xQWERTYx Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 фото,фото) хочу фото))) интересно же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 шутки шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 с чего вдруг такая щедрость на фотки пошла,Олежик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ай ай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По просьбе . Вытащили с кровати ))) я Сонный ))) ну такой ололош вроде добренький с чего вдруг такая щедрость на фотки пошла,Олежик? ну не твои же смотреть,и так твоя аватарка ужасная везде светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну такой ололош вроде добренький ну не твои же смотреть,и так твоя аватарка ужасная везде светит я не доллар,чтоб всем нравится...не нравится моя авка-не смотри...в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ээээээ, да я только проснулся на фотографии) это она Холодцовой сказала, Олеж. Ты походу опять ток встал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это она Холодцовой сказала, Олеж. Ты походу опять ток встал?) тебе точно очки ннннада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да только то и делаю: Работа , Тренировка , спать и так по кругу, больше сил не хватает не на что/кого ...( как же ты время на ла2 находишь, бедненький?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Открою тебе , человеку, который не догадался , что не только 1 я играю на арбе...) ого. а я думаю, что за перепады настроения у твоего перса. то так пишешь, то этак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 он еще с июня месяца так играет...вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да-да! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Открою тебе , человеку, который не догадался , что не только 1 я играю на арбе...) Олежа а как определить ты ли это? ато я больше не буду в пм с тобой общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EP-ZExlKynk с утра наткнулся в блоге у дд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 жжошь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Другой пишет транслитом , не иначе , без исключений . Он заходит , но врядли он с кем то говорит . Я видел он в хч писал транслитом , не давно. Оскорблять и завязывать разговоры он не любит - договорённость. Короче - друг , Португалия. ммм ну лан тогда, прощен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я португеса давно не видел. и в моё время он писал исключительно па руски только весьма коряво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну , он тебе никто , думаешь ты ему так нужен ? пфф какая связь между моим сообщением и твоим ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Напрягись , узнаешь... ты не в духе сегодня, че агришься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и насчет сала , я его не ем.))) я в тебе разочарован, не выйдет из тебя мужика А так по факту: хватит тут межнациональную рознь провоцировать - не хачи-трюкачи и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Почем опиум для народа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 /index.php?showuser=131638">jason1990 есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Почем опиум для народа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 хахол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Та, Что на Аватарке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Обычно девченки фотки кидают, а тут один Энджойка) осенних нету в листопаде где нить или напротив зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ахахаххаха)))) нету )))Это фотки за прошлые года))) А че делать , если тут один трёп и флуд , а темка называется иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 хахол что то против хохлов имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Обычно девченки фотки кидают, а тут один Энджойка) осенних нету в листопаде где нить или напротив зеркала? ыыы плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.