понравилась ?) ахах) пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 больная тема чтоль?) хр-й опыт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Турка поразила ослепительная красота девушки, ну у не которых считается красивой волосатая грудь)) на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну у не которых считается красивой волосатая грудь)) на вкус и цвет все фломастеры разные фее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 OrdinaryPeople у тебя косички)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 OrdinaryPeople у тебя косички)? одна косичка ну это было 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 одна косичка ну это было 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 первая фотка арррр такая))) хотя косичку не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.