Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков данного серва

YouOne

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 24.07.2012 в 12:11, xGUTIx сказал:

Дрянь у нас ты, ты же сама так писала, не помнишь уже? Я не буду отбирать у тебя этот титул))))) И к чему весь этот набор букв, я теряюсь, или у тебя больная мозоль, что мужа уведут?

отдаю тебе титул швали)нравится больше?))ок)Но,еще раз повторяюсь,твогать семью,таким никчемкам как ты,права не давал никто. Моего мужа не уведут.не переживай.тебе знакомо слово любовь?Если нет-погугли,яхз. И еще,я называть себя могу как угодно.

В 24.07.2012 в 12:08, galinabesstia сказал:

Енотик, но она так себя и ведет судя из ее последних сообщений...

Она не давала повода обсуждать и осуждать свою РЕАЛЬНУЮ личную жизнь. Все здесь пиксели,вот и перемывайте косточки пикселям,а то что в реальной жизни у человека происходит,должно касаться только его. ла2-это ненастоящий мир,не имеющий с реальным ничего общего.

В 24.07.2012 в 12:07, EHoTuk сказал:

не такой дряни как ты лезть в чужое грязное белье. По поводу увели,разбили семью итд.даже вякать не смей. Можно сколько угодно раз писать что человек стремный итд,но право трогать семью-а это святое,тебе никто не давал. Тоже самое что назвать тебя выродком и обосрать твоих родителей.Дела супругой-это дела супругов,не форумным прощелыгам туда совать нос. Выложил фото-получил розовых слюней и какашек,все ок.так и надо.Но увела-не увела,тебя форумная мышь это касаться не должно.

ой,галь,ты-то не лезь.Не уподобляйся сама знаешь кому.

Вдумайся только. Она зашла и вылила на всеобщее обозрение личную жизнь "грязь не грязь..." отчаяный поступок.

Или ты так осведомлена в их делах?

Хватить тыкать кому что делать, за собой следите.

Люди взрослые сами ращберутся.

П.с. Арт почисти тему от семейных драм, плиз.

В 24.07.2012 в 11:23, OFFkaTheGreatGod сказал:

Эй, ты кто такой? :blink:

АХахахахахахах ХАХАХАХААХАХАХХХАХА Офки фотки тырят :lol: :lol:

В 24.07.2012 в 12:15, EHoTuk сказал:

отдаю тебе титул швали)нравится больше?))ок)Но,еще раз повторяюсь,твогать семью,таким никчемкам как ты,права не давал никто. Моего мужа не уведут.не переживай.тебе знакомо слово любовь?Если нет-погугли,яхз. И еще,я называть себя могу как угодно.

Я могу только повторить слова бессонницы. Ты дура, увы. И это не оскорбление, это констатация факта. Факта не то отсутствия мозгов в твоей голове в принципе, не то их - мозгов, - неправильной работы.

Просьба к остальным. Расскажите мне, пожалуйста, чью я семью трогаю, а то я нить рассуждений енотика не улавливаю.

В 24.07.2012 в 12:18, Narmiel сказал:

П.с. Арт почисти тему от семейных драм, плиз.

Пользователи

• DieThisWay, ЧудоЮдоБегемот, OFFkaTheGreatGod, galinabesstia, Kronverk, Djess, NSM, Narmiel, Danielle, xGUTIx, PawelDemag, ReadySteadyGo

Оффка тебя позвали сюда?

Опа запустили модера сюда)

В 24.07.2012 в 12:19, Kronverk сказал:

Пользователи

Печаль ((( ну передай бывшим коллегам...

В 24.07.2012 в 12:19, xGUTIx сказал:

Я могу только повторить слова бессонницы. Ты дура, увы. И это не оскорбление, это констатация факта. Факта не то отсутствия мозгов в твоей голове в принципе, не то их - мозгов, - неправильной работы.

Просьба к остальным. Расскажите мне, пожалуйста, чью я семью трогаю, а то я нить рассуждений енотика не улавливаю.

Опубликовано 23 минут назад

Ггг, че, у барышни увела мужика одна из пожилых теток, так что ли?)))

В 24.07.2012 в 12:23, EHoTuk сказал:

Опубликовано 23 минут назад

Ггг, че, у барышни увела мужика одна из пожилых теток, так что ли?)))

И?

Я продолжаю не улавливать твою мысль.

По эмоциональной нагрузке твоих сообщений создается впечатление, что чуть ли не я у кого-то увела мужа.

Блин Ржу... уводят парней и прочее и многое другое.... Давайте снимим фильм... Оскар Наш :rofl:

В 24.07.2012 в 12:24, xGUTIx сказал:

И?

Я продолжаю не улавливать твою мысль.

По эмоциональной нагрузке твоих сообщений создается впечатление, что чуть ли не я у кого-то увела мужа.

не прикидывайся идиоткой.ок?и пролистай страничку,если тебе непонятно.Удачи. а такая как ты,с длинным языком.может разве что бомжа у кого-то увести.яхз.Еще раз желаю удачи.И запоминай что ты пишешь.

В 24.07.2012 в 11:50, InHopeWeTrust сказал:

Ой да все, ухожу, не волнуйся. Не буду разрушать твой уютный мир пиеселей. Живи себе мирно со своей задроткой, неси всякую чушь по радио для таких же больных, я удаляюсь, в этот раз навсегда.

Кстати, я выхожу замуж, фоточки выложу на ВК. У Саши будет новый папа, я приложу к этому все усилия.

В 24.07.2012 в 12:21, Narmiel сказал:

Печаль ((( ну передай бывшим коллегам...

В 24.07.2012 в 12:26, EHoTuk сказал:

не прикидывайся идиоткой.ок?и пролистай страничку,если тебе непонятно.Удачи. а такая как ты,с длинным языком.может разве что бомжа у кого-то увести.яхз.Еще раз желаю удачи.И запоминай что ты пишешь.

В 24.07.2012 в 12:26, galinabesstia сказал:

по-моему,самый мерзкий поступок,который может сделать глупая барышня,чтобы насолить своему бывшему...от комментария все-таки удержаться не смогла...

я шантаж детьми тоже не одобряю.Но у каждого свои методы. непошлая)а все началось из-за твоих страшных сисек хД ты звезда =)))))

В 24.07.2012 в 12:28, EHoTuk сказал:

я шантаж детьми тоже не одобряю.Но у каждого свои методы. непошлая)а все началось из-за твоих страшных сисек хД ты звезда =)))))

Страшных?) а у тебя Сиськи лучше чем у Саши Грей?

В 24.07.2012 в 12:19, xGUTIx сказал:

\

а этого никто не заметил))ну ок,че)

В 24.07.2012 в 12:27, DieThisWay сказал:

я бы выдал бан тебе НАВСЕГДА!

Твоя мама не одобрит!

Шульц,это правда не смешно...надо быть большой дурой,чтоб попытаться сделать больно своему бывшему таким образом...ребенка жаль и парня тоже...

В 24.07.2012 в 12:29, DieThisWay сказал:

причем тут я,Саша Грей,и непошлая?Обкурился?

В 24.07.2012 в 12:29, EHoTuk сказал:

\

все равно тебе бан хочу что бы дали :angry: ты уже многих затрах заколебала! :rofl:

В 24.07.2012 в 04:08, Bessonnica сказал:

Платье классное, блин! :)

По поводу всего остального...

Ты - дура. (Это тоже мое мнение и я советую на меня не агриться ^-^ )

тоже никто не заметил?)))

В 24.07.2012 в 12:29, DieThisWay сказал:

причем тут я,Саша Грей,и непошлая?Обкурился?

зачем судишь других? если имеешь сама дерьмо козье :rofl:

\

после твоих слов про дрянь и шваль, моя оценка твоих умственных способностей весьма корректна.

В 24.07.2012 в 12:30, DieThisWay сказал:

все равно тебе бан хочу что бы дали :angry: ты уже многих затрах заколебала! :rofl:

не плакай только...Или ты надеешься что сейчас перед всеми будешь пушистым и милым и тебе на фап фотки скинут,раз я как-то отказала))? Ты идешь к успеху)

В 24.07.2012 в 12:32, xGUTIx сказал:

после твоих слов про дрянь и шваль, моя оценка твоих умственных способностей весьма корректна.

а у кого увели Оффку? :lol:

В 24.07.2012 в 12:32, EHoTuk сказал:

не плакай только...Или ты надеешься что сейчас перед всеми будешь пушистым и милым и тебе на фап фотки скинут,раз я как-то отказала))? Ты идешь к успеху)

Ахахах.... Дам ссылку вконтакте Енотика... Пишим в личку..все бесплатно

В 24.07.2012 в 12:32, EHoTuk сказал:

В 24.07.2012 в 12:31, DieThisWay сказал:

зачем судишь других? если имеешь сама дерьмо козье :rofl:

ответ где?

Оффка куда ты смотрел..Такую девушку потерял!!! :'(

Я погуглила "сиськи саши грей", у нее по сравнению со мной их вообще нет, я могу писать в этой теме про чужие сиськи?

В 24.07.2012 в 12:38, xGUTIx сказал:

Я погуглила "сиськи саши грей", у нее по сравнению со мной их вообще нет, я могу писать в этой теме про чужие сиськи?

Нет нельзя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...