galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЭТО мальчик или девочка?)ну я так спросить..интересно) мальчик это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Александр, это что такое? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мдяяяяя...сказал так сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 яплакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Виталь, это последствия нормальной такой пьянки )))))))) Гетеросексуальной пьянки ой Саня, не увлекался бы ты особо гетеросексуальными пьянками.... ато пойдешь так домой не побьют - снасилуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ой Саня, не увлекался бы ты особо гетеросексуальными пьянками.... ато пойдешь так домой не побьют - снасилуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ой Саня, не увлекался бы ты особо гетеросексуальными пьянками.... ато пойдешь так домой не побьют - снасилуют Да чё меня насиловать то, я очень даже сам не против, когда в такие моменты девочки командуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да чё меня насиловать то, я очень даже сам не против, когда в такие моменты девочки командуют))) я не про девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я не про девочек фи, такие мысли думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 фи, такие мысли думать Ты сам в девку переоделся, а район у тебя не особо благополучный как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты сам в девку переоделся, а район у тебя не особо благополучный как я понимаю Я там не дефка, я там готишный и эта фотка еще со времён моего бытия в нерезиновой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я там не дефка, я там готишный и эта фотка еще со времён моего бытия в нерезиновой)) а че за район,кстати?не Бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а че за район,кстати?не Бутово? не Лосиноостровский, вроде, район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сань, я ведь предупреждала ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 I'am sexy and i know it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 I'am sexy and i know it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не Лосиноостровский, вроде, район эм... ты с Питером не путаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 эм... ты с Питером не путаешь?) не это в самой жопе на Ярославке, перед мкадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не это в самой жопе на Ярославке, перед мкадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ололошааа.....=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ололошааа.....=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Крололошка, приуэт!!!1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Где? тут он я, собственной персоной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Где? тут он я, собственной персоной)))) Дыа...дыа... а фоточек так и нет,а обещал...=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я ж выкладывал) у меня просто нету одиночных, хочешь - вечером напиши, контакт дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я ж выкладывал) у меня просто нету одиночных, хочешь - вечером напиши, контакт дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не, не видела. Уруру... так не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 он правда выкладывал...) страниц 10-15 назад) Специально с 50 пролистала. Даже Венди узрела...О.о Было видно, что выкладывал, но написано, что удалил. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как я Венди пропустила?((( вот флудеры, фоток из-за вас не видно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как я Венди пропустила?((( вот флудеры, фоток из-за вас не видно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.