EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эй, ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эй, ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я это ты, или ты это я. И имя мне - легион... Сударь, я не узнаю вас в гриме. Но то, что ты считаешь меня эталоном красоты конечно немного льстит. Если ты не бородатый мужик.* Покажись, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сударь, я не узнаю вас в гриме. Но то, что ты считаешь меня эталоном красоты конечно немного льстит. Если ты не бородатый мужик.* слишком рано ворвался =/ хотелось бы посмотреть на его оправдания... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 слишком рано ворвался =/ хотелось бы посмотреть на его оправдания... ) Сергунька,ты всегда во время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если ты не бородатый мужик.* Ой, тебе это льстит в любом случае, гомосек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ты по всему форуму мои фотки собирал, фанбой? Кто ты? Я же все равно узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 офигеть кричали гости ))))))) Вот это поворот )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мне вот интересно кто все-таки на фотке с ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 контакт посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 контакт посмотри) спасибки,зай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ты по всему форуму мои фотки собирал, фанбой? Кто ты? Я же все равно узнаю. Ой да все, ухожу, не волнуйся. Не буду разрушать твой уютный мир пиеселей. Живи себе мирно со своей задроткой, неси всякую чушь по радио для таких же больных, я удаляюсь, в этот раз навсегда. Кстати, я выхожу замуж, фоточки выложу на ВК. У Саши будет новый папа, я приложу к этому все усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОБАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 эй. Я тоже хочу знать )) Даешь инфо в массы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мдя...мексиканский сериал блин получается какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ВОТЭТАПАВАРОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я это ты, или ты это я. И имя мне - легион... оно-то девушка получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все это женоненавистье было из раздела "крик души"... Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а это я на фотке, достали меня снимать уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а это я на фотке, достали меня снимать уже.... зайчик мой,ну че ты всяких старикашек сюда выкладываешь)))меня не проведешь)))я тебя видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зайчик мой,ну че ты всяких старикашек сюда выкладываешь)))меня не проведешь)))я тебя видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ггг, че, у барышни увела мужика одна из пожилых теток, так что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ПАЛИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ой да все, ухожу, не волнуйся. Не буду разрушать твой уютный мир пиеселей. Живи себе мирно со своей задроткой, неси всякую чушь по радио для таких же больных, я удаляюсь, в этот раз навсегда. Кстати, я выхожу замуж, фоточки выложу на ВК. У Саши будет новый папа, я приложу к этому все усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ой да все, ухожу, не волнуйся. Не буду разрушать твой уютный мир пиеселей. Живи себе мирно со своей задроткой, неси всякую чушь по радио для таких же больных, я удаляюсь, в этот раз навсегда. Кстати, я выхожу замуж, фоточки выложу на ВК. У Саши будет новый папа, я приложу к этому все усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Но не смотя ни на что, как ты там говорила... Собака лает - караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ггг, че, у барышни увела мужика одна из пожилых теток, так что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Енотик, но она так себя и ведет судя из ее последних сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прям санта барбара, нашли где, и с кем обсуждать подобные темы. Я с Вас фигею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не такой дряни как ты лезть в чужое грязное белье. По поводу увели,разбили семью итд.даже вякать не смей. Можно сколько угодно раз писать что человек стремный итд,но право трогать семью-а это святое,тебе никто не давал. Тоже самое что назвать тебя выродком и обосрать твоих родителей.Дела супругой-это дела супругов,не форумным прощелыгам туда совать нос. Выложил фото-получил розовых слюней и какашек,все ок.так и надо.Но увела-не увела,тебя форумная мышь это касаться не должно. Дрянь у нас ты, ты же сама так писала, не помнишь уже? Я не буду отбирать у тебя этот титул))))) И к чему весь этот набор букв, я теряюсь, или у тебя больная мозоль, что мужа уведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.