WinterHolders Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну и говори про непошлую, а то чувствительная тут я, а я свои фотки не выставляю =) Да, я очень страшная, я вешу 100 кг, ношу бифокальные(вроде правильно слово написала?) очки, все лицо покрыто слоем прыщей, на голове сальные волосенки, что там еще такого ужасного написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, я очень страшная, я вешу 100 кг, ношу бифокальные(вроде правильно слово написала?) очки, все лицо покрыто слоем прыщей, на голове сальные волосенки, что там еще такого ужасного написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тебе-то зачем ее фотки?ты даже на серве этом не играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 По-ми-ми-микай еще чуток другим, а потом выкладывай. Тебя никто не осудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Галин, у тебя кстати вконтакте вполне милые фото есть, а ты зачем-то тут в парике и в шубе выставляла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lhasa Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не смогла пройти мимо Непошлая симпатичная девушка. А некоторые, видимо, о тактичности в общении просто ничего не слышали. Жаль, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мораль сей басни такова: Если собака лает, не нужно гавкать ей в ответ. Мы все-таки человеки разумные. Всем спасибо за внимание. Занавес. p.s. А если будете еще обижать Енотика - приду и покараю, докопаюсь до самых глубин, сожму ваши сфинкторы до состояния сингулярности, раскалю до предела и устрою новый большой взрыв в ваших задницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В этом нет ничего плохого, внешность далеко не главное в человеке. По-ми-ми-микай еще чуток другим, а потом выкладывай. Тебя никто не осудит... Милый друк. Мне не надо выкладывать свои фото на общий форум. Люди, общающиеся со мной, знают, как я выгляжу. А тут? Зачем? Чтобы какой-то глупый тролль, у которого плохое настроение, или девочка с комплексами, написали мне гадости,а 15-летние задроты ушли дрочить в сортир? Моя фраза по отношению к Галине, кстати, ни разу не мимиканье. Если я реально была удивлена тем, как различаются фото на форуме и вконтакте - я об этом говорю. И фото с париком мне нравиться не стали. Мимикать -ппц тупое слово, в моем лексиконе его нет. И да, я настолько страшна, что меня не спасут сотни страниц мимиканья :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мораль сей басни такова: Если собака лает, не нужно гавкать ей в ответ. Мы все-таки человеки разумные. Всем спасибо за внимание. Занавес. p.s. А если будете еще обижать Енотика - приду и покараю, докопаюсь до самых глубин, сожму ваши сфинкторы до состояния сингулярности, раскалю до предела и устрою новый большой взрыв в ваших задницах. Енотик - девочка самостоятельная и думаю такие защитники как ты ей точно не нужны... и взрыва никакого и не устроил,кстати...так че-то потяфкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 муж? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати, сама непошлая отреагировала вполне адекватно: Собака лает - караван идет. Учитесь. муж? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати, сама непошлая отреагировала вполне адекватно: Собака лает - караван идет. Учитесь. Такседомаск.-гринписовец. Я несу возмездие во имя Енотов. О да, именно поэтому ты повторяешь это второй раз и побежала за мной аж во флейм х55, детка Ну... уговорили, то был антракт. Вы забавные. Да и финал не очень яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 выкладывай фотку, сделаем яркий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 выкладывай фотку, сделаем яркий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да вы что, с ума посходили? Я ж тогда деанонимизируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 говорю ж инфа 100% не выложит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 говорю ж инфа 100% не выложит))) Да ты прям КЭП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да ты прям КЭП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалтикаСемёрка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а подсказка то в разделе х55 лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а ты сцыкун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пфф...вот еще в разделе х55 хз кого искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И, для закрепления материала: Мораль сей басни такова: Если собака лает, не нужно гавкать ей в ответ. Мы все-таки человеки разумные. Всем спасибо за внимание. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ладно убедил...не сцыкун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пфф...вот еще в разделе х55 хз кого искать... Повторю второй раз, прямо как ты: ты же бегала туда за мной, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Педобир? О_О а если сие есть твой ребенок, зачем тебе фапать на няшек в сети? (моя женская логика такого не понимать) А вообще красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Повторю второй раз, прямо как ты: ты же бегала туда за мной, детка блииин...неск раз комменты оставила в твоей теме...сразу бегала за тобой... Педобир? О_О а если сие есть твой ребенок, зачем тебе фапать на няшек в сети? (моя женская логика такого не понимать) А вообще красавчик. так он и не фапает...он ж вон скок женоненавистнических вещей сюда вылил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вообще красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И, для закрепления материала: А по сабжу, не играю, но раз уж просите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И, для закрепления материала: А по сабжу, не играю, но раз уж просите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ага. Но не для тебя мой тюльпан колосился \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.