galinabesstia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да ладно чего ты такая злая)) вот еще твоя фотка, ну разве не няшка?))) тебе точно надо показаться врачу...и не только акулисту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 неужели так припекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 неужели так припекло? пфф...не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лоргар сцуко жжёт ты где эти фотки нашёл я надеюсь не как свинка со своих любимых порнушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 боюсь,что именно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 боюсь,что именно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 твои фотки пупсик)) ты же сама скидывала видимо тебя сильно переглючило...мои фотки явно не то,что ты выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 улыбнуло...100% парень искал час в инете понятия этих слов, не впечатлило.... шаришь смотрю, но со временем немного ошибся...ушло около 24 часов чтобы это выпалить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 фото Лоргара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Бугагашенька ведать тебя и впрямь задело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 та ну если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 кепку полюбасу снял с разлагающегося мертвого гуфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 спонсоры из мтс благодарны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 у меня куча одежды , от самсунг и мтс))) за 6 лет работы навозили мерчи , скоро распрадажу устрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кэпка фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ахахаха ещё одна попаболь зашла) диночка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ластик,фото скидывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чем тебе моя авка не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 аха...хочу на человека посмотреть,а не на собаку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 аха...хочу на человека посмотреть,а не на собаку))) ты про свое отражение в зеркале? И кстати,Лоргар прав,что то лошадинное в твоей морде есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ты про свое отражение в зеркале? И кстати,Лоргар прав,что то лошадинное в твоей морде есть.... ты тупой что ли?!я не про себя писала...а лошадь ты в зеркале увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ты про свое отражение в зеркале? И кстати,Лоргар прав,что то лошадинное в твоей морде есть.... на авке взрослый человек, а коменты как у школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Скажу вам по секрету, только тсссссс........Уивер это агро школоло, обделенное вниманием и обиженное жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Скажу вам по секрету, только тсссссс........Уивер это агро школоло, обделенное вниманием и обиженное жизнью по-моему,он просто быдло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по-моему,он просто быдло... по моему ты только , что опустилась до его уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по моему ты только , что опустилась до его уровня) по-моему...я просто констатировала факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 аха...хочу на человека посмотреть,а не на собаку))) ищи я выкладывал а это не соц сеть чтоб альбомы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 издеваешься да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 продам фотку Ластика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.