neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это ты о ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 5? как-то мало для закадычных друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Верить не заставляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я вроде тоже слышала... но память у меня очень короткая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Врядли бы ты его услышала, он на праймах не говорил , а говорил 1 раз со мной , чето мы делали, 2-ой помню в 3 ночи, С бдшкой нашей , а остальные при олимпе , и еще 1 раз говорил , не помню почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мы сидели втроем - я, декстон и он.. зачем и почему я не помню. но было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну короче -говорить , он не любит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тебя я видела, интересны новые лица.. я бы на Викешу, Фарбуса, Скара посмотрела...) хах ну я постил тут свои фотки некогда, больше не буду) Скар тёлка и нытик чё на него смотреть. А Фарбус и Викеша красавцы почти как я только у меня мишки нету( ну короче -говорить , он не любит . Истина. Полгода с фарой в канале просидел: за это время услышал его раза 2 наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну хоть хоть ты меня понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну хоть хоть ты меня понимаешь) Я ему постоянно денег на микро грозился выслать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у него есть он, ему впадлу говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фара алкоголик с красной ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фара классный чувак, не базарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у него есть он, ему впадлу говорить) когда в кп к ванду ходил заставили купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фара классный чувак, не базарь) классный не спорю но сильно бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не бухает он , и какая разница чем он занимается ?) Не осуждай людей , за собой лучше))) не над за другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не бухает он , и какая разница чем он занимается ?) Не осуждай людей , за собой лучше))) не над за другими я гниль, чё мне за собой следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я гниль, чё мне за собой следить ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кстати я в субботу под 9 мм бреюсь, надаели патлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в армию после сессии собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Че вы тут за демагогию развели то,я на каждых выходных сидел в мамбле и говорил но редко правдо.да я нелюблю разговаривать по микрофону.зато в реале я любого нагну разговором и базаром xD когда в кп к ванду ходил заставили купить) Я у него в мамбле вобще по праздникам говорил так что ненадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 фотку давай, фара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 на аве стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 на аве чувачка знаю, смотрела "Спартак'а"))) свою давай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Продам Фотку фары , предлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQWERTYx Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 тоже что ли себя показать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 никому неинтересно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 мне интересно! мне все интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.