Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков данного серва

YouOne

Рекомендуемые сообщения

тетка за всеми поими твинками следит яхз)хочешь ушатаю тебя дно шк?)или гномы в дино сете теперь тащат?)Ну не нравятся мне старые тетки..что я поделаю?Не любитель бальзаковских дам...Сорь((Зрелые и перезрелые дамы нравятся только малолетним мальчикам,ищущим кого-то опытней себя. Это мужчины как дорогой коньяк,с ворастом все лучше и лучше((Думаю,когда мне стукнет 30+ я перестану выкладывать свои фотки на форумах ла2,ибо в ла2 для молодежи. А вам,дама.я бы посоветовала на меня не агриться))Я лишь выскажываю свое мнение,что вы не очень)Или теперь это преступление?!х_х. Идите борщи варить и внуков воспитывать,носки вязать..яхз что можно в таком возрасте делать. И еще..я боюсь старости,морщин итд. И в 30+ буду вести себя согласно возрасту,а не тусить на сайтех онлайн игры )))Кстати,в игре мужа имеете?)*так к слову*

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тетка за всеми поими твинками следит яхз)хочешь ушатаю тебя дно шк?)или гномы в дино сете теперь тащат?)Ну не нравятся мне старые тетки..что я поделаю?Не любитель бальзаковских дам...Сорь((Зрелые и перезрелые дамы нравятся только малолетним мальчикам,ищущим кого-то опытней себя. Это мужчины как дорогой коньяк,с ворастом все лучше и лучше((Думаю,когда мне стукнет 30+ я перестану выкладывать свои фотки на форумах ла2,ибо в ла2 для молодежи. А вам,дама.я бы посоветовала на меня не агриться))Я лишь выскажываю свое мнение,что вы не очень)Или теперь это преступление?!х_х. Идите борщи варить и внуков воспитывать,носки вязать..яхз что можно в таком возрасте делать. И еще..я боюсь старости,морщин итд. И в 30+ буду вести себя согласно возрасту,а не тусить на сайтех онлайн игры )))Кстати,в игре мужа имеете?)*так к слову*

Я не знаю что ты своим сообщением хотел сказать. У тебя комплекс неполноценности чтоли, бросаешься на людей. На фотографии красивая девушка, и что бы вы ни говорили мне, это так и есть!

вот любят же некоторые делать акценты на внешности...хлебом не корми))) :lol:

оставь надежду всяк сюда входящий.девушки не самые красивые,но с балтикой преобразятся.

Поправка:

О покойниках и задротах либо хорошо, либо никак. (с)

Не в курсе на его счет, но вот лично мне хочется маленькую Лоли, что бы дорисовать ее и фапать себе тихонечко. Начитанную, нажи-шитанную, а попадаются не состоявшиеся почти пожилые бабищи, сбежавшие из реальности искать мужского внимания в мир линейдж 2.

Вот здесь на мой взгляд ты как-то не в тему раскрылся - отсюда негатив в твой адрес.

В этом душеизлиянии Я - пародия. Искренняя такая, без масок и лживых гримас.

Ты не пародия, ты скорее заблуждение :)

А в этом душеизлиянии ты фактически называешь все женское население "пожилыми несостоявшимися бабищами". Какой реакции на это можно ожидать? ;P

А в этом душеизлиянии ты фактически называешь все женское население "пожилыми несостоявшимися бабищами". Какой реакции на это можно ожидать? ;P

Самосовершенствование? Не, не слышали. Агрессия проще.

Правда остается вариант, что ты как раз из того легиона инфантильных дрочеров, которым нравятся женщины постарше, которым просто нужна мама:

Я фактически заявляю, что моему персонажу такие попадались. Мой персонаж - не вся вселенная.

Еще одна женщина... О\

p.s. Забавно, что многие приняли на свой счет :lol:

Ты фактически заявляешь, что твоему персонажу не попалось ни одной Лолиты... выводы дальше сделать несложно :)

мм дрочер - дитя как таковое, либо существо с синдромом ребенка... инфантильный уже сам по себе

женщины сами же воспитывают слабых мальчиком,которые далее становятся нерешительными,слабыми духом мужчин,чтобы проще было управлять.

Потому что ты мыслишь стереотипами.

Я прямо-таки теряюсь от логики некоторых товарищей. Х))) Если они для себя уже решили, что все, кто не Лолиты - пожилые женщины, бегущие в игру искать мужиков, то при чем тут вообще слова про самосовершенствование и прочее?)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...