LOVEHEART Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я рад, что ты оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 нашел чему радоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 срань господня ну ты и урод =DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кстати, сообщение этой политической шлюхи несёт в себя оскорбление моей личности и оскорбление моих религиозных взглядов. девчонкам одним за это недавно дали 2 года тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я перед компом не танцую, так что меня не посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я перед компом не танцую, так что меня не посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да я понимаю, но это же не важно в России, всех под одну гребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да я понимаю, но это же не важно в России, всех под одну гребенку так везде. или кто-то до сих пор верит про светлую жизнь на западе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 или кто-то до сих пор верит про светлую жизнь на западе?) я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я верю блажен тот кто верует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 блажен тот кто верует... это там девушка из "подмосковья" чтоли умничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эхх жаль нет фото что б показать как в чечне (у нас) паркуют машины ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это там девушка из "подмосковья" чтоли умничает? и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и че? Вам в деревню электричество уже провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вам в деревню электричество уже провели? хахаха...провели...не поверишь в 2018г. даже матчи ФиФа будут проходить у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хахаха...провели...не поверишь в 2018г. даже матчи ФиФа будут проходить у нас... т.е. и отделы где плейстейшн потестить можно тоже появятся? вот что значит электрификация села, а вы говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 т.е. и отделы где плейстейшн потестить можно тоже появятся? вот что значит электрификация села, а вы говорили! выпендривайся-выпендривайся...не заденешь,дядька,не заденешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 выпендривайся-выпендривайся...не заденешь,дядька,не заденешь... именно поэтому ты вконтактике просишь прекратить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 именно поэтому ты вконтактике просишь прекратить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 темку опять зафлудили. лучше бы фотографии свои показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 темку опять зафлудили. лучше бы фотографии свои показали. тему сисек раскрой кстати, сообщение этой политической шлюхи несёт в себя оскорбление моей личности и оскорбление моих религиозных взглядов. девчонкам одним за это недавно дали 2 года тюрьмы всегда умиляло как человек меняется услышав правду о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 всегда умиляло как человек меняется услышав правду о себе твой гнилой рот не может говорить правду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 все раскрыто, давайте фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на х7 поищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тебя я видела, интересны новые лица.. я бы на Викешу, Фарбуса, Скара посмотрела...) ой забыла! Фара! покажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Скар тёлка и нытик чё на него смотреть. А Фарбус и Викеша красавцы почти как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фару я видел)))Серьёзный пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на слово не поверю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я не заставляю)))))) Я его голос слышал максимум раз 5 , больше и не услышу наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.