Ква3и Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Шашлык не очень)) куриный покупной )) если в воскресенье выберусь на природу покажу какой он должен быть язв желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 че за сборище гурманов блин собралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 щас договоряться, что к ним пол сервера на шашлыки приедет )))))) Йоу, новые лица появились... С моим 3,2" экраном тяжко рассмотреть ..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Приезжайте в нск лето самое то для сходки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хороший шашлычок лучше со свежего мяса, лука, специй и более ничего не надо, ну конечно можете лимон добавить... но в собственном соку мясо нежное получается... Хотя в зависимости от времени сделать шашлычок можно по разным рецептам... Эх хотя я бы сейчас с удовольствием съел свежатенки с небольшим количеством картофеля и минимум лучка...+ пару веточек базилика, соль и перец по вкусу...ммммммммммммммммммм.. а сверху после подачи на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой+зеленым луком+укропом... для кислинки можно шевеля добавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и 100 грамм не забудь !!! И кушай стоя так больше влезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Благородный такой ....благородный Ластик конкретнее координаты плиз я в жпс введу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappadonna Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 че там, когда уже он-лайн будет 10к? хочеться по ПКшить вдоволь, уже соскучился по вам родные мои че то фигня какая-то )) радикал не пускает )) ну и хрен с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет, не хрен с ним, давай заливай куда еще =) а мальчишки все такие хорошие на фотках, не то, что в игре некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ластик конкретнее координаты плиз я в жпс введу.. Широту и долготу сказать? )) Меня пугает слово жпс в которое ты хочешь что то ввести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Широту и долготу сказать? )) Меня пугает слово жпс в которое ты хочешь что то ввести )) Не бойся, это не больно и не страшно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappadonna Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нет, не хрен с ним, давай заливай куда еще =) а мальчишки все такие хорошие на фотках, не то, что в игре некоторые ну окей, щас попробуем так это же ИГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 умеешь, могёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 еще одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 еще одна ) оп-оп...подстригся смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В армию готовится, видешь фейс грустный=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В армию готовится, видешь фейс грустный=))) вполне возможно...а может все куда проще..эт его стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 еще одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне показалось или есть сходства с Гуфом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я хз кто такой Гуф, но мальчик на фотке ничо такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ты не многое потеряла...Гуф-смотрю любимый персонаж для стеба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне показалось или есть сходства с Гуфом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Какой Гуф ?) Показалось тебе ) смотрю в шоке от того с кем сравнили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 смотрю в шоке от того с кем сравнили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есть немного ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 главное,что ничем ведь не похожи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну мб ей показалось ))) Всё , тсссссс... окай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.