jason1990 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Выражения выбирай , пожалуйста. та я не в том смысле что ему Олеж, а в том, что он агрился вечно и выражался нецунзурно, а теперь подлизует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQWERTYx Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 она тебя лучше кинет ) мде,так все и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 чо уже энжою жопу лижешь? А ведь недавно совсем по другому было лучше быть смешным, чем таким печальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQWERTYx Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 чувак,ты видимо точно недавно на эмбере... он вообше не адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и тут не без срача )) Как я вас люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 давай уже прощайся. хватит любовь прошла, завяли помидоры? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мде,так все и получилось Я всегда правду говорю ) чувак,ты видимо точно недавно на эмбере... намёк на что ?))))) или мне кажется ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я всегда правду говорю ) намёк на что ?))))) или мне кажется ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 та я не в том смысле что ему Олеж, а в том, что он агрился вечно и выражался нецунзурно, а теперь подлизует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну,блиин...я к тому, что если он уж WilderWein не знает...то явно не долго на эмбере тусит Моих твинов тоже никто не знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Моих твинов тоже никто не знает ) ну этого уж грешно не знать..."звезду радио Астериос"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Оо , ты о чем ??? Я тебя тяжко понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Оо , ты о чем ??? Я тебя тяжко понимаю. к тому,что твоих твинов можно и не знать,но этого типочка грешно после того провального эфира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделись чо куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделись чо куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 просто ты рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 просто ты рыжая Забудь это слово , ты в каждом посте ссылаешься на Непошлую . Хватит уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 просто ты рыжая вроде как не рыжая...а белокурая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Забудь это слово , ты в каждом посте ссылаешься на Непошлую . Хватит уже . непошлая тут вообще не при чём. скажи ему, Галя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Олежа... Забудь это слово , ты в каждом посте ссылаешься на Непошлую . Хватит уже . это их прикол с Викешей типа...они уж месяца 2-3 рыжей обзываются...не из-за непошлой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 он вообше не адекватен ясен перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 просто ты рыжая а чего ты девушек все время оскорбляешь и родителей? Может тебя обижали в детстве и это последствия такие? или может ты обрезанный или член 3 см? Или у тебя родители алкаши и по голове тебя били? Ты обьясни то многим интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а чего ты девушек все время оскорбляешь и родителей? Может тебя обижали в детстве и это последствия такие? или может ты обрезанный или член 3 см? Или у тебя родители алкаши и по голове тебя били? Ты обьясни то многим интерестно В детстве я был самым классными парнем во дворе. У меня отличный 25 см член. Мои родители работают в администрации города Пскова и били меня 1 раз. Унижать раков - моё хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В детстве я был самым классными парнем во дворе. У меня отличный 25 см член. Мои родители работают в администрации города Пскова и били меня 1 раз. Унижать раков - моё хобби геи всегда так говорят...сочувствую тебе...хоть у тебя и 25.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 геи всегда так говорят...сочувствую тебе...хоть у тебя и 25.. а че эт за улыбчивые смайлики после фразы "хоть у тебя и 25"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 геи всегда так говорят...сочувствую тебе...хоть у тебя и 25.. ужаснее ответа нельзя было придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а че эт за улыбчивые смайлики после фразы "хоть у тебя и 25"? что посмеяться уже нельзя :'( ....вам дамам не понять.. ужаснее ответа нельзя было придумать на твой пост достойнее слов не нашлось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кому пол головы снести?)) Ловхер думаю начну с тебя яб вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 зЯленый ты на х10 обедаешь или забил*7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 уже давно забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.