xQWERTYx Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 так уж и быть,ни чего не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Выложи свои "Свежие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQWERTYx Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот такой вот я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 молодой, горячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQWERTYx Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 молодой, горячий да,23 года всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалереяМаникенов Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сабира чем-то на Дюжева похож (не в обиду) ЗЫ. Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Все Завтра пацанчики переедут на х55))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалереяМаникенов Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 давайте, ждем) а то у нас там не мужчины а неадекваты недотр*х*нные(( никакой романтики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Но уж лучше Вы к нам)))) У Вас там руганьи больше ))) и ГмКсения (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а чем те Ксюша не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Девушка, ВЫ почему такой злой ?((( Заходите сюда почаще , тут есть полно романтиков) и ты сюда влезла)))) Не нравится просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не влезла...а спросила...пфф...ваще че-то дерзкий смотрю стал... а Ксюша норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалереяМаникенов Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ксюша умничка, если бы не она, мы бы совсем погрязли в ругани и матах) Заходите сюда почаще , тут есть полно романтиков) и ты сюда влезла)))) Не нравится просто. хорошо,хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот такой вот я)) курочку гриль заказывали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQWERTYx Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 милый =) хорошенький =) не сгорел на солнышке?) нет не сгорел,но было оооочень жарко))) давайте, ждем) а то у нас там не мужчины а неадекваты недотр*х*нные(( никакой романтики ^^ Девочка, я знаю ты хочешь романтики.. Будет романтика-сиськи,письки,бантики..по всему ковру от презервативов фантики. Noize MC курочку гриль заказывали?))) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 типа три вдувателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 типа три вдувателя))) Пацаны знакомые с 1 улицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Слева) выдыхай бобер выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хах Олеж, я чето думал ты постарше будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 фотке примерно годик ))) А чо ты думаешь , что я 30летний мужик ?) И почему ты считал меня постарше то )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я всегда знал что ты молод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 фотке примерно годик ))) А чо ты думаешь , что я 30летний мужик ?) И почему ты считал меня постарше то )? ну хз, довольно грамотно построенная речь довольно редко встречается у юношей, играющих в л2. Ну и опять же, отношение к другим игрокам: подавляющее большинство твоих сверстников, если и слышали о нормах поведения, то на уроке риторики во 2м классе, ито уже все позабыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQWERTYx Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну хз, довольно грамотно построенная речь довольно редко встречается у юношей, играющих в л2. Ну и опять же, отношение к другим игрокам: подавляющее большинство твоих сверстников, если и слышали о нормах поведения, то на уроке риторики во 2м классе, ито уже все позабыли. я с тобой полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ого , я даже и не думал , что меня кто-то тут , хоть капельку , уважает ))) Спасибо) у дядьки походу щас шок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 высокие темы затронули... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://cs406330.user...AAzoZV-zrhE.jpg в образе врача http://cs406330.user...PdWN-CV9AY8.jpg треш в общаге че это слева за фаллоимитатор лежит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://cs406330.user...AAzoZV-zrhE.jpg в образе врача http://cs406330.user...PdWN-CV9AY8.jpg треш в общаге ахххаах..тебе с таким трешом в эту тему, там автор таких любит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=267758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.