Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не будем...честно-честно... Знаешь ... Терзают меня смутные сомнения насчет тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 неа , меня будете обижать...( Не дадим тебя в обиду, не боись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 солдат ребенка не обидит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не дадим тебя в обиду, не боись =) Почему что мне кажется что Вы, и ByeByeMyHeart - это Один и тот же человек)) Ты ненаходишь )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Почему что мне кажется что Вы, и ByeByeMyHeart - это Один и тот же человек)) Ты ненаходишь )? Креститься надо когда кажется. Нет, не один, вот ты вообще глупость сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Креститься надо когда кажется. Нет, не один, вот ты вообще глупость сказал.... Извините , Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Извините , Пожалуйста >_< зачем ты ко мне на "Вы" обращаешься?)))) Забей в общем, у меня тоже иногда паранойя бывает...) Но нет, у меня тут только одна учетка. Вот имя юзера и авики меняю время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 На Вы, потому что не знаю Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ахаха какой культурный воспитанный Мальчик Он всё он не такой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ахаха какой культурный воспитанный Мальчик Он всё он не такой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уберите Зайца, он мне всю контору палит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Он просто завидует, на его фотке ажиотаж вызвали только шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В армию готовится, видешь фейс грустный=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 заись, ты тоже няшка, просто некоторые голодные из-за шашлыков этого не разглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ага Заяц, я вот вижу тут и твои поклонницы появились, да ??? Жучара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Че за 69 у вас всех, не каких оскорблений даже, скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Степа,оскорбления тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=241842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну вот еще ...)) я не ГУФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну вот еще ...)) я не ГУФ!!!! Дефочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дефочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 фото старое... новых не завозили пока фига у слойда бицуха, а голосок как у девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Бублик, сгинь нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня вызывают брезгливость женственные "мужчины" нормальный мальчик...ничего женственного...оч даже симпотичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня вызывают брезгливость женственные "мужчины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Че за 69 у вас всех, не каких оскорблений даже, скушно +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 +1 ) умник...свою фотку выложи тогда...а то плюсует он тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 умник...свою фотку выложи тогда...а то плюсует он тут))))) Лаадно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Лаадно) я именно таким тебя себе и представляла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.