wizard Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по-моему,он просто быдло... Галя , быдло это человек без моральных принципов и собственного мнения . ищи я выкладывал а это не соц сеть чтоб альбомы создавать угу , там стена какая-то или автобус разрисованный на фоне (точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так он на мнение Лоргара и полагается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 продам фотку Ластика)) вот барыга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Фигню писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на свои сообщения посмотри...ни сколь не лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на свои сообщения посмотри...ни сколь не лучше... ничего не скажу! Только зачем я это написал.Не надо было вчера пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Совесть мальчика загрызла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Совесть мальчика загрызла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 аха...хочу на человека посмотреть,а не на собаку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а ты чо, не видела Ластика чтоле? =D вот нубасина, а молчал бы...кстати,когда приедешь?рюкзак собрал?расписание Сапсана скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а вдруг ты забудешь! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я точно не забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по моему ты только , что опустилась до его уровня) по моему она этого уровня еще не поднималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сдалиь вам мои фотки) а у боски кроме той нет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по моему она этого уровня еще не поднималась чья бы корова мычала,а чья бы лучше молчала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу фотку лоргара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 он не выложит,он ссыкун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чья бы корова мычала,а чья бы лучше молчала... О да! Напомнить кто на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я думал будет что-то подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 свою фотку я не выложу потому что я слишком божественнен, ваши комплименты меня засмущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 свою фотку я не выложу потому что я слишком божественнен, ваши комплименты меня засмущают ну прям высший пилотаж от мастера отмасок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 зато чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 свою фотку я не выложу потому что я слишком божественнен, ваши комплименты меня засмущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 свою фотку я не выложу потому что я слишком божественнен, ваши комплименты меня засмущают Такое тут уже писали, причем не ты. Так что давай, выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 опять какую-нить отмазку чую напишет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В этот раз даже отмазаться не удосужился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а смысл? он уже мыслями на х7))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.