ШоколадныйЗайчик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 еще одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Оо енджой смотри скока у тебя Фанаток Открываем ФАн Клуб Енджоя запись мне в Пм Не надо ничего открывать...))))) Пусть будет , так как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не надо ничего открывать...))))) Пусть будет , так как есть) скромен как всегда...в отличии от всяких зайцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 скромен как всегда...в отличии от всяких зайцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а я заметила...особенно в теме про крыс дроп с фреи стыривших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ты не многое потеряла...Гуф-смотрю любимый персонаж для стеба))) Ну я как бы примерно знаю, что это такой рэпер и он вроде умер или хз, но как он выглядит - я без понятия, и как-то даже рука к гуглу не тянется))) Оо енджой смотри скока у тебя Фанаток Открываем ФАн Клуб Енджоя запись мне в Пм А почему тебе в пм? Ты - самая главная фанатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну я как бы примерно знаю, что это такой рэпер и он вроде умер или хз, но как он выглядит - я без понятия, и как-то даже рука к гуглу не тянется))) А почему тебе в пм? Ты - самая главная фанатка? Фу , Заяц моя фанатка ?) бээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Фу , Заяц моя фанатка ?) бээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Возможен иной вариант - он будет делать деньги на продаже твоих фоточек с автографом. Ану цыц)))) а то Заяц такой...))) он может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 еще одна ) это точно ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 это точно ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Фу , Заяц моя фанатка ?) бээээ.... Продам Эротические Фото Енджоя !!! Продам Самые правдивые слухи и сплетни про Хиро Арбу ембера !!! Обращаться в Пм Самым горячим фанаткам енджоя горячие скидки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Продам Эротические Фото Енджоя !!! Продам Самые правдивые слухи и сплетни про Хиро Арбу ембера !!! Обращаться в Пм Самым горячим фанаткам енджоя горячие скидки !!! Не верить Зайцу!!!!) Он врёт всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не верить Зайцу!!!!) Он врёт всё) Давай сам выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Давай сам выкладывай. что , еще ???(((( Оо Guti , поинтересоваться можно , кто Вы )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 что , еще ???(((( Оо Guti , поинтересоваться можно , кто Вы )? Конечно еще. А то вон Заяц всего сколько понаобещал В каком плане - кто я?) По игре вроде особо не пересекались, единственное, что могу вспомнить - вроде бы ты мне доказывал, что арба крутой дд, если в ровных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот пускай Заяц и выкладывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот пускай Заяц и выкладывает... Вредный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вредный какой Извините пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну а кто еще?? Не похож или это я слепая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не похож или это я слепая... ты о чем вообще )? Не похож я на Гуфа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ты о чем вообще )? Не похож я на Гуфа!!!!!!!! Кто такой гуф? Я о тебе. Фотка на аве и эта новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто такой гуф? Я о тебе. Фотка на аве и эта новая... Ну значит да - ты слепа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Narmiel Скоро тут и так одни ... и прочие ... останутся, а хочется верить, что на Эмбере все же есть симпатичные юноши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 моё знакомство с гуфом ограничивается просмотром одного клипа пару лет назад... погуглила, да, не оч похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Narmiel Скоро тут и так одни ... и прочие ... останутся, а хочется верить, что на Эмбере все же есть симпатичные юноши. При чем тут одно к другому )) Если фотки разные и человек выглядит по-другому, это еще не значит что он не симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 При чем тут одно к другому )) Если фотки разные и человек выглядит по-другому, это еще не значит что он не симпатичен. Ну просто спугнешь мальчика своими комментариями)))) А что касается похож-не похож... У меня есть знакомый из Италии, так вот, я долгое время была уверена, что на сайте его группы выложено фото предыдущего гитариста. Оказалось - он же, просто так сильно поменяли человека похудение (причем не оч.сильное), стрижка и бородка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Извините пожалуйста выкладывай еще фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 выкладывай еще фотки... неа , меня будете обижать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 неа , меня будете обижать...( не будем...честно-честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.