Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков данного серва

YouOne

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

http://s2.ipicture.r...14/c3B1cWes.jpg

лето проходит, а мы сидим дома у компа.....

на что ты так засмотрелась в окне?)

п.с. в нашем клане все девушки симпатишные , мурк inlove2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120614/c3B1cWes.jpg

Яб вдул ;)

Ааааа как много срача:)

P.S. Хорошо я свое фото не выкладывал,а то точно какашки полетят :D

Ааааа как много срача :)

P.S. Хорошо я свое фото не выкладывал,а то точно какашки полетят :D

а ты проверь! ^-^

http://s2.ipicture.r...14/c3B1cWes.jpg

Я путаю, или ты вроде раньше блондинкой была?

Ванди...если в Евросети людям мозги промывают так же, как в Связном (знакомый там работал, рассказывал), то Боска - не живой человек, а зомбированный псевдо-нлпишник... Один из той многотысячной...даже, пожалуй, многомиллионной... армии мальчиков-в-белых-рубашечках, которые работают продавцами в адских условиях, и при этом гордятся записью "менеджер по продажам" в трудовой. Пхах! Это так легко... Такая лафа для работодателей... пишешь этому мальчику в трудовой заветное слово "менеджер", и он готов работать сутками, терпеть штрафы за невыполнение намеренно завышенных планов, и радоваться подачкам от руководства... Одинаковые слова, улыбки, жесты... Армия клонов... Я очень люблю таких сперва разводить, что их убогое псевдо-НЛП на меня якобы подейстовало, и вот сейчас я обязательно скажу то-то, куплю вот это, и т.п., а потом резко делать что-то совсем другое.

Боска... Прежде чем тявкать на других, вспомни, что ты мне писал, ага? Ты сам же и есть урод из твоего видео.

Я помню кто-то делал твинкоучетку с аватарой на которой была реальная фотка боски (накрашеная). Вот это был вин!

Ванди...если в Евросети людям мозги промывают так же, как в Связном (знакомый там работал, рассказывал), то Боска - не живой человек, а зомбированный псевдо-нлпишник... Один из той многотысячной...даже, пожалуй, многомиллионной... армии мальчиков-в-белых-рубашечках, которые работают продавцами в адских условиях, и при этом гордятся записью "менеджер по продажам" в трудовой. Пхах! Это так легко... Такая лафа для работодателей... пишешь этому мальчику в трудовой заветное слово "менеджер", и он готов работать сутками, терпеть штрафы за невыполнение намеренно завышенных планов, и радоваться подачкам от руководства... Одинаковые слова, улыбки, жесты... Армия клонов... Я очень люблю таких сперва разводить, что их убогое псевдо-НЛП на меня якобы подейстовало, и вот сейчас я обязательно скажу то-то, куплю вот это, и т.п., а потом резко делать что-то совсем другое.

Боска... Прежде чем тявкать на других, вспомни, что ты мне писал, ага? Ты сам же и есть урод из твоего видео.

срыв покров. :rofl:

Хех сколько кирпичей отложила

у каждого свое мнение , и это тоже имеет право на существование , хоть оно субьективное и провокационное

Евросеть на самом деле очень хорошая школа бизнеса и выживания , для меня она стала трамплином и я благодарен всем кто со мной работал и помогал . Несмотря на то что я уволился 2 года назад ( с записью в трудовую книжку "Руководитель сектора " ) , до сих пор продолжаю общаться с многими сотрудниками и большинство считаю своими друзьями !

пс

я благодарен судьбе , что вырос во времена когда не было интернета , вы даже не представляете в кого вы превратитесь в 30 лет со своим негативом который так и прет из вас , стайка сгорбленых прыщавых гоблинов , с дефектами кистей и очками в -3 диоптрии , выпавшие волосы и ногти скусаные от нервной дрожи будут очень вас украшать)

Да хватит уже фейлиться, родной. =) Уже одна твоя фраза про кирпичи по отношению к девушке после пафосных видюшек - это такой селфовнед, что дальше любые твои слова уже всерьез не воспримутся =)

Хорошая школа бизнеса, ага-ага, не смеши, а. Мой знакомый из Связного перестал мне подобные вещи говорить после того, как я ему показала должностную инструкцию настоящего менеджера по продажам.

Мудрый ты наш,а сколько тебе лет-то? А то мне тут тоже манагер из соседнего отдела не далее как вчера парил на тему того, насколько он старше и круче, а потом оказалось, что ему всего 27...

Да хватит уже фейлиться, родной. =) Уже одна твоя фраза про кирпичи по отношению к девушке после пафосных видюшек - это такой селфовнед, что дальше любые твои слова уже всерьез не воспримутся =)

Хорошая школа бизнеса, ага-ага, не смеши, а. Мой знакомый из Связного перестал мне подобные вещи говорить после того, как я ему показала должностную инструкцию настоящего менеджера по продажам.

Мудрый ты наш,а сколько тебе лет-то? А то мне тут тоже манагер из соседнего отдела не далее как вчера парил на тему того, насколько он старше и круче, а потом оказалось, что ему всего 27...

читая твои посты все время ловлю себя на мысли , что ты мужененавистница))

прошу не сравнивать , меня с твоим знакомым в дальнейшем ,потому как ты меня совершенно не знаешь и твои сравнения ошибочны , что в свою очередь сводит дискус в мои оправдания .

у меня за плечами открытие точек по 3 областям ,и в подчинении 21 магазин с персоналом в 120 человек.

если у тебя професия уборщицы или ты еще только учишся на нее , то нам попросту нечего с тобой обсуждать.

мне 30 лет , я построил уже свой (пусть и небольшой ) бизнес , чем несказанно горжусь))) возможно и за того что пришлось в 14 лет начинать зарабатывать на себя самому !

срыв покров. :rofl:

https://lurkmore.to/%D0%A1%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B

читая твои посты все время ловлю себя на мысли , что ты мужененавистница))

прошу не сравнивать , меня с твоим знакомым в дальнейшем ,потому как ты меня совершенно не знаешь и твои сравнения ошибочны , что в свою очередь сводит дискус в мои оправдания .

у меня за плечами открытие точек по 3 областям ,и в подчинении 21 магазин с персоналом в 120 человек.

если у тебя професия уборщицы или ты еще только учишся на нее , то нам попросту нечего с тобой обсуждать.

мне 30 лет , я построил уже свой (пусть и небольшой ) бизнес , чем несказанно горжусь))) возможно и за того что пришлось в 14 лет начинать зарабатывать на себя самому !

У тебя неправильные мысли. И если ты подобные выводы делаешь из того, что я не поддерживаю набор в клан в стиле "нам нужны телки", то я хз, что там у тебя за логика, нелинейная какая-то.

И вот реально, не разговаривай заученными фразами. Ибо таким образом ты подтверждаешь своими постами мои слова про армию клонов. Ты не на собеседовании как бы. Но ты не можешь остановиться, у тебя уже в мозгу все эти "120 человек персонала", "хорошая школа бизнеса", "я начал зарабатывать в 14 лет". Ты себе даже не представляешь, насколько вы все одинаковы, мальчики-из-евросетей-связных-мвидео-и т.п.

Съезд про уборщицу - это пять, опять превращаешься в героя своего видео.

Напиши мне 15 ноября, я тебе пришлю фотку, во что я превращусь в 30 лет. Правда, не знаю, это произойдет в полночь или в час моего рождения, что я вдруг превращусь в очкастого гоблина?

Я очень люблю таких сперва разводить, что их убогое псевдо-НЛП на меня якобы подейстовало, и вот сейчас я обязательно скажу то-то, куплю вот это, и т.п., а потом резко делать что-то совсем другое.

а че оно действительно работает?)

Что именно? НЛП или такой развод?)))) На самом деле, в НЛП много интересных вещей, которыми и я пользуюсь, другой вопрос, что в таких компаниях как все эти магазины сотовой связи и бытовой техники, грубо говоря, дают в руки инструмент, а инструкцию по применению - нет. Да и большинство там работающих, как правило, не могут осознать, что их, по сути, запрограммировали ради своей выгоды. Поэтому если что-то происходит не так, идет сбой системы.

Солнце, ты походу с вантузом переобщалась или хз кем, откуда в тебе все это? Ты же вроде как взрослая женщина, какой нафиг "селфовнед", как после него относиться серьезно к твоим постам? Ну и еще нюанс, который хотелось бы у тебя уточнить, с каких пор возраст - показатель социальной значимости? В школе, понятно - старше значит умней, сильней, итд итп. Но по достижении полной дееспособности (22-23 года не помню сколько точно) людей отличают дела и достижения, разве нет? Для информации: Криштиану Роналдо всего 27...

1. Это все только для форумов по линейке. 2. Тут я так не писала, до агров Боски и его компании. =)

3. Так для меня возраст как раз не показатель. На возраст напирает как раз Боска - ему повезло, что он старше и вырос без инета, а мы тут все щенки, - и тот манагер тоже почему-то проводил параллель между возрастом и крутизной, хотя для меня крутизна продажника - в проведенных без косяков заказах на определенную сумму.

У тебя неправильные мысли.

заржал вслух

пс

господа и дамы на этом вынужден оставить , так как дома ждет ужин)

хорошего настроения и больше позитива .

господа и дамы на этом вынужден оставить , так как дома ждет ужин)

Слив засчитан.

Что именно? НЛП или такой развод?)))) На самом деле, в НЛП много интересных вещей, которыми и я пользуюсь, другой вопрос, что в таких компаниях как все эти магазины сотовой связи и бытовой техники, грубо говоря, дают в руки инструмент, а инструкцию по применению - нет. Да и большинство там работающих, как правило, не могут осознать, что их, по сути, запрограммировали ради своей выгоды. Поэтому если что-то происходит не так, идет сбой системы.

Работает оно или нет, я не знаю. Способов навязать человеку свое мнение множество, заставить его делать то, чего он сам бы не хотел практически нереально. Другое дело, что различные тренинги направленные на поднятия имиджа работадателя в глазах сотрудника всегда имеют место быть в крупных компаниях.

1. Это все только для форумов по линейке. 2. Тут я так не писала, до агров Боски и его компании. =)

3. Так для меня возраст как раз не показатель. На возраст напирает как раз Боска - ему повезло, что он старше и вырос без инета, а мы тут все щенки, - и тот манагер тоже почему-то проводил параллель между возрастом и крутизной, хотя для меня крутизна продажника - в проведенных без косяков заказах на определенную сумму.

а чем тебя он так задел, что ты из воспитанной женщины превратилась в форум-варриора?

Работает оно или нет, я не знаю. Способов навязать человеку свое мнение множество, заставить его делать то, чего он сам бы не хотел практически нереально. Другое дело, что различные тренинги направленные на поднятия имиджа работадателя в глазах сотрудника всегда имеют место быть в крупных компаниях.

Нереально заставить мыслящего человека. А так, я наслышана о покупках, которые совершаются потому что "было уже неудобно уйти ничего не купив". Понятно, что действительно дорогую вещь так не купишь, а чехол для телефона за 200 р или там фен за 800 - многие могут и купить. Или как по подъездам днем(именно днем, т.к. пенсионеры и домохозяки - более внушаемые слои населения) ходят торгаши с сумками, и юзают все эти приемчики а-ля дать потенциальной жертве утюг или что они там обычно таскают, в руки подержать - человеку потом психологически сложнее отказаться, выпустить товар из рук, ну и т.д. И покупают же, китайские утюги втридорога.

Понятно, что мероприятия по поднятию корпоративного духа присутствуют везде. Только где-то это пейнтбольчик с геокэшингом, где-то фуршеты, а где-то - 12 часов сидения в лекционном зале с издевательскими тестами и промывкой мозгов.

а чем тебя он так задел, что ты из воспитанной женщины превратилась в форум-варриора?

Долгая история. Впрочем, по его мнению, я вообще не отношусь к женскому роду, т.к. мне не нравятся фотки шлюх.

Да, и чтобы совсем уж не флудить. Это я, смотрю Евро 2012

leKvqOWAOMM.jpg

Как интересно-то тут у вас :unsure:

2xGUTIx

Как бы про возраст и собственную значимость ты сама начала:)

При чем здесь Евросеть, Связной и т.д. и т.п. вообще?

В каждой компании и в каждом коллективе свои "подводные камни" - пытаться опустить кого-то за счет его места работы как-то слишком мелко и глупо.

И вообще, фишка не в том, у кого какие возможности и цели. Главное - насколько успешно эти цели достигаются.

Кто-то может до старости быть "старшим помощником младшего менеджера", а кто-то может за несколько лет дойти до какой-то серьезной должности.

Согласна, что ролик про контакт был не в тему - дешевый пиар со всех сторон.

Как бы про возраст и собственную значимость ты сама начала :)

Разве?)))

я благодарен судьбе , что вырос во времена когда не было интернета , вы даже не представляете в кого вы превратитесь в 30 лет со своим негативом который так и прет из вас , стайка сгорбленых прыщавых гоблинов , с дефектами кистей и очками в -3 диоптрии , выпавшие волосы и ногти скусаные от нервной дрожи будут очень вас украшать)

= я такой взрослый и мудрый, вырос в доинтернетную эпоху, а вы тут школоло. Нет?

При чем здесь Евросеть, Связной и т.д. и т.п. вообще?

В каждой компании и в каждом коллективе свои "подводные камни" - пытаться опустить кого-то за счет его места работы как-то слишком мелко и глупо.

Я не пытаюсь опустить. По мне, так главное, что человек вообще работает, и пофиг кем - хоть той же уборщицей, - главное, что не сидит на попе ровно, не жалеет работающих людей, а потом не стреляет у них денег на сиги. Другой вопрос, что вот эта конкретная разновидность мальчиков с промытыми мозгами как раз думает о себе гораздо больше, чем реально представляет из себя. Типа у него в трудовой надпись "менеджер" - значит он царь горы. Они настолько пытаются изобразить из себя умных, интеллектуальных и т.п., что сами не замечают, что при всех красивых словах сами ведут себя, как последнее быдло.

разбавлю вашу философию :)

блондинистая дракониха )))

)))) Классная, хотя и не блондинистая. Очень интересная внешность ^^

Другой вопрос, что вот эта конкретная разновидность мальчиков с промытыми мозгами как раз думает о себе гораздо больше, чем реально представляет из себя. Типа у него в трудовой надпись "менеджер" - значит он царь горы.

омг

.

твои попытки сроить из себя психолога , очень неудачны и наивны, стереотипное мышление построеное на выдуманых фактах и домыслах

я могу точно так не зная тебя по твоим постам предположить что у тебя явно проблемы с мальчиками и мужчинами))

ты вообще зациклена на том кто главнее и умнее " мужчина или женщина " возможно муж тебя постоянно дома строит и называет глупой и у тебя выработался такой способ вести разговор с мужским полом.

видос был выложен для целевой аудитории малолетних дрочеров , которые зачастую забываются , что они люди , а не ТРОЛИ и начинают на форуме октровенно оскорблять и унижать людей , потому твой агр в этом направлении просто неуместен .

опять фигня какая-то

Где ты видишь слив? Я продолжу дискуссию, только перфаворе - не пиши больше, как робот с заданным алгоритмом))))) Понимаю, когда столько лет зомбируют - сложно потом отвыкнуть, но ты постарайся))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...