LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Зато они круто подтягиваются на турниках в наше время нельзя недооценивать турникмэнов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не знаю я их мамок xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот как можно быть таким >< сел вечером: на правую руку - ты мама фаера будешь! на левую - а ты мама (чья-то еще)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот как можно быть таким >< сел вечером: на правую руку - ты мама фаера будешь! на левую - а ты мама (чья-то еще)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 http://cs323131.user...tfRLdiTajts.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 арт знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Антоха, ты чего постригся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 15 лет прожил в военном городе и могу с увереностью сказать, что в армии в основном терпилы и лахи. как и в милиции он в жизни и есть скромный мальчик. но когда вводит логин и пароль он сразу становится хира сорком сразу видно что ты малолетняя терпила))ничего ни о армии на о полиции ни о жизни не знаешь))) опять маму фаера оскорбить пытаешься))? жалкая попытка - дракон комнатный))) деревенсикй шизик фоткающийся с козами))) и он не орет что он топ хира сорк как это делаешь ты, никчемное существо, со страшной харей и пустой башкой))) вот как можно быть таким >< сел вечером: на правую руку - ты мама фаера будешь! на левую - а ты мама (чья-то еще)! пока пацаны подтягиваются на турниках, чтобы потом смочь постоять за себя и своих близких он херачит ягу, дрочит на фотку викеши и думает о том какой он топ хира шк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не поверишь, но это фото было сделано в 500 метрах от набережной обводного канала причём тут деревня , я хз а ты такой батхерт опять поймал из-за двух слов, прям приятно смотреть Антоха, ты чего постригся? ) захотелось как-то. это уже недели 3 назад было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 арт знает Антошка, Антошка пойдем капать картооошку! любопытный какой... ну так да) это же хорошо ) ща злой Аниматор забанит Сашычку... =/ Оо не забанил =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я переживу...)) на КАШЕ!!11 и кста, 21ого у нас конец света, так что я норм так отсрочил нашу встречу =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ахахаха лооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 http://cs323131.user...tfRLdiTajts.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ничего ни о армии на о полиции ни о жизни не знаешь))) Ума не требуется ни в первом случае, ни во втором на твоей должности сто процентов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ты чо он лейтенант целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ты чо он лейтенант целый я в их градациях не разбираюсь Лейтёха это крута ? Он принимает решения, к нему подходят люди и спрашивают совета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 http://cs323131.user...tfRLdiTajts.jpg спс поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не за что Лёха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Забавно читать вашу бредятину) не лопните смотрите от натуги,обсуждайте дальше, мне приятно ваше внимание) и кстати нубасы, гнул гну и буду вас гнуть)агритесь детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Забавно читать вашу бредятину) не лопните смотрите от натуги,обсуждайте дальше, мне приятно ваше внимание) и кстати нубасы, гнул гну и буду вас гнуть)агритесь детки слоупок,где ж ты месяцев 8 назад тогда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я бы вас послала...но вижу вы от туда... з.ы.слоупок,успокойся,нервные клетки не восстанавливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Часть постов перенесена в политику http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=124770&st=10710#entry4458373 Вы немного перепутали разделы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не знаю, как у Вас, дорогие задроты, а у меня завтра уже Рождество. За сим выпиливаюсь из Линейки)) Буду наряжать ёлочку, готовить селёдку... А потом собирать чемоданы. Вряд ли кто-то будет на моем персе фармить, т.к. умеющих рулить за ММа нет. Так что желаю удачных заливов Но главное - провести праздники в тёплой, душевной компании. А и кто знает, может Вечный Город излечит меня от болезни, под названием Lineage Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 вали в Рим рыжая и лечись башню у тебя на ла2 совсем переклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фениксия Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хорошо отпраздновать, будем тебя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хорошо отпраздновать, будем тебя ждать я не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 и тебя с наступающими! ждем фотки с отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фениксия Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я не думаю ну и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 непошлая, что у тебя с лицом?) мало того что модер чата, так еще и на веществах, причем на тяжелых каких-то фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.