Dexton Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 меня 2 дня не будет -плачьте, скучайте, но в не ругайтесь в общий чат а это чтобы меня не позабыли совсем): =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 меня 2 дня не будет -плачьте, скучайте, но в не ругайтесь в общий чат а это чтобы меня не позабыли совсем): Рыжая-Бестыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так и быть. Вот вам пища для обсуждения. Фото с недавнего вручения диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Енотка, выложи свою фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Енотка, выложи свою фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так и быть. Вот вам пища для обсуждения. Фото с недавнего вручения диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Енотка, выложи свою фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 аха...Бегемотя похоже коллекцию женских фоток с эмбера собирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на плюшевого мишку похожь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ага, еще как....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ага, еще как....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да ну вас в баню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да ну вас в баню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не знаю даже, выгляжу молодо, а разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 опять?на вас не напасешься.уже есть мои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на ЕЕшку похож))) помаши-ка так ручками, побафай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мдееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да как то мало... странно женщины то любят фоткаться... :'( . не....не занимаюсь данной ахинеей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да как то мало... странно женщины то любят фоткаться... :'( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я не люблю фоткаться) это не плохо,но у тебя вид какой-то ..мягкий..чтоль.Ты из типа парней-подружек)Вами можно умиляться,делиться секретами)без обид!Кто-то же должен быть "мишкой" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты как всегда кого то обосрешь вижу тебя уже переобосрали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я не люблю фоткаться) это не плохо,но у тебя вид какой-то ..мягкий..чтоль.Ты из типа парней-подружек)Вами можно умиляться,делиться секретами)без обид!Кто-то же должен быть "мишкой" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Т.е. ты как гадалка в 5 колене, можешь определять по фотографии характер человека. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Недовольства нет, просто ты так это выразила, как будто это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Недовольства нет, просто ты так это выразила, как будто это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так и быть. Вот вам пища для обсуждения. Фото с недавнего вручения диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я,кстати,не любитель засирать людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 меня 2 дня не будет -плачьте, скучайте, но в не ругайтесь в общий чат а это чтобы меня не позабыли совсем): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Еще одна Ванга не иначе! Шел бы ты отсюда.....на х1 свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.