EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет нельзя! Окаааай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я погуглила "сиськи саши грей", у нее по сравнению со мной их вообще нет, я могу писать в этой теме про чужие сиськи? а я погуглила кто такая Саша Грей...лучше б я этого не делала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я погуглила кто такая Саша Грей...лучше б я этого не делала))) Это Топ КП ГФов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это Топ КП ГФов нуну...это так теперь у нас называется...ну окей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нуну...это так теперь у нас называется...ну окей)) Тебе показать скрин всемогущего Степана с титулом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тебе показать скрин всемогущего Степана с титулом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 боже только не это!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 он он!!! you kill me... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 неси всякую чушь по радио Нёс, несу, и буду нести. Да, у меня есть что-то в жизни, что мне действительно по душе. Есть целый мир живых людей, которые общаются без притворства и высказывают свои мысли открыто, а не улыбаются в лицо ненавистному начальнику на ненавистной работе, на которой вдруг внезапно пришлось работать в этой твоей реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 гыгы Нёс, несу, и буду нести. Да, у меня есть что-то в жизни, что мне действительно по душе. Есть целый мир живых людей, которые общаются без притворства и высказывают свои мысли открыто, а не улыбаются в лицо ненавистному начальнику на ненавистной работе, на которой вдруг пришлось работать в этой твоей реальности. ты в своем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Меня давно мучает вопрос. Почему люди творческих профессий считают, что только у них нет ненавистных начальников, и прочего?... И что менеджер по продажам не может спать до обеда, потом пойти пить кофе с дизайнерами, потом поехать в подмосковье на объект и там посидеть на подоконнике строящегося дома, любуясь небом, таким голубым и чистым, которого никогда не увидишь в Москве.. Что менеджер не может находиться в дружеских отношениях со своим начальством, вместе сидеть в кофейнях и болтать по скайпу... Нет, я согласна, что у большинства именно ненавистная работа, мерзкое начальство... но это не от профессии зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Меня давно мучает вопрос. Почему люди творческих профессий считают, что только у них нет ненавистных начальников, и прочего?... И что менеджер по продажам не может спать до обеда, потом пойти пить кофе с дизайнерами, потом поехать в подмосковье на объект и там посидеть на подоконнике строящегося дома, любуясь небом, таким голубым и чистым, которого никогда не увидишь в Москве.. Что менеджер не может находиться в дружеских отношениях со своим начальством, вместе сидеть в кофейнях и болтать по скайпу... Нет, я согласна, что у большинства именно ненавистная работа, мерзкое начальство... но это не от профессии зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 офка твоя бывшая жинка и мать твоего мелкого, что ли так на всех дам тут злилась.. По теме хорошо потроллила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эмм... Тот пост адресный. я не к тебе лично. Твои эмоции понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 офка твоя бывшая жинка и мать твоего мелкого, что ли так на всех дам тут злилась.. По теме хорошо потроллила.. Говорит опытный троль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Говорит опытный троль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 до тролля мне далеко...я больше на спамера похож.. Хотя офка даже если у тебя был бы ребенок от первого брака, то ты бы его у жены не смог бы просто так забрать ибо закон на стороне дам всегда..забрать максимум мог если она на всю башню больна . Так что концерт вы тут неплохой устроили... Хорошо, что ты сам понимаешь реалии... До тролля тебе, как.... даже сравнений не могу подобрать. Пишешь в основном унылые однострочные посты ниачем. Я думаю, что люди без форума ладвы разберутся, кто там и что у них может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошо, что ты сам понимаешь реалии... До тролля тебе, как.... даже сравнений не могу подобрать. Пишешь в основном унылые однострочные посты ниачем. Я думаю, что люди без форума ладвы разберутся, кто там и что у них может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а ты у нас на сервере играешь под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошо, что ты сам понимаешь реалии... До тролля тебе, как.... даже сравнений не могу подобрать. Пишешь в основном унылые однострочные посты ниачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зайка, ты со мной в инстах был (ты за ШЕ), расслабься,я не несуществующий в игровом мире эмбера тролль. =) Еще вроде за адену мне саб качал в стокате... ты вроде не одна с кем я фармил лабу и кого качал. Напиши ник в личку если не хочешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 женщины все всегда и во всем правы...вы умнее всех и нас вместе взяты...я признаю что я краб и никто... за тем что на обыденные бональные темы не умею общаться, а точнее не имею желания... а на темы хостовых протоколов или систем кластеризации с вами точно не поговорить... так что извини умная ты наша.. :'( Ты фигню сказал, я не помню, но вроде говорила, что я антифеминистка. Мое отношение к мужчинам можно передать словами Шекспира "Муж - повелитель твой, защитник, жизнь, Глава твоя. В заботах о тебе Он трудится на суше и на море, Не спит ночами в шторм, выносит стужу, Пока ты дома нежишься в тепле, Опасностей не зная и лишений. А от тебя он хочет лишь любви, Приветливого взгляда, послушанья - Ничтожной платы за его труды. Как подданный обязан государю, Так женщина - супругу своему." Поэтому мне вовсе не нужны признания мужчинами моей правоты и т.п. Но именно ты - не тролль. И мне на 90% скучны твои посты. Лучше бы дал мне кто инфу о каменных месторождениях Аргентины....((( ты вроде не одна с кем я фармил лабу и кого качал. Напиши ник в личку если не хочешь тут А зачем? Чет мне уже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А зачем? Чет мне уже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ты фигню сказал, я не помню, но вроде говорила, что я антифеминистка. Мое отношение к мужчинам можно передать словами Шекспира "Муж - повелитель твой, защитник, жизнь, Глава твоя. В заботах о тебе Он трудится на суше и на море, Не спит ночами в шторм, выносит стужу, Пока ты дома нежишься в тепле, Опасностей не зная и лишений. А от тебя он хочет лишь любви, Приветливого взгляда, послушанья - Ничтожной платы за его труды. Как подданный обязан государю, Так женщина - супругу своему." Поэтому мне вовсе не нужны признания мужчинами моей правоты и т.п. Но именно ты - не тролль. И мне на 90% скучны твои посты. Лучше бы дал мне кто инфу о каменных месторождениях Аргентины....((( возвышенные слова.. но в данном соц.обществе нет ничего интересного для меня.. от этого общества получает удовольствие те кто играет и увлекается игрой л2... Не дорос я до вашего уровня повествования Шекспира или мб spdпоиска ... но процитировать могу лишь убогое..ответ очень интересного персонажа ."Слова,слова,слова..." Лучше бы дал мне кто инфу о каменных месторождениях Аргентины....((( оо бред .. месторождения горных пород одно... но каменных это как(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Бред тут пишешь ты. Ты не можешь ни троллить, ни общаться "о погоде", ни выдать что-то умное, оправдываясь словами "Вам этого не понять". Достаточно перечитать твои стандартные сообщения, чтобы убедиться в этом. Какие-то бессвязные несколько слов, лишенные смысловой нагрузки или переписка с конкретным человеком в стиле "привет, как дела", не интересная прочим. Ты мне еще скажи, что слова "слэб(сляб)" не существует, умненький детинушка ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 почитал последние 3 страницы радуюсь , что дома отключил интернет и посматриваю форум с работы раз в две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 почитал последние 3 страницы радуюсь , что дома отключил интернет и посматриваю форум с работы раз в две недели. да,ну не норм вчера все было)))ну пофлудили немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 почитал последние 3 страницы радуюсь , что дома отключил интернет и посматриваю форум с работы раз в две недели. Фотки давай и можешь дальше на 2 недели отвалиться )))) А конец вчера получился ярким )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 много букаф и страниц)) можно я читать не буду?) фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.