ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Бред тут пишешь ты. Ты не можешь ни троллить, ни общаться "о погоде", ни выдать что-то умное, оправдываясь словами "Вам этого не понять". Достаточно перечитать твои стандартные сообщения, чтобы убедиться в этом. Какие-то бессвязные несколько слов, лишенные смысловой нагрузки или переписка с конкретным человеком в стиле "привет, как дела", не интересная прочим. Ты мне еще скажи, что слова "слэб(сляб)" не существует, умненький детинушка ты наш. признаю я грешник.... оправдываясь словами "Вам этого не понять" зришь в корень....но думаю тебе не будет интересно общаться на темы о протоколах base24,iso,ow.....о методе и способах проверки валидности верифекационных данных....и всякой такой чуши...... о всякий там пепас и пейвей...о системах криптования...... "собака лает, а караван идет.."..сливаюсь с вашего позволения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "Хотела тут одно фото на тему сисег без лифчика, найденное в сети выложить, но у тебя тогда ппц травма случится((((" "Мое отношение к мужчинам можно передать словами Шекспира "Муж - повелитель твой, защитник, жизнь, Глава твоя. В заботах о тебе Он трудится на суше и на море, Не спит ночами в шторм, выносит стужу, Пока ты дома нежишься в тепле, Опасностей не зная и лишений. А от тебя он хочет лишь любви, Приветливого взгляда, послушанья - Ничтожной платы за его труды. Как подданный обязан государю, Так женщина - супругу своему." Поэтому мне вовсе не нужны признания мужчинами моей правоты и т.п." Зашел по-нетрезвости тут....блин, мне нравится эта девушка! Хотя не в кугсе всей ситуации - увидел то, что хотел....По пяти бальной шкале - ПЯТЬ за мысли и их изложение.... P.s. надеюсь - это барышня, а не мужик, скрывающийся под авкой секси девки (камень в сторону Венди..) ... xGUTIx ,да, респект и уважуха, что называется.... признаю я грешник.... оправдываясь словами "Вам этого не понять" зришь в корень....но думаю тебе не будет интересно общаться на темы о протоколах base24,iso,ow.....о методе и способах проверки валидности верифекационных данных....и всякой такой чуши...... о всякий там пепас и пейвей...о системах криптования...... "собака лает, а караван идет.."..сливаюсь с вашего позволения...... улыбнуло...100% парень искал час в инете понятия этих слов, не впечатлило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "Хотела тут одно фото на тему сисег без лифчика, найденное в сети выложить, но у тебя тогда ппц травма случится((((" "Мое отношение к мужчинам можно передать словами Шекспира "Муж - повелитель твой, защитник, жизнь, Глава твоя. В заботах о тебе Он трудится на суше и на море, Не спит ночами в шторм, выносит стужу, Пока ты дома нежишься в тепле, Опасностей не зная и лишений. А от тебя он хочет лишь любви, Приветливого взгляда, послушанья - Ничтожной платы за его труды. Как подданный обязан государю, Так женщина - супругу своему." Поэтому мне вовсе не нужны признания мужчинами моей правоты и т.п." Зашел по-нетрезвости тут....блин, мне нравится эта девушка! Хотя не в кугсе всей ситуации - увидел то, что хотел....По пяти бальной шкале - ПЯТЬ за мысли и их изложение.... P.s. надеюсь - это барышня, а не мужик, скрывающийся под авкой секси девки (камень в сторону Венди..) ... xGUTIx ,да, респект и уважуха, что называется.... улыбнуло...100% парень искал час в инете понятия этих слов, не впечатлило.... лучше фотки запили,а не разглагольствуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 меня 2 дня не будет -плачьте, скучайте, но в не ругайтесь в общий чат а это чтобы меня не позабыли совсем): Яб вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 танец камаелек песенка доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 где фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 где фотке кончились)я не скидываю,ибо стремная и не оч)остальные пофлудить заходят)А человеку с х5 так интересно кто на х10 играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ибо стремная и не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мдя...че-то слишком много в этой теме стало появляться гостей с других серверов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Своих то нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 нашел фотку галины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ахахах))))) эта + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипанятна Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Фотки давай и можешь дальше на 2 недели отвалиться )))) А конец вчера получился ярким )))))) Ир, вы еще играете ? Нуська моя играет ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ир, вы еще играете ? Нуська моя играет ))? твоя Нуська уже не твоя а так, местами играем. п.с. спасибо, что ты о нас не забываешь ) п.с.2 Ленка форум не читает, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Степа, это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 мое утреннее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Боска слезай с тяжелых наркотиков)) Ну и еще читай иногда название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нашел фотку галины) с острил...г*вно глад...гц че...очки не прикупить тебе?а то смотрю подзабыл как я выгляжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так ты выглядишь в его эротических фантазиях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ппц у него значит фантазии какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Этож глад Галь че с него взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 лучше фотки запили,а не разглагольствуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 фотка не открывается...тупой глючные интернет на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 это тупая глючная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тоже не открывается,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да забей, там нет на что смотреть ))))) И не фотка это вовсе .. Это кумир Немезида )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 окай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да забей, там нет на что смотреть ))))) И не фотка это вовсе .. Это кумир Немезида )))))))) Сдается мне, господа, Ира съязвила...) Ира, ты не права. Это фото с корпоратива...правда каюсь, не моя - это супермен из числа его ведущих... Но ты то знала....так сказать, слила по полной программе)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 с острил...г*вно глад...гц че...очки не прикупить тебе?а то смотрю подзабыл как я выгляжу))) да ладно чего ты такая злая)) вот еще твоя фотка, ну разве не няшка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.