EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так то фотки шульца были раньше выложены, насколько я помню, щас мб удалил, яхз Я не видела...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Выложил - удалил, выложил-удалил ... ппц... написал бы сравнение, которое в голову приходит, но не охота девушек обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я не видела...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 гг)) да не ношу я шляпу, это вообще последствия алкоголя... Нарми меня спровоцировала я поддался и выложил фотку))) Злобная провокаторша ну ок , допустим алкоголь а накрашенные глаза тож воздействие алкоголя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну ок , допустим алкоголь а накрашенные глаза тож воздействие алкоголя ? ну да и выпрямленные волосы тоже)) началось всё с фразы - "а давай тебя накрасим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну да и выпрямленные волосы тоже)) началось всё с фразы - "а давай тебя накрасим" жестяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 гг)) да не ношу я шляпу, это вообще последствия алкоголя... Нарми меня спровоцировала я поддался и выложил фотку))) Злобная провокаторша И смотрю не зря, поклонницам нет отбоя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 И смотрю не зря, поклонницам нет отбоя ))) Им, наверное, тушь приглянулась xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Им, наверное, тушь приглянулась xDDD там не ток подведены глаза а и ресницы тушью накрашены ?? надо провести воспитательную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Им, наверное, тушь приглянулась xDDD Телефончик своего визажиста им оставь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 там не ток подведены глаза а и ресницы тушью накрашены ?? надо провести воспитательную работу Незнаю для меня всё, что не тонак - тушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Незнаю для меня всё, что не тонак - тушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 блииин...я влюбилась в этот смайлик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тоже можем и у тебя спросить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 неужели есть еще те, кто не видел фоток Лешки?)))) Нужно быть слепым))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я про то,чтоб вообще просто выкладывал...)))новенькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 лови) наш пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не совсем конечно фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как с такой графой можно играть вообще? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как с такой графой можно играть вообще? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 алли знакомый))) AdGlorin ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как с такой графой можно играть вообще? О.о ВЫ НУБИКИ ВСЕ обьясняю , заходиш в подвал замка , становишся в угол , поворачиваеш камеру , так чтобы ты смотрел на себя из угла и вуаля на вас космический костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ВЫ НУБИКИ ВСЕ обьясняю , заходиш в подвал замка , становишся в угол , поворачиваеш камеру , так чтобы ты смотрел на себя из угла и вуаля на вас космический костюм ага , значит сначала на первом скрине вижу вуаля ты в космическом костюме , и это открытие весь клан решил завпечатлить , и вуаля второй скрин .... пхах .... я не понимать вашего юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 лови) наш пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хоть бы качество норм запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 он рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вы фишку не рубите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я бы выложил своё фото, но я слишком красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.