neposhlaya Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а я остаюсь тут и смотрю на вас, уходящих, так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Определенно бы вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в пастуший рог бы ты дул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну, да...как в анекдоте, а баба яга - против! Не подумайте ток ничего - я образно , а не на личности.. Был бы не женат - согласился бы с Ластиком...))) Скажу ток одно - не стоит жить прошлым, надо двигаться вперед...поэтому я гастарбайтер))) но многие мне завидуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Куку... тедик гаденыш (ласково) ты куда прое- л свой телефон . найдись - го с нами на х7.. плллзззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Девченки, го на х7, мы пати собираем, нужны адекватные амазонки))) Галина, Гути + Непошлая - как раз будет фул))) Ай*м секси не писать - фууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я смотрю тебе женского внимания прям не хватает, гарем собираешь п.с. Муха приветы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тсссс....тока жене не говори, по кумполу стан вкатит( а так то, раз в неделю внимание есть))) ежели серьезно, с адекватно мыслящими барышнями приятно по-общаться, разве нет? Гути., вообще порадовала своими разумными постами на форуме, даже страшно с такими общаться - вдруг умнее меня окажутся, че тоды делать? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 главное чтоб в пк не слила )))) а так милые бронятся только тешатся ) по адекватности тут уже каждому фломастеры разноцветные, а и к каждому можно найти подход и почему страшно? должно быть интересно, познание нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 за че же меня в пк то? я отец семейства и кормилец, защищаю семью от нужды. А игра - разгрузка мозга + лучше дома муж у телека (комп), чем нипанятннна иде))) Подход я всегда находил к любому адекватному челу, тем более даме. Страшно? Да, ну, авки вроде симпатичные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нармик хаюшки)) ты Мишу не обижай он все ж хороший ) иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 какой еще х7?чую че-то пропустила уже... в пастуший рог бы ты дул гаденыш,поздравлений так и не дождалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ээ слыш! а ну брысь с форума и отдыхать! другая фотка кстати лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ээ слыш! а ну брысь с форума и отдыхать! другая фотка кстати лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 какой еще х7?чую че-то пропустила уже... гаденыш,поздравлений так и не дождалась... Галя, ты замуж вышла? гц, че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 спс...ага...поэтому и форум и игрулю пока забросила...пока в родные края не вернусь из отпуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нармик хаюшки)) ты Мишу не обижай он все ж хороший ) иногда я ведь сама доброта какой еще х7?чую че-то пропустила уже... гаденыш,поздравлений так и не дождалась... вау, какое замечательное событие мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 спс...ага...поэтому и форум и игрулю пока забросила...пока в родные края не вернусь из отпуска))) Вот это я понимаю! Молодец! Только игрулю забрасывай нафиг, семейное счастье дороже пухи +16... Сомневаюсь, что сможешь совместить и то, и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 одиночная что ли или та которая на авке? одиночная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот это я понимаю! Молодец! Только игрулю забрасывай нафиг, семейное счастье дороже пухи +16... Сомневаюсь, что сможешь совместить и то, и то... тю...я как Цезарь неск дел могу сразу делать... тем более муж не против... одиночная ) я уж так и поняла) я ведь сама доброта вау, какое замечательное событие мои поздравления!! спасибки за поздравление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohava Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 какой еще х7?чую че-то пропустила уже... гаденыш,поздравлений так и не дождалась... гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Определенно бы вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 какой еще х7?чую че-то пропустила уже... гаденыш,поздравлений так и не дождалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 эм...не поняла про галстук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 че у тебя за галстук стрёмный? советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ластик у человека свадьба порадуйся) Гц кстати. Ласт на х7 топаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ластик у человека свадьба порадуйся) Гц кстати. Ласт на х7 топаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 гаденыш,поздравлений так и не дождалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 тю...я как Цезарь неск дел могу сразу делать... тем более муж не против... я уж так и поняла) спасибки за поздравление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.