Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тетка за всеми поими твинками следит яхз)хочешь ушатаю тебя дно шк?)или гномы в дино сете теперь тащат?)Ну не нравятся мне старые тетки..что я поделаю?Не любитель бальзаковских дам...Сорь((Зрелые и перезрелые дамы нравятся только малолетним мальчикам,ищущим кого-то опытней себя. Это мужчины как дорогой коньяк,с ворастом все лучше и лучше((Думаю,когда мне стукнет 30+ я перестану выкладывать свои фотки на форумах ла2,ибо в ла2 для молодежи. А вам,дама.я бы посоветовала на меня не агриться))Я лишь выскажываю свое мнение,что вы не очень)Или теперь это преступление?!х_х. Идите борщи варить и внуков воспитывать,носки вязать..яхз что можно в таком возрасте делать. И еще..я боюсь старости,морщин итд. И в 30+ буду вести себя согласно возрасту,а не тусить на сайтех онлайн игры )))Кстати,в игре мужа имеете?)*так к слову* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мб у него опыт плохой общения с дамами...обижают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у тебя уже в 30 лет будут внуки?) Гонишь Гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у тебя уже в 30 лет будут внуки?) Гонишь Гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тетка за всеми поими твинками следит яхз)хочешь ушатаю тебя дно шк?)или гномы в дино сете теперь тащат?)Ну не нравятся мне старые тетки..что я поделаю?Не любитель бальзаковских дам...Сорь((Зрелые и перезрелые дамы нравятся только малолетним мальчикам,ищущим кого-то опытней себя. Это мужчины как дорогой коньяк,с ворастом все лучше и лучше((Думаю,когда мне стукнет 30+ я перестану выкладывать свои фотки на форумах ла2,ибо в ла2 для молодежи. А вам,дама.я бы посоветовала на меня не агриться))Я лишь выскажываю свое мнение,что вы не очень)Или теперь это преступление?!х_х. Идите борщи варить и внуков воспитывать,носки вязать..яхз что можно в таком возрасте делать. И еще..я боюсь старости,морщин итд. И в 30+ буду вести себя согласно возрасту,а не тусить на сайтех онлайн игры )))Кстати,в игре мужа имеете?)*так к слову* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ЭноТыКу йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сколько внимания и диспутов о моей скромной персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Аргументируй свои догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я не знаю что ты своим сообщением хотел сказать. У тебя комплекс неполноценности чтоли, бросаешься на людей. На фотографии красивая девушка, и что бы вы ни говорили мне, это так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалтикаСемёрка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот любят же некоторые делать акценты на внешности...хлебом не корми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вы же сами этого хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалтикаСемёрка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 оставь надежду всяк сюда входящий.девушки не самые красивые,но с балтикой преобразятся. Поправка: О покойниках и задротах либо хорошо, либо никак. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не в курсе на его счет, но вот лично мне хочется маленькую Лоли, что бы дорисовать ее и фапать себе тихонечко. Начитанную, нажи-шитанную, а попадаются не состоявшиеся почти пожилые бабищи, сбежавшие из реальности искать мужского внимания в мир линейдж 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот здесь на мой взгляд ты как-то не в тему раскрылся - отсюда негатив в твой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В этом душеизлиянии Я - пародия. Искренняя такая, без масок и лживых гримас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ты не пародия, ты скорее заблуждение А в этом душеизлиянии ты фактически называешь все женское население "пожилыми несостоявшимися бабищами". Какой реакции на это можно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалтикаСемёрка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А в этом душеизлиянии ты фактически называешь все женское население "пожилыми несостоявшимися бабищами". Какой реакции на это можно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тут не реакция должна быть,а действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалтикаСемёрка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Самосовершенствование? Не, не слышали. Агрессия проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Правда остается вариант, что ты как раз из того легиона инфантильных дрочеров, которым нравятся женщины постарше, которым просто нужна мама: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я фактически заявляю, что моему персонажу такие попадались. Мой персонаж - не вся вселенная. Еще одна женщина... О\ p.s. Забавно, что многие приняли на свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ты фактически заявляешь, что твоему персонажу не попалось ни одной Лолиты... выводы дальше сделать несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалтикаСемёрка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мм дрочер - дитя как таковое, либо существо с синдромом ребенка... инфантильный уже сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 женщины сами же воспитывают слабых мальчиком,которые далее становятся нерешительными,слабыми духом мужчин,чтобы проще было управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 потому что правдивое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалтикаСемёрка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Потому что ты мыслишь стереотипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я прямо-таки теряюсь от логики некоторых товарищей. Х))) Если они для себя уже решили, что все, кто не Лолиты - пожилые женщины, бегущие в игру искать мужиков, то при чем тут вообще слова про самосовершенствование и прочее?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.