Markus_Schulz Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 из кучи раков на сервере я один из самых адекватных. если для тебя адекватность - это каждый день кричать без повода каждый день как будто тебя в жопу не драли 36 лет, то мне за тебя грустно. а уж тем более низко устраивать провокации , как ты делала это с мегой и придуманой историей про скрины) я и не знал.. что ей столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мои петы, корова и тьма. И я в углу (чуть-чуть пьян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мои петы, корова и тьма. И я в углу (чуть-чуть пьян ) классные петы) зы: пейте, люди, соки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 классные петы) зы: пейте, люди, соки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 угу, с канфетками))) кошак реально классный у тя Саш))) я про белого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кошак реально классный у тя Саш))) я про белого... Тьма круче, она коварная сцука))) а корова - дебил в стены бошкой тыкается, когда бегает по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 уже давно забил как же теперь астериос без Зяленого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тьма круче, она коварная сцука))) а корова - дебил в стены бошкой тыкается, когда бегает по квартире ахах...офигеть...веселуха у тя там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 галина, вы что-то потучнели или эт фотка на аве неудачная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 галина, вы что-то потучнели или эт фотка на аве неудачная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 галина, вы что-то потучнели или эт фотка на аве неудачная... Это женская грудь на ваше восприятие так влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это женская грудь на ваше восприятие так влияет да нивидно там особо ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да нивидно там особо ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тебе бы моё воображение xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 срань господня ну ты и урод ахаххаха, тут плюсую без вопросов))), не только моральный оказывается)))ахахах, слуш малой, жизнь тебя потрепала))без обид))ты по-этому такой неадекватный, потому что обижен на мать природу))? убили эти фотки я про поп хира шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это женская грудь на ваше восприятие так влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 чет я ее там не видел ... нееее. не нравится не смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 чья фотка и какой давности. ни за что не поверю, что ты такой. тут какой-то скромный мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 чья фотка и какой давности. ни за что не поверю, что ты такой. тут какой-то скромный мальчик. согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не нравится не смотри! подскажи на что смотреть, а на что нет.....моя запуталасЯЯ :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 окно там ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 чья фотка и какой давности. ни за что не поверю, что ты такой. тут какой-то скромный мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 окно там ----> :'( вот так всегда...ты злюка тучная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :'( вот так всегда...ты злюка тучная... кто из нас еще и злюка...и тучной обозвал,и плоской обозвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто не верит что на фотке я это ваши трудности) Привет Олег)! Этой Фотке 7 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кто из нас еще и злюка...и тучной обозвал,и плоской обозвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ооо таки вы сударыня тучная плоскодонка? вай...сколько нового.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кто из нас еще и злюка...и тучной обозвал,и плоской обозвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 15 лет прожил в военном городе и могу с увереностью сказать, что в армии в основном терпилы и лахи. как и в милиции чья фотка и какой давности. ни за что не поверю, что ты такой. тут какой-то скромный мальчик. он в жизни и есть скромный мальчик. но когда вводит логин и пароль он сразу становится хира сорком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 15 лет прожил в военном городе и могу с увереностью сказать, что в армии в основном терпилы и лахи. как и в милиции Зато они круто подтягиваются на турниках в наше время нельзя недооценивать турникмэнов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.