Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 девочка начала разговаривать сама с собой и это ей совсем не мешает вижу.. синдром одиноких людей. а если нет, то это уже синдром похуже... не я спросил , откуда ты заешь , что такое одиночество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эм...а почитать выше не судьба...там посты адресат имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бедная несчастная одинокая Галенька :'( тебе поговорить не с кем? Сама с собой начала? :'( порою от безделья на работе можно повесится, в таком случае форум выход.. да и простой троллинг как таймкиллер неплох... Вот и galinabesstia хочется убить время... скоро будет зеленым троллем как и многие.. т.е.сама с собой?ЧудоЮдоБегемот уже никто? я и есть Никто.... , или даже меня нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Юльк,ко мне в дальнее Подмосковье хочешь приехать,скрасить мое "одиночество"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 порою от безделья на работе можно повесится, в таком случае форум выход.. да и простой троллинг как таймкиллер неплох... Вот и galinabesstia хочется убить время... скоро будет зеленым троллем как и многие.. я и есть Никто.... , или даже меня нету... та не) ты прикольный) у тя посты забавные) особено в кошкотеме Юльк,ко мне в дальнее Подмосковье хочешь приехать,скрасить мое "одиночество"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не я спросил , откуда ты заешь , что такое одиночество ? никто не скажет тебе что это такое.. пока не испытает, а испытав давать ответ не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А че за дальнее подмосковье?? поточнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 та не) ты прикольный) у тя посты забавные) особено в кошкотеме да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в 461км от Москвы...Координаты: 56°19′37″ с. ш. 44°00′27″ в. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в 461км от Москвы...Координаты: 56°19′37″ с. ш. 44°00′27″ в. д. ахаХа дальнее Подмосковье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ооочень дальнее))) Москва ж с каждым годом все больше и больше становится)))глядишь и мы скоро станем под колпаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в 461км от Москвы...Координаты: 56°19′37″ с. ш. 44°00′27″ в. д. я немножко в шоке... дальнее подмосковье?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я немножко в шоке... дальнее подмосковье?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну,тык...а как иначе назвать))Москва ж все растет и растет)))года через два и мы в нее войдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 теперь я буду знать что Н.Новгород - это подмосковье... извините неуча... ну,тык...а как иначе назвать))Москва ж все растет и растет)))года через два и мы в нее войдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эт мне так в прошлом году в МЭИ один препод заявил,что мы дальнее Подмосковье не иначе как))ну я и не спорю с тех пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эт мне так в прошлом году в МЭИ один препод заявил,что мы дальнее Подмосковье не иначе как))ну я и не спорю с тех пор)) еще и мэи..........дальше можешь не продолжать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а ты что-то против этого института имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а ты что-то против этого института имеешь? эконом или энерго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 энерго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 энерго... просто промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не любишь видимо энергетиков,не любишь))) всё...ко мне в гости не приедешь...скрашивать мое "одиночество"? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не любишь видимо энергетиков,не любишь))) хм)) не в этом дело) если ты там училась - молодец. Лично я ни ногой бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 та я там не училась...квалификацию повышала...училась-то я в родном ННГТУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 та я там не училась...квалификацию повышала...училась-то я в родном ННГТУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 но учиться там чую весело...на первом же занятии назвали "деревенской колхозницей,приехавшей не учиться,а найти себе богатого мужика и остаться в Москве"...и так на протяжении курса лекций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 но учиться там чую весело...на первом же занятии назвали "деревенской колхозницей,приехавшей не учиться,а найти себе богатого мужика и остаться в Москве"...и так на протяжении курса лекций... таки правильно говорят... Ты либо пацанка либо с тебя вышел специалист невысокой квалификации.. в игровом понимании НУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну,не...я ехала с одной целью-получить нужную корочку и уехать обратно...других себе не ставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 но учиться там чую весело...на первом же занятии назвали "деревенской колхозницей,приехавшей не учиться,а найти себе богатого мужика и остаться в Москве"...и так на протяжении курса лекций... Не переживай, тебе это не грозит. Хотя,с другой стороны,я не знаю, что по понятиям твоего колхоза "богатый". Может зп в 30 тысяч для тебя уже мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.